Top.Mail.Ru
? ?

kajaleksei


Все будет хорошо, готовьтесь...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Убит Дремов
kajaleksei
Оригинал взят у sokolov9686 в Погиб еще один командир из армии Стрелкова
Безымянный

Сегодня, 12 декабря 2015 года погиб лидер казаков в ЛНР Павел Дремов по прозвищу Батя. Взрывное устройство было установлено в его автомобиле.

Полевые командиры Валерий Болотов, Алексей Мозговой, Алексей Павлов (Леший), Алексей Мильчаков, Николай Козицын, Евгений Ищенко, а теперь и Дремов — все эти люди или мертвы, или покинули мятежную республику, и не всегда по своей воле.

Все они еще в прошлом году воевали непосредственно под командованием Игоря Стрелкова. Все они начинали борьбу за освобождение от жидовско-олигархического и американского гнета на Украине....

Вечная память настоящему казаку и воину Павлу Дремову!








  • 1
Что за вранье? Какое отношение Дремов, Ищенко Козицин имеют к провокатору Гиркину? Никогда они под его командованием не воевали. Дремов резко критиковал деятельность Гиркина, также и Гиркин отзывался о казаках и в частности о Дремове не лестно.

А Мильчаков это разве не тот садист, который в России головы щенкам отрезал, а на Донбассе отрезал уши у трупов украинских военных??


Уважаемый Алексей! Ваш конек-грамотная, насыщенная смыслами аналитика.В этих разборках, к сожалению, нет однозначной правды.Очень хочется получить от Вас ответ на один вопрос: какого черта Путин полез в Сирию. Обстоятельно и кратко. Все.

Сирия, это один из завершающих этапов "аннигиляции БВ" в рамках "теории реконкисты" Авантюриста. В процессе реконкисты все "элиты" мира, кроме глобальных элит, явно предполагаются к зачистке. Наших "элитариев", судя по их поведению, раньше обещали не зачищать, а теперь они вдруг поняли, что их обманули:)
Способы помешать успешному завершению реконкисты, если и есть, то неочевидны. Но немного оттянуть неизбежный конец можно, если просто мешать и всячески затягивать сроки завершения очередных этапов. Не исключено, что наши "элиты" надеются таким образом принудить глобальные к переговорам...
Это единственный разумный повод вмешательства в события. В принципе, это правильный шаг с их стороны. Не отступая от принципов, больше они не могут сделать практически ничего.
Хотя, наши дебильные "элитарии" вполне могли ин о чем подобно не думать, а исходить из очевидного, но неверного предположения, что предотвращение контрабанды нефти из Ирака и Сирии, приведет к повышению цен на энергоносители:)

  • 1