kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О всеобщем изнасиловании в сортире

Сычева.jpg

Сама ситуация с изнасилованным подростком и шайкой отморозков, достаточно очевидна и банальна, поэтому для нормальных людей обсуждать здесь нечего. Гораздо интереснее информационная компания, которая была поднята в защиту насильников и явно носящая организованный характер. Для реализации такого масштабного информационного проекта необходимы не только большие деньги и умение ими распоряжаться, но и широкий доступ к СМИ, который достаточно строго контролируется на разных уровнях. Здесь просматривается вмешательство в события даже не властей, для которых пользы от этой истории меньше, чем вреда, а скорее - самого капитала. Возможны следующие причины происходящего:

1. Среди хороших друзей и близких родственников залетевших отморозков имеются Чубайс и Абрамович с Прохоровым, или какие-то другие денежные мешки сопоставимых масштабов. В таком случае, конечная цель акции - свобода и безопасность насильников из МАДИ. Если это так, то практически сразу же после оправдания подонков волна быстро пойдет на спад.

2. Это действует пресловутое лобби педофилов, которые решили использовать ситуацию, как повод для пропагандистской компании в своих целях. Тогда, результатом будут поправки в УК, или попытки их введения, которые обеспечат извращенцам возможность безопасно удовлетворять свою преступную страсть.

3. Этот повод решило использовать государство, чтобы дополнительно "закрутить гайки", особенно в отношении молодежи, в преддверии трудных времен. В таком случае, вскоре будут приняты какие-нибудь драконовские законы, к примеру: о тотальной дактилоскопии студентов, комендантском часе для несовершеннолетних, "больше трех не собираться", в интернет по паспорту и т.д.

4. Оправдание и пропаганда изнасилований используется сислибами и "госдепом" для разрушения "скреп" и "раскачивания лодки", по технологии "окон Овертона", чтобы спровоцировать массовые изнасилования в молодежной среде и тем самым нанести властям репутационный ущерб. Если так, то добившись свободы насильников их поднимут на флаг и волна пропаганды сексуальной распущенности будет только расти и шириться.

5. Единственное предназначение этого спектакля - запудрить публике мозги, чтобы она не заметила некое действительно важное событие, которое происходило, происходит прямо сейчас или произойдет вскоре.

Возможно, дело в чем-то еще о чем я даже не подумал. Кроме того, нельзя исключать, что проект так и не будет доведен до конца, в таком случае его смысл не прояснится, деньги заказчиков будут выброшены на ветер, а мы так и не узнаем зачем был нужен весь этот парад уродов.

Tags: 2015, информационные войны, конспирология, манипуляции, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments