?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
"Матильда" и "голубая кровь"
kajaleksei
кшесинская.jpg

Обратил внимание, что борцы за чистоту мундира нашего знаменитого упыря Николая Кровавого почему-то дружно ополчились на невинный фильм "Матильда", который, в общем-то, скорее обеляет, чем пачкает его безобразный образ (кроме всего прочего, император был кровосмеситель и живодер-любитель... по совокупности личных качеств, найти более отвратительного персонажа в нашей истории весьма непросто). Ведь, мифы о его любовных интригах, некогда, вполне сознательно создавались и распространялись, чтобы пресечь слухи о гомосексуальности самодержца. Точно так же, как и многие более современные нам популярные пидорасы, чтобы не потерять благосклонность публики, долгие годы морочили всем головы как бы крутя публичные романы с самыми известными красотками своего времени (небезвозмездно, естественно). Но все эти любовные скандалы были нужны им лишь для того, чтобы скрывать свое моральное уродство.

Поскольку о гомосексуализме элит почти ничего и нигде не говорится, то решил немного написать на отвратительную, но важную тему. Без упоминания об этой стороне действительности слишком многое из того, что происходит в нашем мире, останется непонятным. Некоторые совершенно очевидные вещи, кажутся нам совершенно немыслимыми лишь по привычке, потому что даже предположение об этом вызывает когнитивный диссонанс. Тем не менее, даже при отсутствии убедительных доказательств, такие гипотезы слишком многое хорошо объясняют, чтобы их сходу отметать. Уже несколько раз мне попадались сообщения и заметки, которые, или прямо, или вскользь, упоминали, как факт, следующее:

1. Почти все правящие аристократические рода (и вообще, практически вся высшая, и значительная часть остальной аристократии, и приближенных к ним, и даже верхушка современных элит) воспитывали своих отпрысков мужского рода в духе гомосексуализма. Это делалось из следующих соображений:

а. Чтобы исключить (или, по крайней мере, существенно снизить) вероятность браков "по любви", которые сильно мешали "бизнесу"...

б. Обеспечить внешнюю "благопристойность" поведения (особенно, это касалось царей, которые в условиях монархии могли себе позволить почти все, а это неизбежно приводило к разврату, "праву первой ночи", образованию гигантских гаремов и прочим безобразиям сильно дискредитировавшим систему).

в. В целях использования таких "контактов" для развития и укрепления вертикальных и горизонтальных неформальных связей, сплочения аристократической верхушки. Укрепления внутриэлитарной солидарности.

г. Во избежание появления сотен наследников и бастардов, которые не только размывали само понятие аристократии, но и ослабляли стройную иерархическую структуру господствующего класса.

д. Для обеспечения неформальных связей с полуэлитами и прочими прослойками, с гарантированным обеспечением механизмов доминирования над ними и исключением возможности их "просачивания" снизу в ряды настоящей элиты.

е. Как один из механизмов "расчеловечивания", для формирования и углубления раскола между элитами и "быдлом", чтобы обеспечить элитариям возможность бесстрастно, без угрызений совести, распоряжаться человеческими (быдла) жизнями и судьбами. Эта же средство, в тех же целях, кстати, часто применялась для подготовки карательных войск, которые предназначались для геноцида и/или уничтожения мирного населения. Обычных солдат трудно склонить к массовым убийствам женщин и детей, и прочим зверствам, а "боевые пидорасы" делают это с удовольствием.

2. Все русские цари (и не только русские), по крайней мере, начиная с Петра I, были гомосексуалистами. Это, кстати, объясняет многие странности их поведения, как в быту и личной жизни, так и в мировой политике. Зачастую такая "дружба" оказывалась для них важнее, чем государственные интересы. Причем, для современников этот позорный факт не был секретом, хотя, упоминать о нем было запрещено. Несмотря на это, в письмах и даже книгах, иносказательно и/или вскользь об этом писалось.

3. Все "высокое искусство" практически изначально было создано в результате или для прикрытия таких "нетрадиционных" отношений с любовниками низкого происхождения. Некоторые из которых, в силу природного таланта и психологического надлома, сумели воспользоваться этой позорной ситуацией для самовыражения, чтобы прославить свое имя в веках.

4. Все высшие аристократы мужского пола воспитывались, как гомосексуалисты с уклоном в доминирование (что способствовало требуемой асексуальности в отношениях с женским полом), а женского - должны были хранить невинность до брака (что часто приводило к фригидности, но снижало межполовое сексуальное напряжение в аристократической среде). Благодаря этому, любые браки, между представителями элитарной верхушки (и тогда, и сейчас), заключались только по расчету. В сексуальном плане аристократические супруги были практически равнодушны друг к другу. Единственной их целью были политические союзы, слияние капиталов и производство потомства.

5. В прослойке холуев-полуэлитариев, привлеченных элитами в качестве своих подельников и подручных из "быдла", отпрыски мужского пола тоже воспитывались в духе гомосексуализма, но изначально приучались к пассивности, а женского - растлевались дотла. Эта омерзительная аморальная прослойка между элитой и быдлом, обеспечивает надежную социальную изоляцию элит, предотвращая их смешивание и взаимную диффузию с наиболее продвинутой частью остального "быдла", добравшейся до элит. Настоящие элитарии никогда не смогут принять как равных проституток обоего пола, а лучшие представители "быдла" испытывают подлинное отвращение к продажности, разврату и внутреннему уродству, как полуэлитариев, так и самих элит.

6. Из-за изначального воспитания представителей элит вопреки врожденной человеческой морали, большинство элитариев (в том числе, и их холуев) вырастает законченными моральными уродами и извращенцами, во всех смыслах ("золотая молодежь", возникла не просто так). Лучшие из них, при этом, страдают от душевного надлома и мук совести. Это предопределяет их некоторую неадекватность поведения, легко объяснимую с этой точки зрения.

7. В некоторых кругах, гомосексуализм распространился, как некий карго-культ, внешнее проявление принадлежности к элитам. Стремясь приобщиться к "высокой культуре" многие искренне не понимают, что это не шаг на пути к сверхчеловеку, а лишь один из омерзительных механизмов, средство самосохранения и самозащиты "настоящих" элит от быдла. Иногда, гомосексуализм может помочь продвинутся в холуйской полуэлитарной иерархии, но вознестись в элиту или как-то особенно внутренне развиться не позволяет никак.

8. Это не гомосексуалисты вдруг дорвались до власти, как некоторые думают. Вся власть всегда (во всех элитаристских иерархических структурах, в обозримой исторической ретроспективе) принадлежала пидорасам (в самом прямом смысле этого слова). Просто, сейчас это стало трудно скрывать, поэтому власть имущие гомосеки пытаются представить свое уродство не только нормой, но даже неким достоинством...

9. Надо понимать, что до того, как произошла тотальная гомосексуализация элит, ситуация была еще хуже. Неизбежная сексуальная неудовлетворенность гетеросексуальных элитариев в юные годы, серьезно травмировала их психику, а после возвышения и получения всей полноты власти, в дальнейшем, это приводило к тяжелым, а иногда к апокалипсическим последствиям. На самом деле, гомосексуализм - один из реально работающих механизмов, позволяющих затормозить деградацию элит и существенно повысить стабильность и эффективность элитаристских иерархических структур в целом. Ни желания, ни возможности отказаться от него у них нет и не будет.

Кстати, из всего вышеизложенного, понятно, что после отказа от идей элитаризма и перехода к построению эгалитарного общества, гомосексуализм снова станет редким казусом, лишь одним из многих сексуальных извращений и/или психическим заболеванием, а затем, навсегда исчезнет из фокуса общественного внимания.



  • 1
Я всегда думал, что всяческие сексуальные извращения у крупных политиков - это метод контроля над ними, компромат.

А тех, на кого нет годного компромата, просто не пускают выше определённого уровня.

Ну, а постепенная легализация всёго этого - попытка политиков выйти из под контроля.

То есть если в 19 веке политика (кое-где) можно было держать за яйца наличием любовницы, в начале 20-века - гомосексуальными контактами, то сейчас - разве что педофилией.

В последнее время, у меня создалось впечатление, что гомосексуализм, это один из тайных механизмов социальной "герметизации" и стабилизации элит. Раньше эта идея уже не раз встречалась, но вызывала недоверие.
Использовать гомосексуализм, как компромат, трудно. Потому что каждый раз, это может привести к раскрытию многочисленных связей (у гомосеков их почти всегда много) и скомпрометировать всю систему. Компромат проще создать ситуативно, как со Стросс Каном, к примеру. Причем, сейчас уже даже не так важно наличие компрометирующих фактов, достаточно сообщений СМИ об их наличии:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Матильда" и "голубая кровь"

Пользователь alexwind12 сослался на вашу запись в своей записи «"Матильда" и "голубая кровь"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Матильда" и "голубая кровь" [...]

Кто поддерживает этот форс вокруг темы фавориток? Так было всегда.

В данном случае произошло столкновение двух легенд: 1. Служила доказательством гетеросексуальности царя. 2. Обосновывала его праведность в семейной жизни. Сейчас первая из них потеряла актуальность, потому что слухи о гомосексуальности нашего последнего самодержца давно канули в Лету и его канонизаторы предпочли бы эту тему не ворошить. Отсюда и "форс".

"Матильда" и "голубая кровь"

Пользователь andrej_zhirnyj сослался на вашу запись в своей записи «"Матильда" и "голубая кровь"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Матильда" и "голубая кровь" [...]

«Матильда» и «голубая кровь»

Пользователь mark_koshkin сослался на вашу запись в своей записи ««Матильда» и «голубая кровь»» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Матильда" и "голубая кровь" [...]

Нда... Забавные мысли... К своему стыду, никогда глубоко об этом не задумывался, хотя казалось бы факты вот они. Огромные гаремы у восточных царьков. Гетеры в античном мире. И чопорные европейские аристократы в окружении разврата богемы. Прямых доказательств у Вас разумеется нет (да трудно рассчитывать что они вообще когда либо появятся), но выглядит всё исключительно логично.

Когда писал, хотел указать источники, что не сам это придумал, и что не я один так думаю, но нагуглить ничего так и не смог:( Свои коллекции ссылок уже пару раз полностью терял, сейчас по этой теме ничего нет, а поисковики совсем плохие стали, то ли не все индексируют, то ли не все показывают...

Да я не в претензии, строго доказать тут разумеется ничего нельзя, слишком хорошо всё прикрыто. И что не один Вы так думали, не удивительно. Факты вобщем-то на поверхности, стоит на них внимательно посмотреть. А это люди умеют.

Обидно то, что я могу изложить лишь свое уже сложившееся мнение, но источники, на основании которых оно сложилось, привести не могу:( Были там и факты, и трактовки общеизвестных фактов, и ссылки на документы... Кстати, в изобразительном искусстве полно намеков на эту тему.

"Матильда" и "голубая кровь"

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «"Матильда" и "голубая кровь"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Матильда" и "голубая кровь" [...]

Элитаризм и бессмертие

Пользователь alexwind12 сослался на вашу запись в своей записи «Элитаризм и бессмертие» в контексте: [...] "Матильда и голубая кровь" [...]

Элитаризм и бессмертие

Пользователь mario_sim сослался на вашу запись в своей записи «Элитаризм и бессмертие» в контексте: [...] "Матильда и голубая кровь" [...]

Капиталистические боги будущего

Пользователь caridet сослался на вашу запись в своей записи «Капиталистические боги будущего» в контексте: [...] "Матильда и голубая кровь" [...]

Элитаризм и бессмертие

Пользователь sdalker2014 сослался на вашу запись в своей записи «Элитаризм и бессмертие» в контексте: [...] "Матильда и голубая кровь" [...]

Элитаризм и бессмертие

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Элитаризм и бессмертие» в контексте: [...] "Матильда и голубая кровь" [...]

видимо как то так оно и есть. кстати, у матильды, оказывается, был сынок. который вполне официально носил фамилие романофф, так что в случае с матильдой мы имеем дело с простой пищевой конкуренцией.

  • 1