kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Об утилизации российских "элит"

"Идут вечером два студента с подругой, а навстречу им толпа гопников. Увидели их
студенты, остановились, гопники тоже остановились и явно что-то нехорошее
замышляют... Студенты очки сняли, драться приготовились, а девушка и говорит:
- Мальчики, любую проблему можно решить миром! Я сейчас обо всем договорюсь...
Подходит она к гопникам о чем-то с ними мирно беседует, потом возвращается:
- Все в порядке! Я договорилась. Быстренько делаем им по минету и мы свободны!"
Анекдот

Еще недавно, когда писал про утилизацию украинских элит, даже подумать не мог, что до наших российских очередь дойдет так скоро. Хотя и ждал этого момента давно, но несколько позднее. Однако, благодаря собственным настойчивым усилиям наших "элитариев", при поддержке западных "друзей", их масштабный грабеж начинается существенно раньше, чем это можно было бы себе представить. Особенно настойчив в приближении своего конца сам наш президент, которому лавры Януковича явно спать не дают. Собственно, на этом эпизоде его карьеру можно считать позорно законченной. Удивительно, кто бы мог подумать всего пару лет назад, что Путин ухитрится стать еще более жалким, чем даже сам #жалкий и Янукович вместе взятые?

События на украине изначально были задуманы как "вилка" для России, вступись мы-  и наша экономика оказалась бы в изоляции из-за санкций, не вступись - получили бы вражеский плацдарм на границе и мощный удар по экономике из-за потери рынков сбыта и разрыва хозяйственных связей. Попытка усидеть на двух стульях и демонстративная беспомощность привела к уникальной комбинации, когда негативные последствия от двух возможных вариантов ответных действий умножились и дали синергетический эффект. При этом Россия ухитрилась получить все вышеперечисленные проблемы сразу, а в добавку еще и позор, и к тому же сама оказалась на пороге гражданской войны, провоцируемой не столько объективными обстоятельствами, сколько шокирующей беспомощностью, предательством и недееспособностью власти.

Жалкие попытки договориться с западом по-хорошему и наивный блеф нашего МИДа уже вызывают грустные улыбки даже у патриотов, а наши противники откровенно смеются над нами. Их демонстративно незаконное решение о 50 миллиардах долларов по делу Юкоса выглядит не только как насмешка над правосудием, но и как публичное унижение России. К тому же это мощнейшее оружие, позволяющее нашим врагам в нужный момент блокировать все наши финансовые ресурсы и даже текущие платежи, используя это судебное решение как повод. Наглые и откровенно незаконные санкции запада, а особенно наша на редкость глупая и беспомощная реакция на них, лишь усугубили общее впечатление. Зато теперь нас наверняка начнут мордовать еще и по линии ВТО. Кстати, убийство рубля, объективных причин для которого не было, а повод уже не имеет большого значения, стало своего рода вишенкой на торте, благодаря ему неспешно начинающийся у нас кризис сразу же перешел в острую катастрофическую фазу. Без шансов на благополучный исход.

Самое важное, это то, что фактическая экспроприация собственности наших "олигархов" уже открыто внесена в повестку дня. Еще пару лет казавшееся невозможным, теперь стало само собой разумеющимся. И если украинские "элиты" еще можно понять, почти никаких ресурсов сопротивляться у них не было, то позорная капитуляция наших отечественных "элитариев" целиком и полностью на их совести. Неужели трудно было понять, что за их "честно наворованными" деньгами уже давно ничего нет? Что уже давно это лишь голые бессмысленные цифры? И что реальные ресурсы, которые должны были их обеспечивать, давно проедены, и кроме как уничтожить эти липовые "капиталы", сделать уже ничего нельзя? Не причина, так повод для этого все равно были бы найдены, а в крайнем случае обошлись бы и без повода. Ситуация для запада здесь безвыходная и стесняться он не будет. Тем не менее, ради этих фишек из давно обанкротившегося казино, наши паразиты радостно продали Родину и получат теперь все возможные удовольствия от обидной нищеты и мести ограбленного народа.

Смешно наблюдать, как они пыжатся, одновременно отчаянно блефуя и угрожая, и пытаясь договариваться. Они действительно полные идиоты, если до сих пор не поняли, что глобальной системой их грабеж и уничтожение были предусмотрены изначально. Причем, при любой попытке сопротивления вместе с капиталами они потеряют и головы, а если не будут сопротивляться, то головы им оторвет уже сам ограбленный народ. Наши дебильные "элитарии" до сих пор не могут осознать, что уже оказались на бойне и все их угрозы и "контрсанкции" для запада не более чем мычание скотины под ножом мясника. Жалкие неудачники, они собственными руками вырыли себе могилы и теперь начинают самозакапываться. В ходе политической агонии эти подонки еще способны погубить множество народу и причинить стране бесчисленные беды, но Россия еще может выжить, а у самих паразитов никаких шансов уже нет.

Наше собственное будущее из-за предательства наших "элит" трудно назвать радужным. Теперь России угрожает либо длительная и тяжелая политическая борьба во враждебном окружении, со всеми возможными экономическими проблемами и военными издержками, или полное военное и/или политическое уничтожение, с последующим геноцидом русских людей и тотальным ограблением природных богатств. Капиталистическая вольница слишком дорого обошлась нашему народу, не осталось практически ни одной сферы деятельности по которой не прокатился бы разрушительный каток грабительских и антинародных реформ. Особенно трудновосполнимы, в преддверии 3МВ, последствия уничтожения армии и ВПК. Но даже если мы переживем эту войну, то уже в недалеком будущем трагически скажутся последствия убийства основ нашей цивилизации: культуры, образования, науки, медицины... Восстановление разграбленного наследства предков, если и возможно, то обойдется нам недешево.

Отдельно хотелось бы отметить тщетные усилия наших записных кремлядей и запутинцев, хотя над их анАлитекой никто уже даже не смеется, читать об очередном высосанным из пальца ХПП просто стыдно. Тем не менее, никаких признаков раскаяния за ними не замечено. В связи с этим, хотелось бы напомнить ублюдкам о "казусе Штрейхера", чтобы когда их будут вешать рядышком с хозяевами, наивно не спрашивали "За что?".

Tags: #жалкий, 2015, политика, предательство, украина, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 911 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →