?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Не найдено в интернете
kajaleksei
собчак_лошадь.jpg

Когда-то, еще в доинтернетную эпоху (в конце 90-х), в какой-то из желтых газетенок (а может даже и не желтой, тогда их разноцветность еще однозначно не устаканилась) попалась заметка о том, что биологическим отцом дочки Собчака (немного позже, ласково прозванной в народе Ксюшадью) является Путин (он, кажется, тогда был еще премьером). Якобы, сам Собчак был стерилен и Нарусова подсуетилась с молодым офицером из спецслужб. Я тогда этому значения не придал, но в памяти отложилось. Подробностей заметки не помню, но осталось смутное впечатление, что там под это дело подводилась некая доказательная база (история знакомства и подробности диагнозов) и утверждалось, что этот факт в узких кругах широко известен и считается само собой разумеющимся.

Всегда считал, что эта сплетня, как версия, является банальностью и известна многим, если не всем (типа, как про Путина и Кабаеву), но недавно с удивлением обнаружил, что практически никто такую историю не знает (не помнит). Причем, нагуглить на эту тему мне так ничего и не удалось (только ссылки на тему, что Путин крестный отец Ксюшади). С учетом наполненности интернета откровенным бредом и конспирологией, в том числе и про самого ВВП (к примеру, о его двойниках), никак не ожидал, что такую красивую и правдоподобную сплетню (тем более, уже попавшую в информационное пространство) интернет настолько дружно и качественно проигнорирует. В связи с последними событиями, невольно задумался о причинах забвения и достоверности этого факта.


путин_собчак_нарусова.jpeg


  • 1
Это многое объясняет, в принципе. И историю с разводом тоже.

Я в первый раз вспомнил эту сплетню, когда ей вернули общак оппозиции, изъятый во время событий 2011-12 годов. Причем, сначала удивился ее искреннему возмущению по поводу изъятия, можно сказать, с поличным...

Да ну. Это уж какой-то явный бред конспирологический)

Я об этом читал в газете, бумажной еще. Не поверил, даже посмеялся тогда. А сейчас меня удивило (и обратило внимание), что этой версии почему-то нет в интернете. Мало ли в интеренете бреда? А именно такого - нет...

Все ее именно так и зовут:)

Вот уж абсолютно наплевать, чье она отродье, и с кем там Путин спал-неспал...

Вот именно.
Они все генетически из одной помойки и кровное родство роли не играет совершенно.

Edited at 2017-12-24 05:39 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интернет вовсе не игнорирует. Френд давал ссылки не так давно)
Всё бы ничего, но уж очень она похожа на Собчака и совсем непохожа на Путина.

> Френд давал ссылки не так давно)

А я искал и не нашел:(

> ...она похожа на Собчака и совсем непохожа на Путина.

Не обязательно. Сходство с Собчаком, это во многом искусство фотографов, и сам факт того, что это сходство придавалось (особенно, в детстве), уже достаточно странный. Кстати, такое впечатление, что у Путина с Собчаком во внешности есть что-то общее...

Да и Нарусова,скорее всего,не родная мать.

Такой версии я еще не слышал...

открою тайну, не путин ...
я тогда в питере был в командировке и ее мама не устояла ...
p.s. к тому же я его на 2 года моложе и немного симпатичней.

Edited at 2017-12-24 09:00 pm (UTC)

Да, и глядя на маму, понимаешь, что это был подвиг, практически:)

Вы даже и не первый это вбрасываете
https://shel-gilbo.livejournal.com/280666.html господин Гильбо 27 ноября

Пропустил эту заметку:( Заметил бы, может и не стал ничего писать (долго пытался что-нибудь разыскать в интернете). Судя по крайней осторожности в выскальзываниях, у него примерно тот же источник информации. Удивительно другое, куда эта тема пропала почти на 20 лет?

Уважаемый Алексей! Не стоит обесценивать свой контент подобными статьями. Это не Ваш стиль. Происхождение всяких политических прокладок не должно Вас интересовать. Ваш блог выходит в топы из-за Вашей интересной и последовательной аналитики ,
а не из-за того, что Вы даете повод для обсуждения такой информации, которая для Вас мелка .Извините.

В данном случае, предметом заметки является не сама сплетня, а факт ее сокрытия в поисковиках. Хотя, причины этого мне не понятны.
По моему опыту, любая скрываемая информация заслуживает внимания, даже если, на первый взгляд, выглядит глупо и вряд ли соответствует действительности.

Довольно давно видел в желтухе фото некоторых деятелей и сравнение с их предполагаемыми родственниками. Предполагаемыми. Запомнился Окуджава, смахивающий на Лаврентия Павловича. И Листьев - на Троцкого.
Ксюшадь на Путина совсем не похожа. Хотя генетика, штука странная, может в прадеда какого ... .
Ну и не могу не поделиться наблюдением. кто весьма похож на Путина и в момент первых показов по жвачнику вызывал гораздо большее умиление, чем Поклонская? Нет - наверное всё таки не дочь, а просто выбрали для показа девочку, которая асоциативно вызывала положительные эмоции. Кто угадает?

Edited at 2018-08-03 09:48 am (UTC)

Честно говоря, я о сходстве даже не задумывался. Вспомнил старую сплетню, полез в интернет, а там нет ничего подобного...
Кстати, shel-gilbo об этой сплетне тоже вспомнил, несколькими днями раньше, но я его заметку как-то пропустил, и в поиске ее не было, а то бы, наверное, не стал писать на эту тему.

PS Не, то была другая сплетня и писал он об этом намного раньше: https://shel-gilbo.livejournal.com/280666.html

Edited at 2018-08-03 10:29 am (UTC)

  • 1