kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О хомячках-навальновщиках


martinis09 пишет
«Хоть… в глаза, всё божья роса»

«Хоть… в глаза, всё божья роса»

пара слов о «подростковом» восприятии

Чем отличаются взрослые люди от подростков? Как правило – качеством оценки рисков и объективностью восприятия. Психика взрослого человека менее подвержена характерной для подростков особенностью создавать себе кумира, каковыми для последних часто становятся «персонажи с ореолом знаменитости» - музыканты, актёры и прочие «раскрученные личности» «приятные во всех отношениях».

Надоело уже говорить о таком «кумире», но каждый раз, как стоит упомянуть «его фамилиё», возникает очередной комментарий, в котором этому персонажу приписываются мифические качества. Традиционность таких комментариев в том, что в них отсутствует объективная оценка очевидных контактов «кумира борьбы с распилом» (из серии 78% ответили, что «будут поддерживать Навального независимо от того, кто его финансирует»)

Вот на такой подробный комментарий:

«http://martinis09.livejournal.com/195653.html - контакты
http://martinis09.livejournal.com/201915.html - биография (она настоящая - с ленты.ру - с ней он согласился, давая там интервью, добавлены лишь комментарии)
http://martinis09.livejournal.com/202724.html - технологии
http://martinis09.livejournal.com/231866.html - расклад сил, Навальный - продукт крупного капитала - ИНСОРа, Чубайса - "агентов общества друзей Йеля" - где наш правдоруб повушал квалификацию
http://martinis09.livejournal.com/232113.html - подготовка "арабского сценария" + участие Чубайса
http://martinis09.livejournal.com/232895.html - смычка капитала и "какбынационализма" произошла

посты поставлены по хронологии - заинтересовало в своё время, откуда этот "гарный хлопчик"

что еще нужно рассказывать, показывать и доказывать?
»

Следует вот такой ответ:

«По первой ссылке не вижу ничего предосудительного о Навальном:
"пресловутый блогер «пиар-хунта» Алексей Навальный, (сотрудничающий с американским университетом по программе Глобальные друзья Йеля),"

Я вижу ад хоминемы и все. Что из того что он ездил в Йельский университет? Это вредно или предосудительно? Лучше чтобы он сидел на болоте в избе и играл на балалайке?
»
и т.д.

Необъективность восприятия показательна - если бы навальный бегал бы на Лубянку за инструкциями, обучался бы на курсах ВШ ФСБ или в летней школе «наших» на Селигере – нет сомнении, что вой был бы страшный, а тут - «не вижу ничего предосудительного»…

Если контакты и сотрудничество с РЭНД Корпорейшн, «глобалвойс» и прочая, прочая, прочая - не волнуют (все ссылки выделены и кликабельны) - то и остальное обсуждать бессмысленно – «...всё божья роса»…

Девочки-подростки писают кипятком при упоминании кумира, мальчики бьют татушки на груди, пыхтя сигареткой. Все вместе дружно верещат на шоу, старательно выкидывая козу и высовывая язычки.

78% - цифра показательная – «
следуем пгямой доогой в ад, товагищи хомячки!».

Может все-таки они повзрослеют?










отпечатано постоксероксомОригинал поста


Tags: Навальный, хомячки
Subscribe

  • День Красной Армии 2021

    Поздравляю всех товарищей с нашим великим Советским праздником - Днем Красной Армии и Флота! Все, что я об этом дне думаю, сказано здесь:…

  • Никогда мы не жили так хорошо...

    Я уже как-то обращался к теме сравнения зарплат и цен, в СССР и РФ, и решил ее немного продолжить. Дело в том, что при сравнении заработных плат…

  • О собственности

    Уже написал как-то на эту тему небольшую заметку: "Неимущие собственники" - и решил немного продолжить. Дело в том, что когда антисоветские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments