kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Обыкновенный фашизм

бидструп_чудеса_восстановления_фашизм

Обратил внимание, как быстро и почти незаметно с борцов с модной заразой сползла личина благодетелей и спасителей человечества и прорезалась наглое фашистское мурло. Когда о поводе уже сплошь и рядом забывают и ради тотальной спасительной процедуры уже намечаются массовые расстрелы... (см. что творится в Австралии).

Забавно, но когда я еще недавно рассуждал о фашизме, и предполагал, что он, как и всегда, зайдет с какой-нибудь неожиданной стороны, то как-то не подумал про медицину. Неожиданно оказалось, что обыкновенное инфекционное заболевание может оказаться ничуть не хуже, чем расовая теория и патриотическая истерика.

При наличии тотальной пропаганды, оказалось так же просто использовать для террора обыкновенную заразу, как зловещих инородцев и вражеских шпионов. Немного страшных сказок - и население бессильно рассталось с остатками прав и свобод, еще сохранившимися в некоторых странах с благословенных времен СССР.

Что любопытно, практически у всех жертв модной процедуры наблюдаются характерные симптомы воздействия каких-то психотропных препаратов. Т.е. у них можно заметить снижение интеллекта и критичности мышления, повышенную внушаемость, нетерпимость к чужому мнению, бессовестность, а у многих - открытое хамство.

Нечто подобное , кстати, наблюдалось на украине во времена майдана. Когда, и хохлы, и русские, обитавшие в тех краях, дружно, как по команде, съехали с катушек и начали процесс самоуничтожения. Причем, симптомы были такие же. Тогда многие у нас над ними смеялись, а теперь очередь дошла и до нас... Да и не только до нас, практически во всем мире та же самая петрушка.

Фашизм под красным крестом застал нас врасплох. Что называется - вот тебе, бабушка, и клятва Гиппократа...

Tags: 2021, капитализм, мысли, психология, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →