kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
О бесперспективности капитализма 3
kajaleksei
свинья

Рассуждая о капитализме, надо ясно понимать, что у нас нет и никогда не может появиться никаких добросовестных собственников, ибо каждый из них прекрасно знает (и всегда будет помнить), что владеет ворованным, т.е. имуществом, украденным у народа в результате преступной денационализации или же созданным на средства, которые обманом и силой были отняты у народа. Даже если ограбление было бы формально юридически безупречно, все равно, народ, имеет полное право спросить с каждого из этих аферистов и их наследников по полной мере. Ворованная, добытая силой и обманом собственность ничуть не священна в глазах народа, даже в рамках сугубо капиталистической парадигмы, и сколько бы времени ни прошло, собственность не станет от этого более законной и если самих преступников не настигнет справедливая кара за все их преступления, то за них ответят их дети, внуки и/или правнуки. Да и холуи, которые из главных (а может быть и поголовно), тоже поплатятся за свою подлость. Рано или поздно, но национализация неправедно нажитого имущества и суровое наказание всех причастных к капиталистическому геноциду, неизбежны. Впрочем, такая ситуация характерна не только для нас, но и для любой другой капиталистической страны.

Кстати, по большому счету, у нас действительно нет никаких "олигархов" (как заявил недавно один из придворных лакеев), которые на человеческом языке называются крупной буржуазией, а есть лишь холуи международной финансовой мафии, как бы за долю малую, грабящие и гнобящие собственный народ. А наша власть, всякие там путины и медведевы, есть не более чем холуи холуев, шестерки на побегушках у шестерок крупного международного капитала.


  • 1
"...народ, имеет полное право спросить с каждого из этих аферистов и их наследников по полной мере. Ворованная, добытая силой и обманом собственность ничуть не священна в глазах народа..."
==============================

Увы, временно. На то и расчитана политика "не раскачивать лодку".
Пока она не раскачивается, вымирают все те, кто помнит о преступной природе капитала.

> Пока она не раскачивается, вымирают все те, кто помнит о преступной природе капитала.

Почему-то дети воспринимают природу капитала преступной гораздо более, чем вымирающие отцы. Они более собственники, острее ощущают факт грабежа.

«Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов. А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс»

> А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов.

Кстати, это классический случай ложной дихотомии:) До 1917 года все буржуи и их холуи думали примерно так же, но теперь знают об альтернативе.

Научно объективизировали и узаконили капиталистов как класс (это воров-то) еще Маркс с Энгельсом. Хотя воры при любом строе должны сидеть.Кто был ничем, того сделали всем.

По большому счету, если исходить из официальной версии исторического мифа, то начиная с первобытного строя человечеством правили "воры в законе", ОПГ фактически:) И будут править, вплоть до самого социализма...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
А какая разница? Их можно назвать этническими буржуями, люди буржуйской национальности:)

Пользователь sebastiantraum сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] via https://kajaleksei.livejournal.com/98944.html [...]

За последние два столетия, больше всего народа было убито тифом... А разносчики тифа, это вошь и гниды. Самая главная вошь и гнида, в россии, сидит в кремле, а все производные от него числятся илиткой, алигархами, министрами, дюпутантами, администрацией, мэрами и прочей паразитной разновидностью. Пора посыпать дустом! И давить, давить, давить...

Еврей Путин - на своём месте.

Пока население в состоянии тягловых гоев,
смена старого гнилого еврея Путина
на другого еврея
к хорошему не приведёт.

Основная причина большинства происходящих в последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку. Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей. Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития. Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма, либерализма, и т.д.
Высокоразвитое общество можно построить только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, максимально объективно отражающей последовательность развития человека и общества.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи таких понятий как: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д..., не могут создать высокоразвитое общество.

> Основная причина большинства происходящих в последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.

Я бы сказал, что именно происходящие в последние десятилетия события стали причиной остановки развития научного мировоззрения. Это была естественная реакция элит на угрозу своему привилегированному положению в обществе, при условии дальнейшего общественного развития. Т.е. это управляемая дебилизация населения, приводящая к общей деградации всего...

Главная бомба под капитализмом в РФ, которая когда-то ж

Пользователь sozero сослался на вашу запись в своей записи «Главная бомба под капитализмом в РФ, которая когда-то жахнет» в контексте: [...] елю – все равно не более чем данники крупного международного капитала. По материалам kajaleksei [...]

Разоблачение обмана о "НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЭЛИТ"...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Разоблачение обмана о "НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЭЛИТ"... » в контексте: [...] шках у шестерок крупного международного капитала. https://kajaleksei.livejournal.com/98944.html [...]

О перспективности капитализма.

Пользователь graqdanin сослался на вашу запись в своей записи «О перспективности капитализма.» в контексте: [...] высокой. На кону, фактически, выживание человечества. Часть 3 https://kajaleksei.livejournal... [...]

Разоблачение обмана о "НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЭЛИТ"...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Разоблачение обмана о "НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЭЛИТ"...» в контексте: [...] шках у шестерок крупного международного капитала. https://kajaleksei.livejournal.com/98944.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account