kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Ловушка для паразитов 4

скрипаль

С некоторым удивлением наблюдаю некое непонятное размахивание кулаками наших пропагандонов вокруг дела Скрипаля. Хотя, давно бы пора с этим завязывать. Дело в том, что наш отечественный обыватель уже и так убежден (и для этого есть все основания), что это провокация западных спецслужб. Дальнейшая пропаганда здесь просто бессмысленна. А западный обыватель, напротив, уже давно убежден, что этот случай лишний раз подтверждает кровожадную сущность российских спецслужб, а так же Путина лично и РФ в целом (и уже неважно, было ли это событие на самом деле, или мы имеем дело с очередной инсценировкой). Повлиять на это мнение наша пропаганда бессильна (тем более, что и у западного обывателя для такого мнения есть веские основания).

Если же говорить о тех, кто принимает решения (т.е. представителей капитала и их верных холуях), то им абсолютно все равно кто это сделал (даже если это им действительно неизвестно). Они уже сформировали общественное мнение таким образом, что каждый подобный случай не только не требует доказательств виновности РФ, а наоборот, сам по себе служит дополнительным подтверждением вины. Причем, каждый новый случай не только повышает убедительность всех предыдущих обвинений, но и усугубляет нашу вину. Создавая кумулятивный эффект. При этом, запад имеет все возможности использовать эту ситуацию в своих интересах и своего уж точно не упустит. Единственная польза для наших паразитов, это некоторое усиление собственных позиций внутри страны, за счет эксплуатации эффекта "осажденной крепости", который позволяет им требовать от народа новых жертв во благо Отечества. Но, сильно сомневаюсь, что они этому рады, в свете катастрофического, для них, развития событий на западном фронте.

Современная буржуазная РФ, в этой ситуации, не может ответить ничем. Она слишком много поставила на карту, стала слишком зависима от запада. Все что ей остается, это очередной раз прогнуться, втихаря выполнив все предъявленные требования (впрочем, за все заплатит русский народ, а его уже давно никому и нисколько не жаль). Причем, после всех уступок и репараций, запад просто притормозит обвинения, оставив их висеть над нами, как дамоклов меч. До следующего подобного случая (неважно, какой природы, то ли они наши спецслужбы сумеют поймать за руку, то ли сами придумают какую-нибудь новую провокацию). И будет это уже далеко не в первый и не в последний раз. И каждый раз, наши путриотические пропагандоны радостно объявляли и будут объявлять, как очередную великую победу (перемогу, в точности по хохляцкому образчику)... И двигаясь, под предводительством паразитов, от одной такой победки к другой, мы будем удивленно наблюдать гибнущие заводы, растущие налоги, нищающее и вымирающее население... И так, незаметно и радостно будем побеждать супостата вплоть до полного и окончательного нашего разложения и поражения. Но это уже совсем другая история...

Tags: 2018, информационные войны, капитализм, ловушка, манипуляции, охранители, провокация, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments