kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Будущее "по Навальнову"


russkiy_malchik пишет
Россия без Путина

Забавно наблюдать, как компрадорская элитка Московии засуетилась в предвкушении выборов-2012 и столь желаемого возвращения к "демократическим" 90-м, светлым и прекрасным дням перестройки.
Брезгливо наблюдать, как ссучившаяся медиа братия, подмахивающая компрадорам и отрабатывающая десятки миллионов денег госдепа, с упоением визжит о возможности свержения Путина по арабскому сценарию. Некоторые даже стишки сочиняют, и каждый быков мнит себя Лермонтовым.
Грустно наблюдать, как взмыленные бесконечным зарабатыванием денег обыватели, с трудом разбирающиеся даже в собственных делах и мало что понимающие в мировых, легко поддаются на кричалки навальных, призывы калашниковых и стишки быковых. И как тем самым из граждан своей страны они превращаются в поголовье стада, готового метнуться в любую сторону по призыву лживого горна.
Пелена застилает глаза многих всё больше и больше. Словно катаракта она расползается и гасит зрение, превращая человека в слепого беззащитного ягнёнка, идущего на заклание как на праздник.

И только чёткие и предельно откровенные сигналы тандема дают нам уверенность, что перестройке-2 в России не быть, что власть всё видит и понимает опасность, а значит компрадоры обречены. Слова Медведева "Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдет" - это из уст первого лица государства будто набатный колокол, возвещающий население об опасности и о том, что власть к этой опасности готова.

Но иногда очевидные вещи надо доказывать как теорему, по принципу "от противного". Допустим, что мечты компрадоров и идиотов сбылись, и перестройка-2 восторжествовала, и кошмарного Путина свергли, и Барвиха торжествует, на улицы выходят люди со смартфонами и айпадами и пишут в твиттер, как прекрасна жизнь. Мировые телеканалы показывают стадные торжества российской элитки и примкнувшего к ним поголовья в рубрике "ноу комментc".

Первым делом из тюрем выпускают всех зэковполитзаключенных и, конечно же, самого Ходорковского, которого перед сотнями камер с дикой радостью встречает освободившийся от оков путинизма "русский народ" (набранная по объявлению молодёжь). В Москву возвращаются титаны демократии Березовский и Гусинский, а их придворные слуги занимают место на ТВ-каналах. Страна с упоением внимает до боли знакомому "эканью" Е. Киселёва. На "Эхе Москвы" невиданные торжества, и по такому случаю разговорное радио превращается в музыкальное, сутками напролёт там крутят "семь сорок" вперемежку с пламенными речами Латыниной, одновременно ведущей десяток аналитических программ на Первом канале. Памятник Ельцину в срочном порядке устанавливают в Москве, на Манежке вместо Жукова. На открытии собирается вся восторженная толпа антипутинцев и громогласно принимает решение о "волеизъявлении российского народа" в пользу установлении демократичной власти Семибанкирщины. Вашингтон и Лондон в знак одобрения отпускают России транш в сотни миллионов бумажек долларов.

В Госдуме "Единая Россия принимает решение о переименовывании в "Наш дом - Россия", новым лидером становится Навальный, но состав остаётся почти прежним. Исполняющим обязанности Президента России назначают вытащенного из политического чулана Кириенко. Киндер-сюрприз старательно убеждает население, что страна без Путина моментально совершит прыжок в светлое демократическое будущее. Семибанкирщина начинает делёж активов на "честных и открытых" залоговых аукционах, мудрейший из экономистов Ясин убеждает, что это моментально приведёт к резкому развитию экономики.

Газпром расформировывается по примеру РАО ЕЭС и разбирается по кусочкам разного рода "инвесторами". Пресса и ТВ ликуют: "Пал символ путинского античеловеческого режима! Отныне достояние народа будет поистине народным!" Навальный под аплодисменты однопартийцев и госдепа в торжественной обстановке обрывает газопровод в Китай, в ответ китайцы начинают молчаливую, но фактическую экспансию соседних русских территорий. Благодаря активной депутинизации бюджет России резко сокращается и достигает уровня середины 90-х, пилить там больше нечего, а потому ОАО "Роспил" переименовывается в ОАО "Роспилили" и выводит свои активы, собранные честным путём "а-ля" пирамида, в оффшоры. Зарплаты резко понижаются, пенсии и социальные пособия перестают выплачиваться, все переходят на "чёрный нал", рэкет и криминал выходят из подполья и переживают второй расцвет.

В считанные дни останавливаются военная, модернизационная и полицейская реформы, от последней странным образом остаётся только название "полиция". Все силовые структуры законодательным путём переводятся на коммерческие рельсы, происходят ещё большие сокращения служилых, прежде всего, рядовых и нижних чинов. Армии рекомендуется нанимать иностранные легионы и отряды в случае необходимости. Из Чечни выгоняют Кадырова, приглашают Масхадова и дают ему полную автономию. Вслед за ней отделяется весь Северный Кавказ. В Москве и других городах России каждый день страшные терракты. Кремль самостоятельно отказывается от Олимпиады в Сочи по причине "нежелания подвергать опасности жизни спортсменов", "свободный мир" оглушительно аплодирует.

Однако всё это длится считанные месяцы. Население, почувствовав себя в очередной раз обманутым и не желая признавать перестройку-2, начинает бунтовать. Бунты принимают страшные и безудержные формы, точнее полное отсутствие каких-либо форм. Бессмысленные и беспощадные, они мучительно не могут выродиться ни во что наподобие революции, так как не имеют никакой понятной цели, никакой масштабной идеологии и настоящей личности во главе. Поскольку количество субпассионариев (разбойников) кратно превышает пассионариев, большая часть народа ударяется в больной национализм и вступает в различные "русские организации самообороны" и "русские националистические отряды", возглавляемые разного рода "патриотами" вроде Квачкова и Калашникова. Эти "отряды" воюют против всех и против друг друга, она не могут договориться между собой о простейших вещах. На окраинах и в регионах образуются отряды местных националистов - башкир, татар, украинцев, финно-угров и бог знает ещё кого. В отдельные квазигосударственные единицы превращаются даже казаки и нефтяные компании. ТВ и СМИ с привкусом разжигает между всеми этими "россиями" жуткую рознь и резнь. А "наблюдатели" из госдепа в равной степени финансируют и либерастов, и нациков, и разного рода "русских патриотов", стравливая их между собой и играя на больных амбициях их лидеров. Квачкову присвоен титул Правителя Истинной России. Хаос как цель торжествует.

Любой, кто только пытается встать на путь созидания и государственного строительства, тут же объявляется изгоем и всеми силами очерняется в глазах обезумевшей толпы. Кровь льётся рекой. Те, кто смогли выехать, выехали. Из России хлынул мощнейший поток эмиграции, большей частью в качестве дешёвой рабочей силы и товара для проституции и торговли людьми. Сибирь окончательно заселяется китайцами, но в то же время попадает под некую "международную юрисдикцию свободных стран с целью охранения ресурсов от взбунтовавшихся местных мародёров", то есть русских. Всё и везде продаётся. За бесценок, только ради того чтобы выжить. Отдельные пассионарные личности кое-где добиваются временных успехов, но тут же сметаются хорошо срежесированной лавиной субпассионариев. Буквально через пару лет Семибанкирщина переезжает из Москвы в Лондон и парижы, поскольку Москва то и дело горит после очередного бунта "черни". С ними вместе выезжает и мизерная часть медиакратии, но большинство остаётся в стране и ведёт жалкое существование. Мишка Ефремов, некогда так бравурно выступавший против кровавого путинизма, спивается на улице с такими же бродягами и забулдыгами. Остальная "творческая интеллигенция", отчаявшись пробиться хотя бы в "Болливуд", перебивается мелкими подработками на "братков", сочиняя и исполняя блатные песни, фильмы, побасёнки. Все потихоньку начинают завывать о "стабильном застое" при Путине, но уже поздно...

...Россия развалена, Русский Мир умирает. Вскоре о нём уничтожат даже Память.


РМ


отпечатано постоксероксомОригинал поста
Subscribe

  • О социальной онкологии

    Не люблю редукционизм, скользкая это тема, тем не менее, такой подход иногда позволяет легко, красиво и наглядно объяснить некоторые не всем и не…

  • Апология цензуры

    Уже писал на тему цензуры, но тут как-то задумался о том, что в условиях тоталитаризма, когда свобода слова фактически отсутствует (т.е. за…

  • Про идеологическую борьбу

    Как-то задумался о возможных формах идеологической борьбы, в условиях противостояния государства враждебному окружению, и пришел к выводу, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • О социальной онкологии

    Не люблю редукционизм, скользкая это тема, тем не менее, такой подход иногда позволяет легко, красиво и наглядно объяснить некоторые не всем и не…

  • Апология цензуры

    Уже писал на тему цензуры, но тут как-то задумался о том, что в условиях тоталитаризма, когда свобода слова фактически отсутствует (т.е. за…

  • Про идеологическую борьбу

    Как-то задумался о возможных формах идеологической борьбы, в условиях противостояния государства враждебному окружению, и пришел к выводу, что…