kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Украина и война

gimage_475.jpg

Несколько раз писал на тему украины, немного с разных точек зрения, но по сути об одном и том же. Но только сейчас обратил внимание, что народ, что с нашей, что с украинской стороны, оглушенный оголтелой пропагандой паразитов с обеих сторон, плохо представляет себе суть планируемых событий. Рассматривая ситуацию очень поверхностно, локально, лишь с экономической и "геополитической" точек зрения, причем, совершенно неверно интерпретируя результаты наблюдений.

Опять же, чтобы понять происходящее сейчас, важно правильно понимать случившееся в нашем недавнем прошлом. Реальность такова, что Россия почти всю свою достоверно известную часть истории воевала с Европой. Что Отечественная война 1812 года, что интервенция Антанты, что ВОВ, все это были войны объединенной (в той или иной степени) Европы против России.

СССР, делом доказавший свою непобедимость, уже давно уничтожен, почти все его военные механизмы безвозвратно утилизированы, и в конечном счете именно это стало истинной причиной событий на украине, которые являются всего лишь одним из этапов подготовки к 3МВ (сценарий по Авантюристу). Основные факты:

1. Для выживания западного мира, на современном этапе, ему жизненно необходимо уничтожение России и беспрепятственный доступ к освоению наших ресурсов.

2. Наши "элиты" никогда не планировали возможность полномасштабной неядерной войны. В части внешней безопасности, во всем положившись на ЯО, они готовили небольшую элитную армию для региональных конфликтов и подавления внутренних беспорядков.

3. Полномасштабная ЯВ для запада категорически неприемлема, а любая прямая интервенция, как только наши дебильные "элиты" поймут, что теряют все, неизбежно приведет ядерному продолжению.

4. Поэтому для нас был разработан сценарий такой неядерной войны, когда у наших "элит" не будет ни возможности, ни повода, для применения ЯО, практически вплоть до самого окончательного и полного военного поражения.

Ключевой элемент такого коварного сценария - украина.

Выглядеть западная интервенция может примерно так:

1. Европейско-Американская военная сборная, под видом и прикрытием ВСУ, формирует мощную ударную группировку у нас на юго-западе, одновременно угрожая на западном направлении, вынуждая нас рассредоточивать имеющиеся войска вдоль границ.

2. При этом, у нас практически нет никаких резервов чтобы быстро увеличить численность войск. Советская мобилизационная система была полностью ликвидирована шайкой Смердюкова-Васильевой, поэтому возможность быстрого наращивания вооруженных сил, за счет призыва в/с из запаса, уже утрачена.

3. Наша "миролюбивая" (на самом деле - пораженческая и капитулянтская) политика, не только не даст нам возможности создать адекватные оборонительные рубежи на юго-западном направлении, но и не позволит своевременно эвакуировать людей и материальные ценности с приграничных территорий.

4. Внезапно, после какой-нибудь подходящей провокации, интервенты переходят в наступление и наносятся обходные удары вокруг Новороссии сразу вглубь территории РФ, захватывая населенные пункты и сосредотачивая там войска под прикрытием мирного населения. Луганск и Донецк таким образом сразу же оказываются в котлах, полностью отрезанными от снабжения, и существенного сопротивления оказать не смогут.

5. В качестве пушечного мяса, повсеместно и массово используются именно русские люди с украины, полубезумные после обработки психотропными препаратами и психопрограммирования по самым современным методикам, жертвы никто не считает. Запад представляет самим себе и остальному миру все происходящее, как гражданскую войну к которой он не имеет никакого отношения.

6. Затем, по технологии отработанной ИГИЛ, с помощью местных предателей, вооруженного подполья и ДРГ, происходит последовательный захват населенных пунктов, "лоялизация" (т.е. уничтожение всех подозрительных) их населения и его использование как коллективного заложника, для беспрепятственного и безопасного размещения там регулярных войск антироссийской коалиции.

7. Наши политики и высокопоставленные военные непрерывно торгуются, жертвуя военными победами и жизнями сотен тысяч людей ради мнимых политических уступок, или просто за деньги. Персональный подкуп западом военных и политиков идет почти в открытую, всячески пропагандируется материальное благополучие и безопасность предателей в европейском "раю". Поскольку предательство у наших политиков считается доблестью, то торгуются все, к ним прицениваются и покупают по мере необходимости... Заменить их некем, других управленцев у нас практически нет.

8. Одновременно, взрываются все сепаратистские бомбы, заранее заложенные в регионах. Региональные элиты еще не настолько беспомощны, как остальные, но тоже сильно деградировали интеллектуально. Поэтому они легко пойдут на рывок, держа в уме Прибалтику и Восточную Европу, не подозревая, что их действия приведут нас к Сомали. Причем, такие "взрывы" будут происходить не только по национальным и территориальным, но и по экономическим поводам. Дробление будет происходить в самые неожиданные моменты и в самых неожиданных местах. Даже если властям и удастся справиться с этой проблемой, это займет время и приведет к колоссальным жертвам и разрушениям. В результате такого удара по тылам никакой возможности адекватного и своевременного военного ответа на интервенцию у нас не будет.

9. Когда значительная часть территории Южной и Центральной части России будет захвачена, их объявят "освобожденными" и против РФ погонят уже ее собственных бывших граждан, мозги которым быстро промоют не хуже, чем украинцам. Тем более, что вся мерзость массового предательства нашей "элиты" будет налицо, а вражеская пропаганда подтолкнет народ сделать из этого нужные выводы... Война действительно станет похожей на гражданскую.

10. Уничтожать с помощью ЯО бывшие собственные города вместе с мирным населением - контрпродуктивно, это заведомо проигрышная для нас ситуация. Западу это ничем не повредит, кроме возможных радиоактивных осадков, но к этой маленькой жертве он наверняка уже морально готов. Никаких поводов применять ЯО непосредственно против запада - не будет. Вплоть, до самого конца.По моим грубым прикидкам, реализовать такой сценарий на практике станет возможным не раньше 2017 года, но наиболее вероятен 2021 год (особенно, если сравнивать ключевые даты событий в фашистских Германии и украине - 1923-2004, 1933-2014, 1939-2018(?), 1941-2022(?) - исходя из сходства политических технологий, можно предположить примерно те же сроки отдельных этапов).

Конечно, Россия - далеко не СССР, и ресурсов существенно меньше, и народу, не говоря уже об отсталой полуколониальной экономике, гнилой системе управления и деградировавшей властной "элите", но запад уже тоже не торт, деградация зашла достаточно далеко и его дееспособность давно под сомнением. Поэтому народ вполне способен перевернуть доску и сыграть эту партию по своим правилам, избавившись наконец от всех паразитов сразу. Чего ждут, и к чему готовятся, все трезвомыслящие люди.

Tags: 2015, война, политика, прогноз, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments