?

Log in

No account? Create an account

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Next Entry
Фрицморгенизация путриотов
kajaleksei
последний_вагон.jpg

Одно время я никак не мог понять, почему наши антисоветчики столь откровенно упороты и лезут на рожон почем зря, бессмысленно и беспощадно. Но потом до меня начало доходить, что у них и у народа принципиально разный личный опыт, поэтому осознать ущербность своей аргументации они не способны, для этого у них нет соответствующих знаний.

Каждый простой русский человек видит вокруг себя многочисленные уничтоженные, брошенные, а то и срытые до основания, а когда-то свои родные заводы и фабрики. Повсюду его окружают нищие, полуголодные и больные люди. Он терпит от государства многочисленные издевательства над собой, страдает от болезней, которые уже некому и негде лечить, его унижают и грабят мигранты, а сытые полицаи откровенно плюют на него, служа лишь хозяевам и своему кошельку... А главное, день ото дня, все становится хуже и хуже. Никаких доказательств катастрофы уже не надо, каждый это чувствует на своей собственной шкуре.

Путриоты же, в своем большинстве, принадлежат к нижней страте правящего класса, или привилегированным холуям. Они живут в благополучных местах, где до сих пор существует бесплатная медицина, которая даже улучшилась, за счет лишений и оптимизаций в нищих регионах. Их окружают нарядные банки и офисы всевозможных успешных паразитов. Их зарплата - подачка за верную службу, позволяет жить гораздо лучше (в материальном плане), чем если бы они остались в СССР. Со всех сторон они наблюдают подобных себе процветающих паразитов и их преданных холуев. В интернете они легко находят замечательные графики и красивые цифры, которые только подтверждают их оптимизм и веру в светлое капиталистическое будущее...

Поэтому, когда путриоты пишут свои глупые оптимистические статьи, поливая грязью советское прошлое и приукрашивая капиталистическое настоящее, то в их представлении, это выглядит чрезвычайно убедительно. Ведь, это полностью соответствует их представлениям о действительности и подтверждается опытом всей жизни. Другое дело, что большая часть страны имеет иной опыт и подобная очевидная ложь, выглядящая как хуцпа, вызывает в народе уже даже не раздражение, а изумление.

На самом деле, они живут в другой России, не в той, которую грабят и геноцидят, а в той ее части, в которой живут пособники воров и убийц. У них там действительно все хорошо, хозяева их неплохо кормят и содержат. И они испытывают к кормильцам искреннюю благодарность, наивно надеясь, что и дальше будет так же. Главное, чтобы тупое быдло не взбунтовалось и все не испортило... Все просто.

Явление окукливания и жалкие попытки спрятаться от действительности за сладкой ложью, стремясь опровергать очевидные факты с помощью словесных кружев, я называю фрицморгенизацией путриотов.

Написано по поводу



Старые грабли

Что в словах моргенов не так, не пойму, но даже интуитивно не верится.
Когда же начинаешь лезть проверять их цифирь, наизнанку выворачивает.

Однако опасны как раз не они.

опасны те, кто зовет назад, в светлое будущее, но почему-то именно на те же старые грабли.
Эти опаснее всего.
Они помалкивают о причинах гибели Союза, убеждают, мол, вот только бы нам вернуться к власти и все будет хорошо.
Врут, о причинах не говорят, значит задумали что-то еще худшее.

У коммунистов, как и у буржуев, рабочий и общество не имели ни малейшего понятия кто,сколько, на кого он работает.
Рай для паразитов.
Закономерный итог - СССР съеден, остатки доедаются чавкающими бывшими партейцами.
А паразитизм, когда общество не осознает его опасность, опять все съест и неумолимо приведет к рабству.



Re: Старые грабли

Это в любом социальном объединении. Вопрос только в степени паразитизма. и в целях. Мозг ведь тоже паразитирует на управляемом теле. только можно своим телом распоряжаться разумно, и заботиться о нем, а можно курить, бухать и ширяться...
"Возвращения назад" не стоит опасаться - это просто невозможно. Коммунистическая система была не идеальна, со своими достоинствами и недостатками. Но очень жизнеспособна. Из того факта, что крокодил сожрал мартышку вовсе не следует, что мартышка - нежизнеспособный организм... И многое давала широкому кругу людей. Ее опыт необходимо учитывать.

Edited at 2016-12-29 04:45 pm (UTC)

Думаю, дело тут не столько в том, что они "реальной жизни не знают", а в том, что принципиально не хотят знать. Еще Геббельс писал, что пропаганда должна быть примитивной, а ложь - грубой! Именно это действует эффективней всего (хотя, до определенного предела). Одной из причин идеологического кризиса Коммунистической идеологии, был, как раз, ее слишком высокий интеллектуальный уровень.

Не знают и знать не хотят, потому что "многие знания - многие печали":) Если бы они действительно знали, то строили бы пропаганду иначе, не заостряя внимания на очевидно проигрышных моментах.

У этих самых т. н. "путриотов" и их прислужников любые сторонние сомнения в правильности "генеральной линии партии" вызывает лютую злобу - словно при покушении на нечто святое. Примером этого, в частности, может служить статья А. Русина "Назад на Пальмиру!" - сразу же понабежали жирные тролли и обосрались от злости, заляпав ленту комментариев калом.

"Фанатизм есть признак подавленного сомнения":) Любые покушения на "символ веры" сектантов закономерно ведут к "религиозным войнам".
Но здесь речь идет об ином, люди искренне не понимают, что пишут глупости, потому что просто живут в другом мире.

Фрицморгенизация путриотов

Пользователь andrej_zhirnyj сослался на вашу запись в своей записи «Фрицморгенизация путриотов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фрицморгенизация путриотов [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, есть такое.

На Глобальной Авантюре в политветках Выбор/Перспективы России этого вообще полно, там модеры такие.

Тут в жжхе тот же Солонельсассад пишет, что он акционер компаний, Роснефти в том числе, поэтому у него всё хорошо, следовательно у всех всё хорошо.

А если у кого не хорошо - тому надо просто переучиться на C++ программиста, бросить детей/родителей/семью и переехать в Москву.

Индивидуальная реальность, оплаченная заказчиком дискурса, у каждого такого турбопатриота.
--
Вообще, "Сделаноунас!" это хорошо.
Но не надо бы турбопатриотам лгать, что дикий рост ЖКХ и продуктовых цен это тоже хорошо.

Edited at 2016-12-29 06:18 pm (UTC)

Проблема путриотов в том, что они считают, что вся страна живет примерно так же. Поэтому допускают в пропаганде глупые ошибки. Но если они узнают и признают правду, то уже никогда не смогут спокойно спать:) В этом парадокс...
Не все, конечно, есть и такие, кто просто врет что прикажут, но они вообще думают мало, хотя бы и живут среди нас.

Добавлю - некоторые путриоты (урапотриоты) не тупы,как казалось бы,нет. Они все прекрасно видят и понимают,НО за баночку Яги или за пачку сиг,напишут любые восторженные комменты и плевать за кого. Кто то сказал,что в ЖЖ процентов восемьдесят путитроллей. И если учесть,что у кремлеботов из Савушкино 55 в среднем до сорока ников,я ему верю))

"в ЖЖ процентов восемьдесят путитроллей"

забавно, что в топе жж процентов восемьдесят либеральных мерзавцев-русофобов

(Deleted comment)
Надеюсь, что казус Штрейхера мешает им спать:)
Да и хозяевам путриотов, в общем-то, бежать некуда... На западе они тоже никому не нужны, только наши паразиты никогда в это не поверят, пока не придет время убедиться лично.

В этом все коммунисты на 100%. Мало кто из вас способен понять простую истину, что имея замечательную систему определения ошибок других режимов, невозможно создать режим, в котором ошибок нет. И насрать на фрицморгена, вы даже более ущербны чем он.

Edited at 2016-12-29 08:16 pm (UTC)

Не обязательно избегать всех ошибок, но, если есть возможность уменьшить их количество, это нужно сделать. А уж Фрицморгена нам никак не переплюнуть, по части ущербности он настоящий чемпион:)

А по мне так это люди с животным строем психики (по Диденко, это один из способов говорить об этих вещах),у которых отсутствует совесть и для которых личное выше общественного. Хищники снова взяли верх, притворяясь очень умело людьми и многие ведомые , легко внушаемые с совестью снова повелись на этот обман. Говорить многие из них могут очень складно, например Николай Стариков. Невозможно же не видеть и не понимать чем был СССР и что из себя представляет нынешняя Россия. И у них действительно в мозгах отсутствует некоторая область, отвечающая за совесть. Или же недостаточный уровень осознания, в результате чего они не в состояние отследить движения своих подлых душонок. Это видимо главный вопрос для человечества- как понять чем руководствуются подонки, как им удаётся снова и снова обманывать других и самих себя. Меня же уже давно охватывает ужас, когда я смотрю на всю эту шоблу в Думе , правительстве и по телевизору.

Edited at 2016-12-29 08:55 pm (UTC)

Т.е. суггесторы по Поршневу:) По моему, он первичен, по отношению к Диденко...
Но, в данном случае, на мой взгляд, человек несет явную чушь, не справляется с поставленной задачей, исключительно из-за непонимания реалий своей страны.

Противоположности сходятся.

Автор, как большинство людей, делит людей на разные группы, протиЬвопоставляет их друг другу.
На самом деле это только две стороны одной медали.
Все люди хотят "хорошо жить". И все все делают, чтобы "жить хорошо" именно ему и его семье.
Не у всех получится, как и в спорте - есть победители и есть проигравшие.
"Бедные" кричат о несправедливости, имея ввиду только свое положение. Если "бедный" станет богатым, он тут же поменяет "идеологию" на противоположную.
Подобные статьи, подобные мысли - от ограниченного, поверхностного сознания. Что вижу - то и считаю правдой.
Но это поверхность, сущность явления надо еще найти, связать "противоположности", найти в "противоположном" единое.
Автор "левый" и это то, что ограничивает сознание. Ограничивает догмами "советской власти", "социализма", "капитализма".
Например. "Социализм" - это только одна из форма капитализма, госкапитализм. Одна форма перешла в другую. Но сущность не изменилась. Это одинаково античеловеческие системы, так как люди пока в массе живут не как положено жить людям, живут ради поесть-поспать-совокупляться-размножаться. И "думают", что это и есть человеческая жизнь. Вернее, когда всего этого много или даже "по потребности".

Re: Противоположности сходятся.

evgenij565, это очередная хуцпа жидвы! Где Вы увидели госкапитализм в СССР?!! И на счёт того, что все люди - такая же, как и Вы, подлая жидва, предавшая Родину - СССР, думающая только о собственном корыте, но тупо не понимающая, что уничтожать Вас планирут вместе с нами, Советским народом - предатели никому не нужны! А проблемы у нас возникли потому, что такая, как Вы жидва пролезла в погоне за гешефтом в органы власти.
http://icty0.livejournal.com/430554.html - Просыпающимся...
Советую также ознакомиться со следующими ссылками:
http://icty0.livejournal.com/423112.html - История оккупации СССР.
http://vecherusia.livejournal.com/ - о Союзе и законности!
https://youtu.be/hUl1yG0BZOI - Иуда хрущёв.
https://www.youtube.com/watch?v=KQy_heILMiQ - Фурсов. Поражение США.
http://www.alternativy.ru/ru/node/14307 - Политические технологии.
https://www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q - Брестские крепости, Мотор-роллер
http://icty0.livejournal.com/400512.html - концепция жидвы, 1-я ч.
http://icty0.livejournal.com/414677.html - концепция жидвы. Продолжение.
http://icty0.livejournal.com/450928.html - Жидва против Сталина.

Фрицморгенизация путриотов

Пользователь mark_koshkin сослался на вашу запись в своей записи «Фрицморгенизация путриотов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фрицморгенизация путриотов [...]

Фрицморгенизация путриотов

Пользователь burckina_new сослался на вашу запись в своей записи «Фрицморгенизация путриотов» в контексте: [...] нал взят у в Фрицморгенизация путриотов [...]

Фрицморгенизация путриотов

Пользователь prevo1 сослался на вашу запись в своей записи «Фрицморгенизация путриотов» в контексте: [...] нал взят у в Фрицморгенизация путриотов [...]

Фрицморгенизация путриотов

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Фрицморгенизация путриотов» в контексте: [...] нал взят у в Фрицморгенизация путриотов [...]