kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Казус Киркорова-Маруани

Почему-то никто не обратил внимание на такой забавный момент, высветившийся в этом конкретном случае. А именно, что наши педерастические копирастические законы легко позволили Киркорову не только безнаказанно интеллектуально ограбить известного французского композитора, но еще и устроить ему арест, когда он попытался восстановить свои права. Отсюда совершенно очевидно следует, что если даже такой богатый, известный иностранец (к которым наша нынешняя власть относится с традиционным подобострастием), как Дидье Маруани, в сопровождении адвоката (!) не смог себя защитить, то любого другого никому неизвестного отечественного правообладателя просто закатали бы в асфальт. Т.е. никаких интеллектуальных прав у нас фактически нет, а есть лишь еще один буржуйский закон джунглей, с помощью которого богатые грабят бедных. А разговоры про интеллектуальную собственность и ее защиту, которые любят вести копирасты, лишь пыль в глаза для наивных обывателей. И теперь этот факт подтвержден со всей очевидной неприглядностью.

Tags: 2016, законность, капитализм, мошенничество, музыка
Subscribe

  • Мальтузианство и мауглианство

    Недавно написал заметку про идеологическую бомбу заложенную в "Книге джунглей", и понял, что проблема здесь несколько глубже. Дело в том, что в…

  • О пожизненной каторге

    Обратил внимание, что практически не осталось людей, которые получают удовольствие от своей работы. Для большинства, работа стала местом, где они…

  • Доказательство от противного 3

    Как-то задумался, насколько же проще стало теперь, после 30 лет капитализма, доказывать преимущества социалистической экономики, перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments