kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Спасение от модной процедуры

змея_и_деньги

"...Здесь нас выстроили у стенки, приказав обнажить левую руку. Студент-медик, молодой парень, практиковавшийся на такой скотине, как мы, обошел ряд. Он делал прививку еще вчетверо проворней, чем цирюльники свое дело. Нам велели соблюдать осторожность, чтобы не задеть за что-нибудь рукой, пока не подсохла кровь и не образовался струпик, и развели нас по камерам. Здесь меня разлучили с моим новым приятелем, но он все же успел шепнуть мне: «Высоси!»

 Как только меня заперли, я начисто высосал ранку. Потом я видел тех, кто не высосал: у них на руках образовались ужасные язвы, в которые свободно вошел бы кулак! Сами виноваты! Могли бы высосать…"

Джек Лондон "Сцапали"

В связи с происходящими по всему миру масштабными насильственными медицинскими экспериментами и их предстоящем ожесточении (предсказуемым и очень вероятным), вспомнился этот эпизод.

Конечно, здесь речь шла явно о другом способе... Тем не менее, возник вопрос - сработает ли этот вариант при инъекции? Может есть специалисты или у кого-то был опыт? Ведь, помогает же подобный способ, при укусе змей, к примеру. А ведь это практически то же самое.

Tags: 2021, медицина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal