kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Про Путина

misanthropiaru пишет
ПРО ПУТИНА


Почитав обращение «Путин должен уйти» должно сложиться ощущение что Путин – это просто адская сотона, исчадие ада, и по совместительству - архитектор современной авторитарной России. Как только Путин будет свергнут - Россия встанет на пути демократического развития. Ну а если серьезно – текст это полное гавно ибо способен произвести целевое впечатление только на слабоумного интеллигента.


Путин <br ></img><br />должен
Меня поражает как Эльфы способны упрощать сложные вещи. В стране плохо > Виноват тот, кто у власти > У власти Путин. > Путин должен уйти > В стране будет хорошо. И под этим подписалось уже 70 и сколького там далбаебов. Хотя понятно, что не все там далбаебы, а часть из них враги. Так вот имеющие такую цепочку рассуждений из четырех звеньев – люди с однодневным восприятием. Они отрицают или просто не понимают некоторые вещи:





Эльф





1) Мы живем в социально агрессивной среде. Земля круглая, на ней есть если не один, то несколько центров, которые рулят – осуществляют глобальное управление. И ни одному президенту или премьеру не позволено делать все, что он только захочет. Есть некие рамки, выходить за которые - значит подписывать себе «смертный» приговор. Внешняя политика – это не «делай чо хочу». Причем современная раша – это вам не сталинский СССР, а англосаксонский мир все еще продолжает доминировать во внешней и глобальной политике. Это можно назвать внешней агрессивной средой.

2) Помимо этого мы имеем внутреннюю агрессивную среду. Ее представители – это наша «Элита» – богатейшие люди страны. И если на одной стороне будет Путин с благородными намерениями, а на другой Дерипаска, Усманов, Абрамович и т.п. с только нарастающими аппетитами хапать как можно больше, никакие благородные намерения реализованы не будут. Будет позволено (негласно конечно) давать народу ровно столько, сколько будет хватать для продолжения нахождения у власти. Всё. Захотите давать рабам свободу – извините, это не в наших интересах. Чем обеспечивается высокое потребление элит? Крайне низким потреблением большинства. Это внутренняя агрессивная среда. Вообще человек чувствует себя комфортно думая вокруг, что все белые и пушистые пока не получит по ебалу среди бела дня. Сразу же появляется осознание что живешь в суровой реальности.

3) Недавний проигрыш в холодной войне. Что такое, помимо всего прочего, крушение СССР? Это, и по сей день, отсутствие идеологии. Если конечно не считать за идеологию – стремление к наживе. Одной из причин спокойного сосуществования разных народов на территории СССР было - единая идеология - стремление к коммунизму. В результате поражения в холодной войне наши граждане предали свою историю и приняли как бы идеологию наживы. Если раньше спекуляция было это преступлением, то в результате распада СССР – оно стало профессией. Путин новую идеологию, приемлемую для существования 140-ка миллионного населения не придумает. В 2000 году Путин уже получил страну, которая проиграла в холодной войне.

Митинг

А вот это он зря...


4) Толпарьское восприятие. Среднестатистический россиянин хочет въехать в светлое будущее на чьем-нибудь горбу. Я соглашусь с мнением, что если хомячок работает и платит налоги он должен иметь хотя бы приемлемый уровень существование. Чтобы ему хватало денег на еду, жилье, ремонт, детей и т.д. и при этом должен жить спокойно много не думая о политике. Но так в суровой реальности не получиться. 70-е годы прошлого века были стабильностью, их назвали периодом застоя. Жилось скучно, чуть позже получили 90-е. Ну так вот, как только все поняли что на путинском горбу в светлое будущее въехать не получиться, его тут же возненавидели. Такова сущность толпы, она будет восхвалять того, кто им симпатичен, симпатичен по той причине, что есть шанс его поэксплуатировать. И ненавидит того, кто им такой шанс дать не может.




Тут еще хороший



Дотянулся проклятый

Дотянулся проклятый


5) Те, кто пишут «независимые» доклады про десятилетние итоги и кричат «Путин должен уйти» – хуже самого Путина раз в квадриллион. Большая часть таких деятелей – это 5 колона, финансируемая Западом. Если Путин плохой, то это еще совсем не значит, что те, кто требуют его отставки – хорошие (надеюсь понятно, что термины «плохой», «хороший» здесь чисто условные). Путин породил коррупцию, с Путиным нет перспективы, но те кто сейчас борются за его отставку порвут страну в клочья.

И всё это называется реальность. Она неприятная, не охотно признаваема, но она примерно такова. Но как всегда есть альтернативная Страна Эльфов, там всё конечно проще.


отпечатано постоксероксомОригинал поста
Tags: Путин
Subscribe

  • О глобализации и национализме

    Обратил внимание на одно из направлений деятельности буржуазных глобалистов, которое заключается в том, что людей постепенно приучают к тому, что…

  • О прыжках дохлой кошки

    Уже как-то писал про трюк, который неоднократно использовали наши элиты для имитации экономического роста, это резкое падение, а затем - медленный…

  • День памяти СССР 2021

    Оригинал взят у [ Error: Irreparable invalid markup ('<lj [...] /">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.] Оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • О глобализации и национализме

    Обратил внимание на одно из направлений деятельности буржуазных глобалистов, которое заключается в том, что людей постепенно приучают к тому, что…

  • О прыжках дохлой кошки

    Уже как-то писал про трюк, который неоднократно использовали наши элиты для имитации экономического роста, это резкое падение, а затем - медленный…

  • День памяти СССР 2021

    Оригинал взят у [ Error: Irreparable invalid markup ('<lj [...] /">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.] Оригинал…