kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Про образование

55ced57d3f8d7.jpg

Не раз уже писал об образовании: "Образование и общество", "Образование и проблемы", "Образование и новый мировой порядок", "Образование и мотивация" и на сопутствующие темы: "О доступности знаний" и "Осиновые колья в сердце современной цивилизации". Тезисно, почти все, что мне хотелось бы сказать по этому поводу, там изложено. Тем не менее, в связи с тем, что в последнее время снова (очередной раз) активно стала подниматься тема о том, что "65% россиян не нужно высшее образование", хотелось бы уточнить некоторые моменты. Суть нынешнего момента в том, что какие бы идеи не высказывались, какими бы разумными доводами не прикрывались наши паразиты, главная их задача, это лишь сокращение бюджетных мест в системе высшего образования. И ничего больше.

Основные цели этого: 1. Экономия средств, с целью их присвоения господствующим классом. 2. Фиксация сословного и имущественного расслоения общества, наращивание межсословных барьеров.

Хотя, действия буржуев вполне предсказуемы и ожидаемы, в связи с очевидным антинародным и преступных характером этих намерений нашей власти (впрочем, так же, как и почти всей прочей их деятельности, но в этой части особенно), считают всех, кто высказывается в их поддержку: 1. Идиотами и/или подонками-провластными холуями. 2. Врагами всего русского народа.

Зачем им так позориться, вступаясь за капиталистов в такой омерзительной ситуации, не понимаю. Тем более, что демократия у нас в стране уже зашла настолько далеко, что паразиты могут творить практически все, что хотят, без оглядки на мнение народа.

Tags: 2016, капитализм, людоедство, образование, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments