kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

День памяти Красной Армии

нынче_с_антантой_нам_по_пути.jpg

«Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.»
Наполеон I Бонапарт

Невольно обратил внимание на грубую манипуляцию, которая содержится в этой популярной цитате, приписываемой самому известному из всех Наполеонов. Ведь, при власти паразитов, у народа нет и не может быть своей армии. Та армия, которую многие из нас до сих пор искренне считают своей, на самом деле, служит лишь крупной буржуазии, капиталу и его интересам. В отличие от Советской Красной Армии, которая действительно служила всем советским людям, нынешняя, Российская, будет так же легко использована против русского народа, как и любая другая армия любой другой страны. Впрочем, благодаря щедрости наших паразитов, русский народ уже, в буквальном смысле этого слова, оплачивает не только "свою" армию, но и несколько других армий, как бы враждебных ему, но дружественных паразитам, иностранных государств.

Как это ни удивительно, но даже по прошествии уже более четверти века, русский народ ясно помнит, что у него когда-то была своя собственная Рабоче-Крестьянская Красная Армия, которая сражалась и умирала за его интересы, берегла его свободный и мирный труд. Теперь, когда ее нет, буржуазия снова безжалостно эксплуатирует трудящихся, массово уничтожая русский народ с помощью нищеты и социального геноцида.

Несмотря на то, что уже многие годы паразиты изо всех сил стараются замаскировать социальную и классовую суть этого праздника, называя "Днем защитника Отечества", и даже навязывая ему чисто гендерный характер, как своеобразный мужской день. Для всего бессмертного Советского народа, этот день остается очередным днем памяти и скорби об утраченной свободе. Надеюсь, что уже ненадолго:)

Поздравляю всех товарищей с нашим великим Советским праздником - Днем Красной Армии и Флота!

Tags: 2017, военный, война, политика, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments