?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Нюансы современной пропаганды
kajaleksei
жизнь-то_налаживается

Заметил, что подавляющее большинство пропагандистов (и это не мудрено, если учесть их источники финансирования) навязывают нам откровенную ложную дихотомию, как бы заставляя выбирать между вражеской антироссийской пропагандой и нашей - пророссийской. Хотя, на самом деле, сторон здесь гораздо более, чем две. Самая очевидная другая сторона, это русский народ, интересы которого, сейчас, явно противоречат, и задачам стоящим перед правящей нами шайкой воров, и целям всех остальных банд международных аферистов и грабителей, поработивших остальные страны мира. Поэтому, можно смело разоблачать потоки лжи льющейся на нас со всех сторон.

Когда враги говорят, что в РФ все плохо, то обязательно добавляют, что во всем виноват лично Путин и его придворные коррупционеры. И это правда, но не вся правда. В РФ действительно все плохо и будет еще хуже, и Путин со своими ворами в этом действительно виноват. Но, проблема в том, что в рамках капитализма любой на его месте действовал бы точно так же (или был бы заменен, на кого-нибудь более смышленого). Действия Путина и его клаки, как и любого другого буржуйского правительства, продиктованы исключительно интересами крупного капитала. И Путин, и его верные холуи, и его строгие хозяева, они все в одной упряжке, они все - покорные рабы капитала.

Когда наши отечественные бандиты и их холуи рассказывают нам о построенных ими мостах и заводах, это тоже правда, но тоже далеко не вся правда. Ведь все эти стройки оплачены потом и кровью, непосильным трудом и унизительной нищетой, страдающего и вымирающего русского народа. Они стоят на руинах уничтоженной паразитами советской экономики и костях многих поколений русских людей, ограбленных и преданных паразитами. Все эти проекты, они вовсе не для народа, не для его блага, как это было в СССР, они все созданы только ради роста и безопасности самого капитала. Зачастую, в ущерб и во вред простым людям (хотя, и за их счет).

Что бы ни говорили пропагандоны с обеих сторон, даже если они говорят правду, то это всегда почти правда, не вся правда. Когда наши зарубежные враги критикуют нашу страну за воровство и тоталитаризм, то обязательно умалчивают, что это неизбежное следствие капитализма, что это норма для всех стран капитала. Что наша проблема не в Путине, не в коррупционерах, а в капитализме. Когда наши внутренние враги оправдываются, обвиняя своих зарубежных партнеров в коварстве и подлости, то забывают сообщить, что сами ничуть не лучше. Что это коварство и подлость в самой природе капитала. Мало того, никогда не вспоминают, что с нашими врагами их зачастую, связывает уже больше общих интересов (дом, семья, место хранения капиталов), чем с Родиной.

Русский народ, на сегодня, находится в окружении. Наши враги снаружи и внутри, они все лгут нам на разные голоса. Они все вместе грабят и угнетают нас разными способами. И неизвестно еще, кто их них для нас опаснее, на самом деле. Потому что последствия 26 летней мирной власти капитала, оказались гораздо разрушительнее для страны, и привели к большим человеческим потерям, чем 4 года яростной и беспощадной войны с ним. Вся борьба еще впереди.



  • 1
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как ни прискорбно, но всё, что ты тут сказал, истина, которую знают все... Кроме, разве-что, совсем уж сопливых или умом скорбных.
Но бесконечно, вся эта вакханалия продолжаться не будет, или мир закончится пустой планетой, или капитал будет похоронен навсегда.

Все? Хорошо бы если так. Когда это станет истиной для всех, дни капитала будут сочтены:)

— Что бы ни говорили пропагандоны с обеих сторон...

Ты определяйся. Сейчас то самое время, когда "кто не с нами — тот против нас". Ставить нас на одну доску с психически больными западными ублюдками?! Иди продышись, мурло.

> Иди продышись, мурло.

С точки зрения народа, психически больные ублюдки действуют с обеих сторон. Подонки одной и той же породы. Близнецы-братья:)

(Deleted comment)
> А нашим придется индекс Джини корректировать.

Индекс Джинни, это симптом. Бесполезно корректировать симптомы. Нужно лечить причины заболевания:)

(Deleted comment)
Во всех капиталистических странах жизнь - не сахар. Но, даже у нас есть полно народу, которому хорошо и все устраивает. Проблема в том, что при капитализме таких всегда немного:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Русский народ мечтал о капитализме, ненавидел проклятых инородцев - большевиков, отнявших лапти, онучи и коровку, и навязавших взаменн образование, медицину, мыться каждый день и жить со всеми удобствами. Так что не надо рассказывать про несчастный норот, Путин всего лишь концентрированная суть русских, их соль. Не станет Путина - не станет России, Володин прав. Ибо Россия умерла в 1917 году, нынешнее уйопище - её гальванизированный разлагающийся труп. Советские проиграли, русские победили, и после победы сдыхают в неге потреблятства. Они добились своей цели, жить им больше незачем. Поэтому забудьте про русский народ, его нет и уже никогда не будет. Будет что-то новое, частично из этого материала, но русских нет и не будет. Всё, хватит, поруснявили - и будя.

Edited at 2018-05-18 08:37 pm (UTC)

> Русский народ мечтал о капитализме, ненавидел проклятых инородцев - большевиков...

Зачем зря клеветать? Где Вы такой русский народ видели? Живая Россия, это Советская Социалистическая Россия, и народ это прекрасно понимает. И капитализм, и царизм все русские искренне ненавидят, и чем дальше, тем больше:)

Мой комментарий к «Нюансы современной пропаганды» от k

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Нюансы современной пропаганды» от kajaleksei» в контексте: [...] Мечтать не вредно. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «Нюансы современной пропаганды» от k

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Нюансы современной пропаганды» от kajaleksei» в контексте: [...] https://kajaleksei.livejournal.com/97103.html?embed [...]

А что можете сказать про то, что часто наши города на границе с НАТО представляют убитое зрелище?
пример - https://varlamov.ru/2927243.html

У нас сейчас, за редким исключением, почти вся страна - одна большая руина:) На очковтирательство денег уже нет...

Рад, что Вам понравилось:)

Почему СМИ РФ лгут? Об элите и пропаганде, нашей и ненаш

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Почему СМИ РФ лгут? Об элите и пропаганде, нашей и ненашей - кто у нас "агенты Госдепа"?» в контексте: [...] и беспощадной войны с ним. Вся борьба еще впереди. https://kajaleksei.livejournal.com/97103.html [...]

(Deleted comment)
Между Сциллой и Харибдой...

  • 1