kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О жадных подонках

демка_ЕБН_вор

Время от времени сталкиваюсь в интернете с заявлениями, мол, социализм у нас был и нам не понравилось... Меня всегда поражает вопиющая наглость таких выступлений. Кому это "нам"? Если подавляющее большинство населения РФ до сих пор мечтает о СССР, как о земном рае, несмотря на 30 лет оголтелой антисоветской пропаганды и клеветы.

Благодаря 30 годам настоящего капиталистического ада русский народ уже простил СССР даже те реальные проблемы и недостатки, которые у него были. Потому что ужасы нашего капитализма многократно превзошли и затмили все то, что когда-то ставили в упрек Советской власти.

Вся беда здесь именно в том, что решает как нам жить, в рамках капиталистической парадигмы, отнюдь не большинство народа, а жалкая горстка жадных подонков, дорвавшихся до власти и денег. А вот им как раз при капитализме все нравится, а социализм - нет.

Потому что при социализме именно жадные подонки всегда больше всех недовольны и обижены жизнью. А сейчас они живут практически в раю. Имеют возможность абсолютно безнаказанно грабить и унижать, в свое удовольствие, всех честных людей. Жить в роскоши и бессовестно наслаждаться награбленным.

В сущности, как только кто-то заявляет, что при социализме был ад и ему не хотелось бы там оказаться - сразу же становится ясно, что перед Вами - типичный жадный подонок, как бы он ни маскировался, за кого бы себя ни выдавал. Любовь к капитализму - это самое верное клеймо морального урода.

Tags: 2021, СССР, капитализм, политика, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →