kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Плохой хороший мальчик (Ловушка для паразитов 3)

плохиш_2.jpg

Дрожит, тяжёл, набат колоколов судьбы.
Нацисты, чуя смерть, подняли алчный вой.
Где камень был стеной, остались лишь гробы.
Уходит в никуда последний часовой.

Окончен славный век загнавших Зверя в Ад.
Уродцы вновь на свет посыпали гурьбой.
Душонок гнусных их поплыл над миром смрад.
Нас скоро ждёт, поверь, смертельный, страшный бой.
Аладдин Оладьин

Недавно уже писал об этом событии: "Мальчик, который был 3" - но внезапно понял, что недооценил красоту "вилки", поставленной в рамках этой акции российским буржуазным имперцам (равно, как и разношерстным примиренцам самой разной политической направленности). Причем, защищать нашу антинародную власть, критикуя самого мальчика, им весьма неловко и затруднительно, потому что:

1. Он классово близкий элемент, элитарий. Т.е. "свой".

2. Они сами примерно так же думают.

3. Так велят думать их хозяева.

С другой стороны, этот юноша:

1. Легко и непринужденно оттоптался по одной из главных "скреп", на которую наши элиты возлагали определенные надежды (впрочем, война с этой "скрепой" идет уже давно, и явно происходит усилиями какой-то существенной части самих наших элит).

2. Внес (высветил) раскол между русским и почти всеми прочими народами мира (большинство народов мира уже отучены думать самостоятельно и колеблются вместе с актуальной "линией партии", и именно ее озвучил наш мальчик Коля).

3. Внес (прояснил) раскол между антисоветскими элитами и русским народом (вялая реакция и неявная поддержка "уренгойского мальчика" от властных структур, при решительном и гневном осуждении всего остального народа, не оставила сомнений в разнице позиций).

4. Разоблачил ложь и лицемерие государственной пропаганды (по крайней мере, в части ВОВ, ведь, никак нельзя устраивать "победобесие" вокруг "бессмертного полка" и одновременно оправдывать подобное предательство).

Т.е. народ уже и раньше догадывался, что наша нынешняя власть (как олицетворение антисоветских элит), это коллективный "Плохиш", который полной мерой получил за предательство свою долю варенья и печенья в их триллионодолларовом денежном эквиваленте, но еще не понял, что он сам уже назначен коллективным "Мальчишем", которого буржуины (в том числе и наши) уже давно мечтают торжественно расстрелять. Теперь же ситуация, внезапно, начала проясняться.

Самое главное, что выявила эта акция, это проигрыш ВОВ нашими нынешними элитами и состоявшийся уже пересмотр ее итогов (их еще нет на карте, но теперь это лишь вопрос времени). Антисоветчики просто предали подвиг советского народа, все жертвы, которые он отдал за свою и нашу свободу, и с потрохами продались за буржуйские коврижки. Неожиданно выяснилось, что наши элиты, точно так же, как и народы развитых стран мира, думают о ВМВ примерно одно и то же (первый звоночек был от нашей мидачки Захаровой, когда она сравнила Сталина с Гитлером, но тогда ситуацию как-то непринужденно замяли почти без медийных последствий), т.е. приравнивают друг к другу фашизм и коммунизм, считая всех погибших в этой войне, с обеих сторон, невинными жертвами борьбы двух бесчеловечных идеологий (о радикальной разнице между ними упоминать не буду, потому что для нормальных людей здесь все очевидно, а метать бисер перед идиотами и/или подонками заведомо бесполезно).

Важнейший смысл осуждения не только фашизма, как такового, но и всех сторонников фашизма (как соучастников коллективного преступления) состоит (состоял) именно в том, чтобы люди не соглашались становиться бездумными орудиями в руках озверевшего обезумевшего капитала, даже под страхом смерти. Чтобы ясно осознавали свою личную ответственность за преступления против человечества и понимали, что "я лишь выполнял приказы" - их не спасет от справедливого возмездия и осуждения (пусть даже посмертного). Именно эту стену (точнее, иллюзию о ее существовании, еще живущую в массовом сознании русского народа) разрушил своими словами "уренгойский мальчик". Ведь, на самом деле, эта стена давно уже рухнула и фашизм уже давно возродился (хотя, у нас он пока маленький и выглядит не опасным, в отличие от украины, к примеру), но тенденции здесь достаточно однозначные.

Кстати, очень показательны, в этом плане, наши провластные пропагандоны, которые сейчас активно работают (врут) в двух направлениях (собственно, в рамках существующей парадигмы, они больше ничего сделать и не могут):

1. Мальчик ничего плохого не сказал, по крайней мере, ничего настолько плохого, чтобы его травить всей страной. Его слова переврали и извратили.

2. С ним никто не согласен (ни у нас, ни в мире), это лишь его личная позиция (недоработка семьи и школы).

Охренители же, как всегда, все валят на проклятых либералов. Хотя, наши буржуазные "государственники", в данном случае, с ними практически солидаризировались (впрочем, в последнее время это настолько часто происходит, что пора бы уже глупой побасенке, о противостоянии либералов и государственников, выйти в тираж). На самом деле, господствующий класс, при отстаивании своих шкурных интересов, уже давно проявляет завидное единство, демонстрируя внутренние противоречия лишь для развлечения и отвлечения публики.

Т.е. они наголову разбиты и организованно отступают... Причем, врагу не понадобилось ни слова лжи, одна лишь правда, сказанная вовремя и к месту. Подобные удары именно тем и сильны, что в рамках иллюзорных лживых моделей, которыми руководствуются наши элиты и наша власть, их просто невозможно заметить и просчитать заранее. До того, как они нанесены... А то даже и после.

Объективная оценка этой акции и ее последствий, вызывает закономерный батхерт со стороны провластных пропагандонов, которым практически нечего сказать по существу вопроса. Потому что любые слова будут использованы против них:)

В общем и целом, это очередная прекрасная постановка от безвестной антироссийской команды манипуляторов.

Tags: 2017, информационные войны, ловушка, манипуляции, охранители, политика, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments