kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О ядовитом алкоголе

цитата_ремарк_люди_больший_яд_чем_алкоголь_и_табак

По поводу очередного массового отравления метиловым спиртом (в Оренбуржской области), почему-то вспомнилось, как много лет назад один алкоголик (умер уже давно) доказывал мне, что всю водку в России сейчас делают чурки (захватили и монополизировали отрасль). Причем, они искренне ненавидят всех русских, поэтому специально подмешивают туда метиловый спирт. Особенно, в дешевые сорта водки (в дорогие тоже, но меньше). Понемногу, чтобы никто сразу не помер, но достаточно, чтобы пострадало здоровье. Из-за этого пьющие люди очень быстро погибают (не то что в советское время).

Тогда мне эта идея показалось какой-то дичайшей "теорией заговора", вполне достойной алкоголика. Хотя, он ее аргументировал собственным опытом и доносившимися до него слухами. Впрочем, в злонамеренность именно нацменов я и сейчас как-то не верю, но вот уверенности в невозможности самого факта подобного отравления, уже нет. Вполне возможно, что этот метод массового истребления населения используется капиталом наряду с другими подобными, апофеозом которых стала модная медицинская процедура.

Здесь нужно заметить, что метиловый спирт является ядом, оборот которого строго контролируется. Достать его гораздо сложнее, а в конечном счете, и дороже, чем честный синтетический этиловый спирт (из которого сейчас бодяжат почти весь отечественный алкоголь). Поэтому, случайность здесь практически исключена. А вот в случае сознательного отравления, т.е. использования метилового спирта в основном технологическом процессе, периодические передозировки - вполне возможны и даже практически неизбежны...

Tags: 2021, конспирология, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →