kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Нюансы социального геноцида

ложкин_души_страдания_излечу_любовью_врачи_2.jpg

Уже писал о политике социального геноцида, настойчиво и неуклонно проводимой нашей антисоветской властью так же, как об очковтирательстве и профанации в борьбе с наркоторговлей. Сейчас же мне попалось несколько заметок, красиво иллюстрирующих, зверства и издевательства антикоммунистов над простыми русскими людьми.

Несмотря на то, что уже не раз слышал о проблемах с обеспечением эффективными обезболивающими средствами онкобольных, но никогда даже не подозревал, что ситуация здесь настолько жуткая: "Только 15% онкобольных ЮФО получили наркотические анальгетики", "Статья о проблемах обезболивания". По факту получается, что подавляющее большинство онкобольных, наша антисоветская власть, перед смертью, сознательно подвергает жесточайшим пыткам. Не только превращая последние дни обреченных людей в ад, но и существенно укорачивая оставшийся срок их жизни. А ведь болевой синдром характерен не только для онкобольных, но другие случаи не столь очевидны, а значит ситуация там заведомо еще хуже. И все эти муки и страдания людей напрасны, потому что этот путь борьбы с наркоманией заведомо тупиковый.

Зато, наши доблестные правоохранительные органы, зорко стоящие на страже завоеваний капитализма, нашли отличный способ обеспечить высочайшие показатели в деле борьбы с наркоторговлей. Отлавливая школоту (подрабатывающую на закладках наркотиков, при их продаже через интернет) и сажая ее на космические сроки: "Катастрофа", "Другого правосудия у эксплуататоров для нас нет". Т.е. благодаря системе очковтирательства и профанации в борьбе с наркоманией, не только миллионы умирающих больных подвергаются перед смертью нечеловеческим мукам, но еще и ломаются судьбы и калечатся жизни многих еще здоровых молодых людей. И все во имя интересов крупного капитала, зарабатывающего на наркоторговле (т.е. медленном и мучительном убийстве людей) свои кровавые сверхприбыли.

А самое главное, что все это делается при полном нашем молчаливом согласии и даже открытом одобрении. Ведь надо же как-то с наркоманией бороться, правда?

Tags: 2017, вещества, капитализм, людоедство, манипуляции, медицина, политика, фашизм, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments