kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О территориальных войсках в РФ

5016217266_0.jpg

Недавно обнаружил у себя в ленте удивительную новость: "В России впервые сформируют подразделения территориальных войск". Поскольку с военной точки зрения, именно для нашей страны, именно такая организация мобилизационной системы, является чистейшей воды идиотизмом, имеет смысл подумать, в каких же целях могло быть принято такое решение. Перечислю свои предположения в порядке возрастания вероятности:

1. Для организации партизанской войны в тылу врага.

2. Это карго-культ, непродуманная калька с какого-то западного проекта.

3. Для организации антипартизанской антинародной борьбы в предстоящей гражданской войне.

4. В целях подготовки к междоусобным войнам после предстоящего распада РФ.

Пока, сложно понять, в каких именно целях было принято это решение, слишком уж мало зацепок, но есть над чем подумать:

1. Смысл ведения партизанской войны, для нашего господствующего класса, не вполне ясен. Понятно, что жизнь народа мало изменится при смене одного господствующего класса, другим. Никто умирать в борьбе за одних паразитов, против других, не будет. Подозреваю, что наши паразиты не настолько еще деградировали, чтобы этого не понимать. Да они сами же будут первыми среди предателей.

2. По аналогии с "национальной гвардией", которую создали буквально вслед за фашистской украиной, теперь у нас, точно так же создаются такие же "территориальные войска". Т.е. опять налицо тупое бездумное копирование западных образцов (как и на украине, кстати). Такая последовательная политика слепого заимствования на западе всего и вся, проводится у нас уже давно и наблюдается в самых разных областях. Вполне возможно, что потихоньку докатились и до этого. Поэтому, нельзя исключать, что никаких глубоких идей в создании "территориальных войск" нет, а имеет место лишь привычный идиотизм зажравшихся бюрократов, старающихся создать у нас как можно более точную копию современного западного мира. Причем, делают это они исходя из своих идеалистических представлений о собирательном и священном для них образе Запада. Впрочем, точно так же это может быть следствием прямого приказа заграничных хозяев, отданного нашему президенту, в рамках реализации замысла по п.4.

3. Создание еще одной антинародной карательной структуры - вполне возможный вариант развития событий. В принципе, по факту, это основная задача всех подобных войск. Кстати, такая постановка вопроса может значить, что наши паразиты уже отчаялись удержать ситуацию под контролем и практически в открытую готовятся к началу гражданской войны. Сомнения вызывает лишь время, необходимое для создания и организации подобных структур, которого нет.

4. Вариант с распадом РФ и междоусобными войнами на всей территории страны, является одним из самых вероятных путей развития ситуации на ближайшее будущее. Регионализация и локализация войск, в значительной степени упростят и ускорят этот процесс, сделают его намного более разрушительным и кровавым. Вряд ли, конечно, за срок оставшийся до начала событий удастся реально создать войска, но вот заранее подготовить в регионах арсеналы боеприпасов, тяжелых вооружений и техники, вполне возможно (примерно, как это случилось некогда в Чечне). Это значительно усилит кровопролитность междоусобных сражений и ускорит процесс уничтожения населения бРФ.

Впрочем, судя по реакции охранительских троллей, которые курируют эту тему, их хозяева почти наверняка исходят из п.3 (или, именно его довели до доверенных исполнителей). Поскольку, именно этот вариант обратил на себя их внимание и вызвал наибольшее раздражение. Хотя, не исключено, что это лишь неявный предлог, как бы второй слой "правды", который используется, чтобы скрыть замысел п.4 от товарищей и соратников, которые к такому варианту развития событий еще явно не готовы.

Tags: 2016, война, политика, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →