kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О доверии и доверчивости

карикатура_честность_политик_и_проститутка

В дружной банде тоталитарных вакционистов, среди патентованных подонков и продажных тварей, заметил и некоторых честных наивных людей, которые искренне заблуждаются. Основные причины их заблуждений заключаются в следующих моментах:

1. Доверие к статистике. Когда власть утверждает о катастрофической ситуации с заболеваемость и смертностью, кто сказал, что это правда? Население у нас уже не первый год вымирает невиданными темпами, без всякой модной заразы. Для нашей власти, списать всю эту смертность на заразу - раз плюнуть. Посмотрите, как они нам врут в политике и экономике... Или, кто-то думает, что когда они говорят о медицине, то свой брехотрон отключают? И говорят только правду и ничего кроме правды? Серьезно?

2. Доверие к государству. Наше людоедское государство уже столько раз демонстрировало нам свою бесчеловечную подлую сущность, всеми возможными способами, что верить ему, хоть в чем-то, способны только очень наивные люди. Впрочем, продажные твари, провластные холуи и лизоблюды, с удовольствием делают вид, что свято верят каждому слову своего несменяемого гаранта...

3. Чрезмерное доверие к медицине (и к науке вообще). То что медицину, в условиях объявленной пандемии, продолжают оптимизировать, это о чем нам говорит? О чуткой заботе о здоровье народа?.. То что тотальное вакционирование населения, сегодня, ведется с какой угодно целью, но только не ради заботы о здоровье людей - совершенно очевидно уже практически всем, даже не самым умным...  Разве что, кроме уже вакцинированных. Не говоря уже о том, что так называемые врачи, по поводу модной болезни и вакцинации, врут нам откровенно и нагло, прямо, как политики. Время от времени разворачиваясь и изворачиваясь налету.

В результате, между наивными вакционистами и нормальными людьми образуется некоторое взаимное непонимание. Если еще 30 лет назад статистика и государство у многих вызывали некоторые подозрения, а в медицину у нас свято верили практически все, то сейчас уже ситуация иная. Статистика и государство, теперь, вызывают абсолютное тотальное недоверие, а медицина - обоснованные сомнения.

И это вовсе не паранойя и не какие-то конспирологические бредни, а вполне очевидные выводы из результатов наблюдений за капиталистической действительностью. Которые наглядно подтверждают, что знаменитая капиталистическая жадность начисто лишает людей, и стыда, и совести, не говоря уже про гуманизм. И в погоне за деньгами, жрецы капитала готовы абсолютно на все, даже на массовые убийства. Особенно, с помощью и от имени государства.

Поэтому, искреннее доверие некоторых обывателей очевидным аферистам и мошенникам, вызывает уже даже не жалость, а раздражение и сомнения в их умственной полноценности, или же в их порядочности. Ведь, на самом деле, не бывает же таких дураков? Здесь нужно ясно понимать, что в современных условиях, такая наивность - преступна.

Кстати, отношение к вакционизму, позволяет нагляднейшим образом выявить в рядах коммунистов идиотов и/или предателей. Потому что нормальные честные коммунисты поддерживать подобные людоедские акции капитала просто не имеют права.

Tags: 2021, капитализм, политика, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →