kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О веществах в нашей жизни 2021

Оригинал взят у kajaleksei в О "веществах" в нашей жизни
Мухоморы_gimage_203.jpg

Заметил, что окружающие почти ничего не знают о психотропных веществах и их значении в повседневной жизни. Многие не допускают даже мысли о возможности столкнуться с ними в действительности. Между тем, для знающих людей они достаточно легко доступны и при умелом использовании открывают перед ними широчайшие возможности.

Подавляющее большинство случаев, когда обычные люди вдруг уходят в странные секты, попадают на деньги, ввязываясь в очевидные аферы, и т.д. связаны не только с их глупостью и жадностью, не с пресловутым гипнозом, и не с загадочным психотронным излучением, а с умелым применением веществ. Особенно эффективны психотропные препараты именно тогда, когда жертва даже не догадывается об их существовании и/или не допускает мысли о возможности их применения.

От причастных людей на эту тему слышал следующее:


1. Никогда не употребляйте еду и алкоголь с незнакомыми людьми. Особенно в одиночестве и/или в сопровождении непроверенного человека. Но даже вместе с лучшим другом лучше избегать подозрительных контактов. Кстати, если друг в чужой компании вдруг стал вести себя неадекватно, предположите воздействие веществ и не бросайте его на произвол судьбы. В условиях общепита, особенно в одиночестве, всегда старайтесь садиться отдельно или рядом с наиболее безопасными людьми: семьями с детьми, разновозрастными компаниями, студентами и т.д. Наиболее опасны одинокие люди и одновозрастные однополые  компании с неочевидной социологизацией. Особенно должно настораживать, если кто-то целеустремленно старается сесть именно рядом с вами. Если вы одиноки и распакованная еда осталась без присмотра хотя бы несколько секунд, это повод для беспокойства. Особенно, если ваше внимание отвлекли при подозрительных обстоятельствах. В общественных местах в пищу легко могут попасть вещества. Таким образом часто работают кидалы, карточные шулеры, лохотронщики и мошенники на доверии. Уличные воры и/или их сообщники могут так "готовить" свои жертвы, снижая их внимательность и способность к отпору.

2. Если после употребления пищи в одиночестве или в случайной компании в общественном месте вдруг почувствовались какие-то необычные ощущения: легкость во всем теле, неоправданно приподнятое или подавленное настроение, необычайную яркость красок окружающего мира, громкость звуков или заметили что-то похожее на галлюцинации - предположите воздействие веществ. В такой ситуации ни в коем случае не следует ни с кем и никак контактировать, кроме родственников и близких друзей, замкнитесь. Постарайтесь выбраться в людное место и никуда не уходите пока симптомы не ослабеют. Если есть возможность вызовите по мобильнику помощь в лице родных или хороших знакомых, стесняться здесь не стоит. Одинокому человеку самостоятельно долго сопротивляться воздействию больших доз веществ невозможно, но длительное нахождение на виду, особенно в кадре камеры видеонаблюдения, может отпугнуть преследователей, а окружающие заметив непорядок способны вызвать спасительную скорую помощь. Воздействие малых доз может быть почти полностью скомпенсировано и обезврежено собственной силой воли при осознании самой возможности факта, применения веществ.

3. Дозу веществ можно получить и другими способами, это может быть: касание открытых частей тела (тактильным путем); через органы дыхания (ингаляционным), сунув под нос какой-нибудь предмет или размахивая им перед лицом, листом бумаги; или, к примеру, через укол и т.д. Сектанты особенно любят подсовывать литературу с хитрыми пропитками, воздействующими тактильно и/или ингаляционно. Хотя, и заряженными печеньками и напитками они тоже не брезгают. Во время больших собраний лохов, подлежащих обработке, например: конференций и семинаров сект, организаций сетевого маркетинга, покупателей тайм-шеров и т.п. - чтобы не ошибиться с дозировкой, вещества могут просто распылять в помещениях. Хотя могут добавлять в угощения и напитки, что гораздо менее вредно для здоровья обслуживающего персонала. Слышал, что сейчас подобные технологии используют различные структуры по "мгновенному кредитованию" и даже некоторые торговые сети. Не следует думать, что все неосторожные покупки и кредиты были вызваны лишь природной глупостью... Хотя, бывает и так. В ресторанах и кафе вещества в вашу пищу могут попасть через заинтересованных работников этих заведений, с целью облегчения последующего обсчета и/или вашего обворовывания их подельниками. Спецслужбы часто используют психотропные препараты не только для ненавязчивого допроса, но и для создания компрометирующих ситуаций.

