kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

"Матильда" и "голубая кровь"

кшесинская.jpg

Обратил внимание, что борцы за чистоту мундира нашего знаменитого упыря Николая Кровавого почему-то дружно ополчились на невинный фильм "Матильда", который, в общем-то, скорее обеляет, чем пачкает его безобразный образ (кроме всего прочего, император был кровосмеситель и живодер-любитель... по совокупности личных качеств, найти более отвратительного персонажа в нашей истории весьма непросто). Ведь, мифы о его любовных интригах, некогда, вполне сознательно создавались и распространялись, чтобы пресечь слухи о гомосексуальности самодержца. Точно так же, как и многие более современные нам популярные пидорасы, чтобы не потерять благосклонность публики, долгие годы морочили всем головы как бы крутя публичные романы с самыми известными красотками своего времени (небезвозмездно, естественно). Но все эти любовные скандалы были нужны им лишь для того, чтобы скрывать свое моральное уродство.

Поскольку о гомосексуализме элит почти ничего и нигде не говорится, то решил немного написать на отвратительную, но важную тему. Без упоминания об этой стороне действительности слишком многое из того, что происходит в нашем мире, останется непонятным. Некоторые совершенно очевидные вещи, кажутся нам совершенно немыслимыми лишь по привычке, потому что даже предположение об этом вызывает когнитивный диссонанс. Тем не менее, даже при отсутствии убедительных доказательств, такие гипотезы слишком многое хорошо объясняют, чтобы их сходу отметать. Уже несколько раз мне попадались сообщения и заметки, которые, или прямо, или вскользь, упоминали, как факт, следующее:

1. Почти все правящие аристократические рода (и вообще, практически вся высшая, и значительная часть остальной аристократии, и приближенных к ним, и даже верхушка современных элит) воспитывали своих отпрысков мужского рода в духе гомосексуализма. Это делалось из следующих соображений:

а. Чтобы исключить (или, по крайней мере, существенно снизить) вероятность браков "по любви", которые сильно мешали "бизнесу"...

б. Обеспечить внешнюю "благопристойность" поведения (особенно, это касалось царей, которые в условиях монархии могли себе позволить почти все, а это неизбежно приводило к разврату, "праву первой ночи", образованию гигантских гаремов и прочим безобразиям сильно дискредитировавшим систему).

в. В целях использования таких "контактов" для развития и укрепления вертикальных и горизонтальных неформальных связей, сплочения аристократической верхушки. Укрепления внутриэлитарной солидарности.

г. Во избежание появления сотен наследников и бастардов, которые не только размывали само понятие аристократии, но и ослабляли стройную иерархическую структуру господствующего класса.

д. Для обеспечения неформальных связей с полуэлитами и прочими прослойками, с гарантированным обеспечением механизмов доминирования над ними и исключением возможности их "просачивания" снизу в ряды настоящей элиты.

е. Как один из механизмов "расчеловечивания", для формирования и углубления раскола между элитами и "быдлом", чтобы обеспечить элитариям возможность бесстрастно, без угрызений совести, распоряжаться человеческими (быдла) жизнями и судьбами. Эта же средство, в тех же целях, кстати, часто применялась для подготовки карательных войск, которые предназначались для геноцида и/или уничтожения мирного населения. Обычных солдат трудно склонить к массовым убийствам женщин и детей, и прочим зверствам, а "боевые пидорасы" делают это с удовольствием.

2. Все русские цари (и не только русские), по крайней мере, начиная с Петра I, были гомосексуалистами. Это, кстати, объясняет многие странности их поведения, как в быту и личной жизни, так и в мировой политике. Зачастую такая "дружба" оказывалась для них важнее, чем государственные интересы. Причем, для современников этот позорный факт не был секретом, хотя, упоминать о нем было запрещено. Несмотря на это, в письмах и даже книгах, иносказательно и/или вскользь об этом писалось.

3. Все "высокое искусство" практически изначально было создано в результате или для прикрытия таких "нетрадиционных" отношений с любовниками низкого происхождения. Некоторые из которых, в силу природного таланта и психологического надлома, сумели воспользоваться этой позорной ситуацией для самовыражения, чтобы прославить свое имя в веках.

4. Все высшие аристократы мужского пола воспитывались, как гомосексуалисты с уклоном в доминирование (что способствовало требуемой асексуальности в отношениях с женским полом), а женского - должны были хранить невинность до брака (что часто приводило к фригидности, но снижало межполовое сексуальное напряжение в аристократической среде). Благодаря этому, любые браки, между представителями элитарной верхушки (и тогда, и сейчас), заключались только по расчету. В сексуальном плане аристократические супруги были практически равнодушны друг к другу. Единственной их целью были политические союзы, слияние капиталов и производство потомства.

5. В прослойке холуев-полуэлитариев, привлеченных элитами в качестве своих подельников и подручных из "быдла", отпрыски мужского пола тоже воспитывались в духе гомосексуализма, но изначально приучались к пассивности, а женского - растлевались дотла. Эта омерзительная аморальная прослойка между элитой и быдлом, обеспечивает надежную социальную изоляцию элит, предотвращая их смешивание и взаимную диффузию с наиболее продвинутой частью остального "быдла", добравшейся до элит. Настоящие элитарии никогда не смогут принять как равных проституток обоего пола, а лучшие представители "быдла" испытывают подлинное отвращение к продажности, разврату и внутреннему уродству, как полуэлитариев, так и самих элит.

6. Из-за изначального воспитания представителей элит вопреки врожденной человеческой морали, большинство элитариев (в том числе, и их холуев) вырастает законченными моральными уродами и извращенцами, во всех смыслах ("золотая молодежь", возникла не просто так). Лучшие из них, при этом, страдают от душевного надлома и мук совести. Это предопределяет их некоторую неадекватность поведения, легко объяснимую с этой точки зрения.

7. В некоторых кругах, гомосексуализм распространился, как некий карго-культ, внешнее проявление принадлежности к элитам. Стремясь приобщиться к "высокой культуре" многие искренне не понимают, что это не шаг на пути к сверхчеловеку, а лишь один из омерзительных механизмов, средство самосохранения и самозащиты "настоящих" элит от быдла. Иногда, гомосексуализм может помочь продвинутся в холуйской полуэлитарной иерархии, но вознестись в элиту или как-то особенно внутренне развиться не позволяет никак.

8. Это не гомосексуалисты вдруг дорвались до власти, как некоторые думают. Вся власть всегда (во всех элитаристских иерархических структурах, в обозримой исторической ретроспективе) принадлежала пидорасам (в самом прямом смысле этого слова). Просто, сейчас это стало трудно скрывать, поэтому власть имущие гомосеки пытаются представить свое уродство не только нормой, но даже неким достоинством...

9. Надо понимать, что до того, как произошла тотальная гомосексуализация элит, ситуация была еще хуже. Неизбежная сексуальная неудовлетворенность гетеросексуальных элитариев в юные годы, серьезно травмировала их психику, а после возвышения и получения всей полноты власти, в дальнейшем, это приводило к тяжелым, а иногда к апокалипсическим последствиям. На самом деле, гомосексуализм - один из реально работающих механизмов, позволяющих затормозить деградацию элит и существенно повысить стабильность и эффективность элитаристских иерархических структур в целом. Ни желания, ни возможности отказаться от него у них нет и не будет.

Кстати, из всего вышеизложенного, понятно, что после отказа от идей элитаризма и перехода к построению эгалитарного общества, гомосексуализм снова станет редким казусом, лишь одним из многих сексуальных извращений и/или психическим заболеванием, а затем, навсегда исчезнет из фокуса общественного внимания.

Tags: 2017, иерархия, история, конспирология, пирамида, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments