kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Они все Шарли или Священная битва уродов с людьми

Давно хотел написать о событиях с "Шарли Эбдо" и всей этой мутной возне вокруг, но никак не мог себя заставить. Сегодня с трудом, но собрался все-таки. Просто невозможно для нормального человека добровольно окунуться в эту грязь, где моральные уроды, одни других гаже, убивают друг друга и губят хороших людей, а для развращенного до стадии безумия "мирового сообщества" люди уже вообще не в счет, все сочувствие только уродам... И даже нормальные вроде бы люди соучаствуют в этом бессовестном спектакле.

Редакция "Шарли Эбдо", судя по картинкам из этого журнала, которые я видел, это просто клоака, в которой собрались умственно недоразвитые и криворукие, бесталанные ублюдки. Назвать их произведения творчеством, язык не поворачивается. И с точки зрения исполнения, и содержания это выглядит настолько отвратительно и беспомощно, что ассоциируется лишь с произведениями пациентов психиатрических больниц. То что рисуют школьники на задних партах, по сравнению с этим, просто шедевры живописи и образцы гуманизма. Нормальные люди работать на этих похабников просто постыдились бы. Пока эта банда подонков из Шарли, с помощью подручных средств, морально уродовала и развращала французский народ на благо врага рода человеческого, никому в голову почему-то не приходило не то что их остановить, но хотя бы осудить... Кстати, в отличие от многих других несчастных жертв чиновного произвола, пострадавших из-за публикации куда более невинных и талантливых произведений.

Да и сама эта акция, гораздо больше, чем на терроризм, похожа на гнусную провокацию спецслужб. Пара умелых убийц, способных быстро, ловко и со снайперской точностью расстрелять пару десятков человек, причем половину насмерть, и благополучно скрыться, несмотря на преследование полиции (!), явно не стали бы пачкать руки на мелких пакостников из мерзкой газетенки. Тем более, что во Франции хватает куда более достойных целей для настоящих исламских террористов.

Причем, что особенно отвратительно, так это то, что этих мелких пакостников тут же едва ли не зачислили в святые! И те, над кем они совсем недавно не то чтобы смеялись, а просто неприкрыто глумились, начали бегать с плакатиками "Я шарли". Большее лицемерие трудно было бы себе представить. Особенно, если учесть, что в это самое время, за счет в том числе и французских налогоплательщиков, фашисты убивают невинных женщин и детей прямо на улицах Донецка. И таким образом каждый гражданин Франции уже стал прямым виновником и соучастником этих убийств, и почему-то ни капли не стыдится этого. Да что там Франция, практически каждый гражданин евросоюза стал сообщников убийц, и руки европейцев по локоть запачканы в крови невинных. Будучи сами сообщниками убийц, сами европейцы уже давно утратили моральное право осуждать за убийство кого бы то ни было.

При чтении новостей обнаружил в этом событии несколько "слоев" - трактовок, характерных практически для всех политических афер нашего времени:

1. Мирные журналисты на радость людям рисовали картинки, одна из которых чем-то обидела злых исламистов и те пришли в редакцию и убили всех. Плохие тоталитарные мусульмане - против демократии и свободы слова.

2. Да, конечно, журналисты поступали нехорошо, обижали бедных мусульман почем зря, но и убивать их за это не следовало. Теперь мигранты диктуют просвещенной Европе свои правила игры. Дикие звери-исламисты - против гуманной евро-культуры.

3. И те и другие хороши, одни рисовали бездарные похабные картинки, в которых оскорбляли практически все символы веры и все святыни человечества, но и мусульмане не подарок - пришли и перебили этих подонков, вместо того, чтобы затаскать их по судам. Чума на оба их дома.

4. Зловредные журнашлюги зачем-то грязно и публично надругались в своих бездарных картинках над самым святым для всех истинно-верующих - символом веры, и получили по заслугам. Злые журналисты-похабники - получили справедливое воздаяние от несчастных оскорбленных мусульман.

5. Непонятно на кого работали ублюдки-журналисты из этого грязного помойного листка с бездарными и несмешными картинками, не иначе как на МП. Развращали народ в интересах паразитов. Хоть мусульмане догадались с ними разделаться. Так им и надо подонкам-бумагомаракам.

6. Как это мусульмане могли такое сотворить? Совсем не в их стиле, больше похоже на провокацию западных спецслужб, или Моссада. С точки зрения выбора и цели и метода. Наверняка это все было изначально спланировано чтобы создать повод для нападения на какую-нибудь мирную исламскую страну, наполненную полезными ископаемыми. Западные спецслужбы совсем берега потеряли, готовы на любые преступления, даже расстрелять невинных журналистов, лишь бы достигнуть намеченные цели.

7. Хотя сами журналисты, судя по уровню рисунков, явно были не художники и далеко не гении. Тем не менее, в своих грязных картинках они нарушали все общепринятые европейские нормы и им это почему-то сходило с рук. Вполне возможно, что они сами были связаны со спецслужбами, как минимум являлись сексотами. Таким образом это была провокация спецслужб, в ходе которой одни агенты убили других агентов, и потом сами погибли от рук третьих агентов, а следователи взявшиеся за это дело дружно застрелились... Устроили бойню ради строительства НМП. Все дело напоминает какой-то дурацкий и неправдоподобный шпионских боевик, где одни подонки пачками убивают других подонков и никого не жалко. Совсем уже прогнил западный мир если там стало возможно подобное безобразие.

Забавно, но практически в каждой подобной кровавой провокации обнаруживается столько всевозможных косяков, и уши спецслужб торчат столь явно, что просто непостижимо, как это до сих пор сходит им с рук.

Tags: 2015, афера, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments