?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Демографическая пропасть
kajaleksei
будь_счастлив

Недавно, с некоторым удивлением наблюдал возникшее в интернете беспокойство, в связи с внезапно обнаружившейся в РФ "демографической ямой". Так вот, переживать по этому поводу поздно, это уже не яма, а пропасть. Потому что в яму, как подразумевается, можно провалиться, а потом как-то из нее выбраться, а в пропасть можно только падать. Молча или со страшным криком, но без всяких надежд на благополучный исход. Русские люди уже давно устойчиво вымирают, этот страшный процесс начался далеко не вчера, некоторая стабильность и даже рост населения РФ (которым нагло хвасталась наша антисоветская власть) обеспечивался, главным образом, за счет миграции и высокой рождаемости национальных меньшинств, т.е. за счет замещения вымирающих русских людей - нерусскими людьми.

В сущности, этот процесс даже еще страшнее, чем просто вымирание, хуже любого геноцида, потому что опустошение родной земли дает хоть какую-то надежду когда-нибудь потом вернуться и вновь освоить обезлюдевшие жизненные пространства, а если территории захвачены и освоены чужаками, это уже практически навсегда, вернуть их нам уже никто никогда не позволит. Во всяком случае, это создаст огромные трудности в будущем. Которое у нас все еще может быть, при условии победы социализма и возрождении русского народа. В рамках капитализма (феодализма, рабовладения и т.д.) гибель русской нации уже абсолютно неизбежна.

Главная проблема нашей современной демографии заключается вовсе не в том, что русские люди почему-то не хотят иметь детей (как это пытаются внушить нам буржуйские подстилки). Ведь, инстинкт продолжения рода, у русских, так же силен, как и у любых других народов. Весь ужас ситуации в том, что большинство русских семей практически не могут себе позволить родить и вырастить ребенка (даже одного) без того, чтобы хотя бы и на время не впасть в отчаянную нищету, которая не только приводит к неизбежным физическим страданиям, но и создает угрозу самой жизни молодых родителей и их ребенка. Причем, многим не по силам (не по деньгам) даже один ребенок. Хотя бы один. Но, не впадая в нищету, в комфортных условиях, родить второго ребенка (не говоря уже о большем числе) может себе позволить лишь ничтожное количество русских семей. Для остальных, второй ребенок, это подвиг, практически. Мало кто способен сознательно обречь свою семью на страдания. Тем более, что многие уже понимают, что их дети практически обречены на унизительное рабство, на пожизненные муки под гнетом паразитов...

Конечно, понятно волнение правящих нами упырей, что их питательный ресурс исчезает несколько быстрее, чем они рассчитывали, но нам-то о чем беспокоиться? Снявши голову о волосах не плачут. Пока мы миримся с господством людоедов-капиталистов никаких шансов на будущее у русского народа нет и быть не может.


Демографическая пропасть - итоги правления антирусско

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Демографическая пропасть - итоги правления антирусской иудейской сатанинской власти в РФ..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Демографическая пропасть [...]

Прошу прощения, но ведь негативная тенденция, в виде уменьшения прироста населения наблюдается примерно с 1960 года. Около 1996 фиксируется сильное превышение смертности над рождаемостью. Но есть нюанс:
Падение прироста населения фиксируется в СССР только в республиках населенных так сказать европеоидами. Средняя Азия уверенно плодится и обеспечивает стране, то есть СССР, положительную динамику в целом.

При этом практически во всей Европе население уменьшается и стареет. Речь, конечно же, о коренном населении. В этом смысле РФ мало чем отличается...

Республики СССР с падением прироста населения:
РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Грузинская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Армянская ССР, Эстонская ССР.

Республики СССР с ростом прироста населения:
Узбекская ССР, Казахская ССР, Азербайджанская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Туркменская ССР.

Что, простите, Вы видите удивительного в том, что население "перетекает" оттуда где его рождается много, туда где рождается мало? Это происходит далеко не только у нас, посмотрите на ту же Германию и многолетнюю программу по ввозу турок, которых сейчас там немеряно. Скажете там тоже геноцид? И еще одно, вот такие сентенции: "победы социализма и возрождении русского народа" неприятно схожи с убеждениями националистов, которые делят людей на условных "арийцев", например, и всякое быдло. Кстати, как это коррелирует с Вашими вроде как коммунистическими убеждениями, если коммунисты интернационалисты?


P.S. Если хотите могу подтвердить свои слова данными из статистического сборника по СССР, дополненными данными по РФ за период после распада СССР. Ну чтобы не выглядеть человеком, который болтает без каких-либо оснований.

Уменьшение прироста населения в СССР было связано с изменением образа жизни его большей части, с урбанизацией. Это объективный процесс, но вполне управляемый. Об этом уже много написано, поэтому я подробно рассматривать именно этот аспект не стал.
Другое дело сейчас, когда население именно вымирает, именно из-за материальных проблем.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

интересно, но цыгане живущие с русскими в одних и тех-же городах дают огромный прирост, а ведь у них условия жизни часто тяжелее чем у многих русских.

русские не хотят жить, в этом основная причина вымирания. огромный народ тупо отказывается жить и размножаться занимаясь самыми разнообразными вариантами самоуничтожения. самоотравление наркотиками и алкоголем, отказ от рождения и воспитания собственных детей. атомизация общества. равнодушие к собственной судьбе и судьбам родственников.

такое бывает с некоторыми видами животных в крайне неприятных для них условиях. они сходят с ума, отказываются размножаться или убивают собственное потомство. вероятно именно русскими нынешняя среда подсознательно воспринимается настолько жутко и негативно, что собственных детей им в этот мир выпускать просто жалко. и это даже вопреки сильнейшему природному инстинкту размножения. никто пьяными не плачет так как русские, русский в определённой степени опьянения как правило начинает просто рыдать и жаловаться непонятно кому и на что. причём почти каждый и в независимости от материальной составляющей.


Не только русские отказываются плодиться - есть целый ряд стран, в которых рождаемость ещё ниже, чем в русских регионах РФ.

Монако, Андорра, Япония, Южная Корея и Сингапур.

Перечисленные страны комфортны и населены жителями, ценящими комфорт превыше всего.

Кучу времени я потратил, общаясь с состоятельными женщинами без детей - фактически все их объяснения сводятся к тому, что с детьми некомфортно. Портится фигура, выпадают зубы, молодые мамы не высыпаются, застревают на карьерной лестнице. Молодые папы, ощутив снижение уровня комфорта, уходят из семьи миллионами. Снижается мобильность, некогда ухаживать за внешностью. Многие дамы до 40 чувствуют себя "на выданье" и крайне ценят мужское внимание, боятся его лишиться, выйдя замуж и (или) родив ребёнка.

Если русские уезжают за пределы РФ, неважно куда, то окружающая их среда воспринимается ими настолько жутко и негативно, что рождаемость в их семьях нисколько не отличается от показателей на родине.

Дело не в среде, дело в гедонизме как единственной оставшейся ценности. Нет семьи, долга, патриотизма, материнского/отцовского инстинкта - есть только гедонизм, вытеснивший остальное на обочину.

Жуткую я песню слышал в молодости о социалистическом геноциде:

"У меня сестрёнки нет...

При "социалистическом геноциде" население всегда росло, вплоть до самого капитализма, и даже после еще чуть-чуть...

Для сравнения: в Германии времён мировой войны было 90 млн. Немцев.
У нас сейчас 140 млн. А теперь посмотрите на карту и сравните территории.
И для сравнения прирост населения в америке с начала мировой войны (почти в 2 раза) и сейчас это 350 млн.

у нас уже нет 140 миллионов, причём давно. сейчас такое вымирание идёт, что школы по стране тысячами закрывают, учиться некому.

Индейцы не вписались в рынок - это о русских

вписались и даже очень, но только в качестве расходного материала и рабочей силы для чужой прибыли и выгоды.

Посмотрите на проблему шире. Рождение детей в этот мир, если по большому счету - вообще поступок нравственно неоднозначный. А уж рождение детей в ситуации, по сути дела, оккупации - это вообще преступление. Раб, рождающий детей - хуже убийцы...
Кроме того, отсутствие детей у человека развязывает ему руки очень сильно, в некоторых ситуациях.

С другой стороны, если не будет детей, то исправить наши ошибки будет уже некому... Хотя, то состояние страны, в котором мы ее оставляем детям, позор нашего поколения:(

Херню пишите. В школах уже классы под литерой л вводят, так как с 2000 года бум рождаемости. Довели упыри проклятые.


Это результат миграционного прироста. У меня в паре кварталов есть школа, там всего пять учеников со славянскими фамилиями. Остальные-Али, Магометы, Мурады и прочие. Уже официально планируется разделение школы на мужскую и женскую половины, и введение хиджаба для девочек. Это-ближайшее Подмосковье.

Демографическая пропасть - итоги правления антирусско

Пользователь sergey_tyapin сослался на вашу запись в своей записи «Демографическая пропасть - итоги правления антирусской иудейской сатанинской власти в РФ..» в контексте: [...] нал взят у в Демографическая пропасть [...]

О постановке вопросов

Пользователь greenorc сослался на вашу запись в своей записи «О постановке вопросов» в контексте: [...] в исходных предпосылках, в самой постановке вопроса: https://kajaleksei.livejournal.com/74512.html [...]

Демографическая пропасть

Пользователь ansari75 сослался на вашу запись в своей записи «Демографическая пропасть» в контексте: [...] Оригинал взят у в Демографическая пропасть [...]

Демографическая пропасть

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Демографическая пропасть» в контексте: [...] нал взят у в Демографическая пропасть [...]

Даже если интеллигентных и чистых армян... Которые православные, кстати. Какая разница? Суть не в свойствах чужаков, а в том, что с их помощью буржуи давят русских людей.

Демографическая пропасть

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Демографическая пропасть» в контексте: [...] нал взят у в Демографическая пропасть [...]