?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
О фальсификации продуктов (Голод 3)
kajaleksei
нефтяная_колбаса.jpeg

Время от времени наша власть как бы с удивлением признается, что огромное количество продуктов, которые мы едим, фальсифицированны. На самом деле, все еще хуже, сейчас практически все продукты, которые можно купить в магазинах, в той или иной степени "фальсифицированны" (за исключением самых "простых": овощей, фруктов, яиц, круп и... все, вероятно). Т.е. содержат в себе всевозможные современные химические реагенты, которые улучшают их сохранность, вкус и внешний вид. Причем, почти вся эта химия для человеческого организма, мягко говоря, не слишком полезна, а в сочетании с алкоголем, никотином и друг с другом может оказаться и вовсе ядовита. Кстати, с овощами и фруктами, тоже не все в порядке, многие из них при выращивании и хранении подвергаются обработке химическими составами, родственными самому современному химическому оружию. Кое-что из этого доходит и до нас. Кроме того, среди них немало ГМО, т.е. привычные нам овощи и фрукты вполне могут не содержать самых полезных и нужных витаминов и прочих полезностей, ради которых мы их собственно и едим, и даже наоборот - иметь в своем составе какую-нибудь хитрую биохимическую гадость, калечущую и/или убивающую медленно, но верно... И даже "невинное" цельное мясо щедро пропитано всевозможными химическими и биохимическими препаратами (нитрит натрия, антибиотики, гормоны и т.д.). Не говоря уже об опасности прионной заразы. А колбасу, к примеру, уже смело можно приравнивать к оружию массового поражения.

Коротко об основных факторах вреда от химического загрязнения и фальсификации пищевых продуктов:

1. Прямой вред здоровью (из-за ядовитых, канцерогенных и/или прочих вредных свойств пищевой химии).

2. Неявное недоедание (невозможно оценить реальную энергетическую ценность современных продуктов, поэтому многие люди фактически голодают, употребляя неполноценную пищу привычными порциями, или дико переедают, потому что достижения химической промышленности сбивают с толку человеческий организм и они не могут утолить голод).

3. Косвенный вред здоровью (из-за отсутствия или недостатка необходимых питательных веществ, ведь, составляя свой рацион, большинство людей полагает, что он достаточно питателен и богат витаминами, ориентируясь на свои традиционные знания о продуктах, но на самом деле, питательная ценность современных пищевых суррогатов может быть эквивалентна пластмассе).

4. Невозможность учета необходимого и достаточного с/х производства продуктов питания (глядя на статистику, можно подумать, что у нас изобилие всего, к примеру, а на самом деле, если исходить из реальных свойств этой эрзац-пищи, страна уже на грани массового голода).

5. Разрушение с/х производства (которое, в условиях капиталистической парадигмы, никак не может конкурировать с достижениями современных химических технологий).

6. Ухудшается здоровье людей, снижается производительность их труда и продолжительность жизни (в совокупности, это очень дорого обходится и экономике, и обществу).

7. Наносится колоссальный экономический ущерб (торговля пищевыми фальсификатами по доходности может соперничать с проституцией и наркоманией, а сверхприбыли позволяют дельцам избегать законного налогообложения, способствуя уничтожению производства настоящих продуктов питания).

Причем, для статистики это явление остается практически невидимым. Велика вероятность, что никто так и не узнает о реальных масштабах фальсификации, до тех пор, пока последствия не станут катастрофическими. Сейчас фактически, весь мир превращается в концлагерь, где население Земли будет медленно и мучительно умирать от отравления и недоедания. Причем, пищи будет в достатке, по карману, но вся совершенно не питательная и несъедобная. Но, бороться надо именно с вредным курением, да...

Ранее прямо и косвенно темы голода я касался в заметках: "Голод", "Новый мировой порядок и его последствия", "Куда уходит нефть", "О нашем будущем 2016", "Дно бездны".


  • 1

О фальсификации продуктов (Голод 3)

Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «О фальсификации продуктов (Голод 3)» в контексте: [...] Оригинал взят у в О фальсификации продуктов (Голод 3) [...]

только что писал об этом же

==овощей, фруктов, яиц, круп и... все, вероятно

Нееет, уважаемый, усе еще хуже. Овощи - выращенные в основном на гидропонике содержат ущербное количество витаминов, неорганических соединений - ну какой же бЫзнесмен не накинет горсть-другую нитратиков. Фрукты - те же удобрения, обработка плодов для длительного хранения. Яица - ууу..., просто благодать - антибио, гормоны, факторы роста и прочее. прочее. Крупа-зерно - удобрения, гербициды...
То есть есть условно годные и условно несильно вредные продукты. Иных нет.

Не, яйца отравить трудно, у курицы есть встроенные механизмы для защиты потомства, гадость туда попадает мало и редко. А в остальном, да:( Только если самому растить, пока еще можно... Оказывается теперь даже в соль какую-то химию добавляют, чтобы не слеживалась.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О фальсификации продуктов (Голод 3)

Пользователь sdalker2014 сослался на вашу запись в своей записи «О фальсификации продуктов (Голод 3)» в контексте: [...] Оригинал взят у в О фальсификации продуктов (Голод 3) [...]

На планете много паразитов под 80-90% сейчас, нормальные осознанные люди не будут есть эту химию, а будут тщательно выбирать съедобное, также кооперироваться и обзаводиться домами и дачами на земле. А паразиты поедая химию будут самовыпиливаться с планеты. А паразитическая элита другим способом покинет этот мир, инфаркты, инсульты и неизлечимые болезни.

Паразитов, на самом деле, ничтожно мало ~5%, остальные люди их жертвы. И она, как раз, имеет наибольшие возможности питаться правильно. Хотя, избежать химии в индивидуальном порядке невозможно, рано или поздно, чем-нибудь траванешься.

Давно считаю, не может называться молоком эта гадость, которая неделю не киснет. Не может называться пивом эта хрень, у которой срок годности полгода.

Окончательно формируется хим.реакциями зачастую упакованное, во время доставки фурами к месту реализации. Супер экономия.


О фальсификации продуктов (Голод 3)

Пользователь tchin_drugitche сослался на вашу запись в своей записи «О фальсификации продуктов (Голод 3)» в контексте: [...] нал взят у в О фальсификации продуктов (Голод 3) [...]

Прочитал я архив комментариев Авантюриста. Первые 150 страниц было интересно, главные тезисы супер кризиса очень точные, хорошо объясняет процессы в мировой экономике. Следующие 100 страниц уже читал без интереса, а потом остальное просто просмотрел. Главной ошибкой было написание дат, даже если очень хочется нельзя этого делать, так бы его анализ бы и сейчас воспринимался всерьез для большинства. Дальше я почитал о его истории на луке, очень занимательно.

Перечитал я ваш блог, вы спешите, БП еще не скоро. Я бы растянул сроки еще на 10 лет.

Про нефть мне не ясно, согласно авантюристу надо было создать энергетический кризис, но его не создали, а еще и опустили нефть. В итоге Китай, Индия, ЕС заполнили все свои хранилища нефтью, что теперь её хранить негде, простаивают загруженные танкеры в портах. И теперь если добыча упадет на 50%, эти страны смогут жить на протяжении как минимум 2-х лет без забот. Также зеленые технологии массово внедряются.

Индекс доу почти поднялся до 20000, но массового бегства капиталов в США пока не наблюдается. Да и мировой войны в горячей фазе не наблюдается, только локально. Отчего же капиталы побегут в США? Остается только из-за банкротства какого-то крупного банка, а дальше по принципу домино. Или техногенный или климатический фактор, также может быть военная провокация и объявлении войны. Только тогда все фондовые рынки начнут падать, а в США падение будет не большим, а затем поднимется снова за счет бегства капитала.
Если ничего из перечисленного не произойдет, что тогда? Падение всего и вся, с отсутствием безопасной гавани? А дальше?

Мировые индексы уже поднялись довольно высоко, время поджимает...

Да, самое важное там в начале, дальше интересное есть, но сильно разбавлено. По срокам, он не учитывал, что национальных элит уже нет, они все считают себя частью глобальной и работают на реконкисту не щадя живота... Но, серьезные люди его теорию воспринимают всерьез и сейчас.
Не думаю, что Муравьев, это Авантюрист (по моему, на Лурке про это пишут?). Последнее сообщение, которое было точно от него, было примерно таким: "Лежу в больнице, было плохо, но теперь все в порядке. Интернет здесь плохой, но я все читаю, как выйду, напишу обо всем, что обещал", что характерно, пару месяцев спустя я его не нашел. После этого была тишина, а потом актив ГА начал пиарить Муравьева ака Авантюриста. Ни одной новой мысли от Авантюриста больше не было. Стиль узнаваем, поэтому, если бы что-то где-то за его авторством появилось, то сразу же было бы замечено. Возможно, миф про Муравьева понадобился нынешним владельцам сайта, чтобы сохранить аудиторию или из каких-нибудь юридических соображений.

Сомневаюсь, что БП отложится на 10 лет, думаю, что года на 3-4 максимум, и то не факт, но склонность к спешке за собой замечал, да...

Падение цен на нефть, это отличное решение в рамках создания энергетического кризиса. Оно подрубает корни всей энергодобывающей инфраструктуре мира. При этом, сами США подготовили себе сланцевую подушку безопасности. А еще и Венесуэла на мушке. Возможно, это вариант Б (а может быть и "А":) Т.е. другое правильное решение той же задачи (или изначально непредусмотренный элемент общего плана). При полном прекращении поставок энергоносителей (а именно это и планируется в рамках кризиса), всей запасенной нефти хватит всего на несколько месяцев. Это вполне укладывается в сценарий. Зеленые технологии - блеф.

На мой взгляд, главное отличие действительности от идеального сценария реконкисты, состоит в том, что произошла рассинхронизация процессов его подготовки. Причем, Авантюрист даже не учел, что все элиты мира заранее лягут под глобалистов забыв про инстинкт самосохранения. А безопасность доллара будет обеспечиваться тем, что все центробанки мира стали фактически филиалами ФРС, и национальные власти с этим добровольно согласились... На сегодня, отставание по подготовке "созидательной" части реконкисты настолько сильное, что самопроизвольное крушение может начаться раньше, чем завершится подготовка. Причина этого, банальная деградация элит, которые просто не справляются и не могут решить поставленные перед ними задачи. Хотя, по большому счету, с их стороны, весь этот сценарий - одна большая ошибка.

О нашем будущем 2016-2017

Пользователь alexwind12 сослался на вашу запись в своей записи «О нашем будущем 2016-2017» в контексте: [...] был скомпенсирован заменой доброкачественных продуктов питания различными ядовитыми суррогатами [...]

НЮАНСЫ ЭВТАНАЗИИ РУССКОГО НАРОДА ИУДЕЯМИ...

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «НЮАНСЫ ЭВТАНАЗИИ РУССКОГО НАРОДА ИУДЕЯМИ...» в контексте: [...] ктов питания (качественные продукты почти незаметно и массово заменяются ядовитыми суррогатами) [...]

  • 1