kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О государстве и маньяках

вера_надежда_любовь

Обратил внимание, как ловко наши пропагандоны возбудили общество обратив внимание на одно из последних убийств детей. Довольно заурядном случае, для нашей адской капиталистической действительности. Очередной раз вбросив идею о необходимости смертной казни. Хотя, причем здесь это? Повлияет ли это на количество и жестокость преступлений? Скорее - наоборот... Но это отдельная большая тема, я уже как-то уже как-то упоминал об этом в заметках"Качели Овертона","О смысле наказаний" и "О суровости наказаний"... Сейчас же хотелось бы обратить внимание на другой момент.

Дело в том, что главным мучителем и убийцей в нашей стране является - наше государство. За последние 30 лет, его деятельность, прямо или косвенно, привела к безвременной кончине десятков миллионов людей. По сути дела, наша власть, лишь с помощью одной только людоедской социально-экономической политики - зверски замучила и убила миллионы невинных женщин и детей. Куда там до нее какому-нибудь очередному чикатиле...

В сравнении с нашей антинародной властью, все эти кровожадные маньяки, просто - жалкие неудачники. Настоящим мучителям и убийцам - политикам и олигархам - они и в подметки не годятся. Сколько народу они могут убить? Одного, двух... десять? Да и то, тайком, прячась и страшась разоблачения.

В то время, как самый обыкновенный богач, т.е. маньяк экономический - убежденный хрематист, грабя народ и сколачивая капитал, радостно и с удовольствием губит тысячи невинных душ, обрекая простых людей на мучительную смерть от голода и нищеты.

Причем, делают это совершенно законно, публично и даже с гордостью. Абсолютно безжалостно и бессовестно. А наши людоедские чиновники еще и медальку ему за это повесят, геройскую. В благодарность за заслуги. От нашего имени.

девочка_хочу_жить_умерла
Tags: 2021, капитализм, людоедство, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →