kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Нюансы современной пропаганды

жизнь-то_налаживается

Заметил, что подавляющее большинство пропагандистов (и это не мудрено, если учесть их источники финансирования) навязывают нам откровенную ложную дихотомию, как бы заставляя выбирать между вражеской антироссийской пропагандой и нашей - пророссийской. Хотя, на самом деле, сторон здесь гораздо более, чем две. Самая очевидная другая сторона, это русский народ, интересы которого, сейчас, явно противоречат, и задачам стоящим перед правящей нами шайкой воров, и целям всех остальных банд международных аферистов и грабителей, поработивших остальные страны мира. Поэтому, можно смело разоблачать потоки лжи льющейся на нас со всех сторон.

Когда враги говорят, что в РФ все плохо, то обязательно добавляют, что во всем виноват лично Путин и его придворные коррупционеры. И это правда, но не вся правда. В РФ действительно все плохо и будет еще хуже, и Путин со своими ворами в этом действительно виноват. Но, проблема в том, что в рамках капитализма любой на его месте действовал бы точно так же (или был бы заменен, на кого-нибудь более смышленого). Действия Путина и его клаки, как и любого другого буржуйского правительства, продиктованы исключительно интересами крупного капитала. И Путин, и его верные холуи, и его строгие хозяева, они все в одной упряжке, они все - покорные рабы капитала.

Когда наши отечественные бандиты и их холуи рассказывают нам о построенных ими мостах и заводах, это тоже правда, но тоже далеко не вся правда. Ведь все эти стройки оплачены потом и кровью, непосильным трудом и унизительной нищетой, страдающего и вымирающего русского народа. Они стоят на руинах уничтоженной паразитами советской экономики и костях многих поколений русских людей, ограбленных и преданных паразитами. Все эти проекты, они вовсе не для народа, не для его блага, как это было в СССР, они все созданы только ради роста и безопасности самого капитала. Зачастую, в ущерб и во вред простым людям (хотя, и за их счет).

Что бы ни говорили пропагандоны с обеих сторон, даже если они говорят правду, то это всегда почти правда, не вся правда. Когда наши зарубежные враги критикуют нашу страну за воровство и тоталитаризм, то обязательно умалчивают, что это неизбежное следствие капитализма, что это норма для всех стран капитала. Что наша проблема не в Путине, не в коррупционерах, а в капитализме. Когда наши внутренние враги оправдываются, обвиняя своих зарубежных партнеров в коварстве и подлости, то забывают сообщить, что сами ничуть не лучше. Что это коварство и подлость в самой природе капитала. Мало того, никогда не вспоминают, что с нашими врагами их зачастую, связывает уже больше общих интересов (дом, семья, место хранения капиталов), чем с Родиной.

Русский народ, на сегодня, находится в окружении. Наши враги снаружи и внутри, они все лгут нам на разные голоса. Они все вместе грабят и угнетают нас разными способами. И неизвестно еще, кто их них для нас опаснее, на самом деле. Потому что последствия 26 летней мирной власти капитала, оказались гораздо разрушительнее для страны, и привели к большим человеческим потерям, чем 4 года яростной и беспощадной войны с ним. Вся борьба еще впереди.

Tags: 2018, информационные войны, капитализм, политика, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments