kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Внимание, фашизм!

меринов_по_закону.jpg

Не раз уже обращался к теме фашизма. Главным образом, в связи с ее актуальностью. Курс на фашизм, взятый нашим дегенеративным олигархозом, стал заметен уже несколько лет назад. Теперь же появились и верные приметы непосредственной подготовки к фашизму. Здесь нужно учитывать полную недееспособность наших элит и их неспособность просчитывать последствия своих действий. Даже самые близкие. Поэтому, шаги они делают ожидаемые и очевидные:
1. Дополнительно защищают судей - сердце карательной системы, которые и так не бедствовали.
2. И до предела упрощают юридические процедуры.
3. Выпускают пожизненно осужденных уголовников.
4. И возникает вопрос о необходимости смертной казни.
С учетом темпов поступления информации, речь идет уже не о годах, а о считанных месяцах. Скорее всего, попытку установления фашистской диктатуры (открытую фазу фашизма) можно будет ожидать уже в этом году. Готовность правда очень низкая, но видимо сроки поджимают, времени уже не осталось.
Кому именно персонально придется взять на себя роль палача русского народа, сейчас сказать трудно. Может быть даже самому Путину (лично, или кому-нибудь из двойников от его имени), но не исключены и другие кандидатуры, как уже известные (Грудинин или Ткачев, к примеру), так и совершенно новые, пока еще никому незнакомые и совсем непубличные люди.

Tags: 2018, война, политика, фашизм, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments