kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Армянское счастье
kajaleksei
саргсян

Решил отметить для себя, на память, дату нашего очередного геополитического провала (понятие "наш" использовано условно, потому что игра идет от нашего имени и платить за все придется нам). Думаю, что никому не надо объяснять, что с точки зрения геополитики, это наше тяжелейшее поражение? Впрочем, и армянское тоже, хотя поймут это они не сразу, а лишь тогда, когда будет уже слишком поздно (примерно так же, как и хохлы). Если события будут развиваться по худшему сценарию, то вскоре нас просто вышвырнут из Армении. Надолго, если не навсегда. Мало того, эту позицию займут наши геополитические враги. Это не только приведет к дополнительным экономическим потерям, но и существенно ухудшит ситуацию с военной точки зрения.

Впрочем, расстраиваться по этому поводу не стоит. Буржуазная Россия обречена на гибель. При любых раскладах. Это было уже не первое наше поражение, и далеко не последнее. Мы уже видели и испытали на себе (пока, в основном, лишь экономически) последствия множества уступок и отступлений, но главные трагедии все еще впереди.


  • 1
Знаменательно, что ни одна тварь

ВОПРОСА ОБ ОБЩЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ,

что снял бы все недомолвки и непонятки, и мысли не допуска-ла(-ет).
Ибо!
Да...

В последнее время у нас стараются даже слово такое "референдум" лишний раз не упоминать:)
Хотя, это довольно странно, потому что современные буржуйские достижения в области пропаганды позволяют, с высокой степенью вероятности, добиваться практически при любом голосовании нужных результатов.

Отож:
1) отсрочить;
2) успокоить;
3) управлять. От и до... Так нет же - ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ)

"Решил отметить для себя, на память, дату нашего очередного геополитического провала..." - ? Позвольте вопрос, а когда у "нас":) (под "нами" понимаю рэфе), были "геополитические победы", если не воспринимать, за оные "телевизионные баталии"!!

Так и пишу "очередного"...

Очень хочу попасть в Армению машиной. Это не сложно и даже не дорого. Сравнить. В Грузии всё тоже самое, только изношенное, что построил там СССР. Кроме Шевролетов чуть ли ни Камаро полицейских. Ты думаешь, они уже забыли ту резню?

Нацмены никогда ничего не забывают, иначе бы их уже не стало или они бы стали не меньшинствами, а национальными "большинствами". Дикость имеет свои маленькие достоинства и большие недостатки...

Сколько радости..буржуазная РФ обречена на гибель..Думаю РФ переживет и Вас голубчик, и подобных вам, как СССР пережил булкохрустов образца 1917.


Из Парижу "думаете"?

Почему радости? Заметка написана с печалью.
У власовской РФ никакого будущего нет, так же, как не было его и у "букохрустовской" РИ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"вскоре нас просто вышвырнут из Армении". Вы имеете в виду базу в Гюмри?
Я почему-то не думаю, что руководство Армении (в любом из возможных вариантов) на такое пойдёт. Пока эта база - неплохая гарантия от "дружественных" соседей в виде Турции и Азербайджана. И любой руководитель Армении должен это понимать. Ну не на США же в данном деле надеяться, в самом деле.

> Ну не на США же в данном деле надеяться, в самом деле.

В худшем случае (для нас), у них не будет выбора. Придется надеяться и верить...

Как думаете, Закавказье снова загорится, как в девяностых, и беженцы побегут в Россию, что может статься одной из причин биффуркации?

Я подозреваю, что когда Закавказье загорится, то в РФ будет ничуть не лучше. В любом случае, даже если это и случиться, то будет не причиной, а следствием других событий (наиболее вероятные из них, я перечислил здесь: https://kajaleksei.livejournal.com/62557.html )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account