4. Собрание людей уже обработанных веществами сразу же бросается в глаза каким-нибудь необычным поведением: радость, оживление, блестящие глаза, смех без причины, постоянная "приклеившаяся" улыбка, приветливость или быстрые перепады настроения, вялость, заторможенность, молчаливость, готовность подчиняться и соглашаться... В таком случае необходимо постараться оказаться подальше от такой компании и/или немедленно покинуть помещение, где все это происходит. Иначе, может статься так, что спустя немного времени Вы к ним присоединитесь, а цели у авторов этого сборища могут оказаться неприятным сюрпризом. Для любимой секты некогда адекватные люди легко жертвуют квартиры и другое ценное имущество, и даже обкрадывают родственников без зазрения совести. Причем ломают их в считанные дни, если не часы, хотя полный цикл обработки и "выдаивания" может продолжаться неделями и месяцами. Сейчас, столкнуться с обработкой веществами можно в самых неожиданных местах и ситуациях. Есть даже подозрение, что не брезгует этими методами и наша самая правильная в мире православная церковь... Не говоря уже о прочих ересях. Следует иметь в виду, что в толпе факт применения веществ легче заметить по изменению поведения окружающих, чем по собственным ощущениям.

5. Многие современные психотропные вещества столь мощные, что даже их действующие дозы невозможно обнаружить лабораторно. Особенно, если не искать целенаправленно. Остаточные следы лабораторными способами бывают и вовсе принципиально необнаружимы. Если произошла передозировка психотропного препарата, что при криминальном использовании случается нередко, мозг человека может получить серьезные повреждения, природу которых современная медицина однозначно идентифицировать практически не в состоянии. В результате воздействия у пострадавшего могут наблюдаться: различные психические расстройства, амнезия, резкое ухудшение общего состояние здоровья, радикальные изменения личности. Общая продолжительность жизни как правило сильно снижается. Последствия малых доз, человек может преодолеть самостоятельно, если вовремя распознает сам факт воздействия. Малые дозы веществ для здоровья относительно безвредны.

6. Формы психотропных препаратов действующие через органы дыхания или тактильным путем, на практике доступны только крупным организациям: корпорациям, спецслужбам и сектам. Обычным преступникам они попадают относительно нечасто. Хотя, большинство крупных организаций нередко сотрудничают с уголовным миром, как удобным инструментом для грязных дел, поэтому все возможно. Любимое и наиболее распространенное средство доставки веществ в организмы жертв преступниками - алкоголь. На практике, в рискованные периоды жизни: при наличии больших сумм денег, при расчете по крупным контрактам или в ходе операций с недвижимостью - следует соблюдать сухой закон. Но, даже если Вы небогатый человек, не бизнесмен и не чиновник, и у Вас казалось бы нечего отнять... Вдруг, кому-нибудь понадобится Ваша почка? Девушек часто опаивают с целью сексуальной эксплуатации и/или последующей продажи с целью сексуальной эксплуатации. Даже самое легкое вино надежно скрывает вкус и симптомы психотропных препаратов, а всего лишь несколько глотков могут оказаться лишними и привести к страшным последствиям. Далеко не все путаны жертвы жадности и плохого воспитания. Наркоторговцы используют вещества, чтобы подсаживать на наркотики даже тех, кто ни о чем подобном и не думал. Торговые сети - чтобы помочь людям легче расставаться с деньгами. И т.д. и т.п.

7. Одними из излюбленных способов доставки веществ спецслужбами в организмы граждан являются ручка и/или бумага, покрытые специальными составами. Люди, подвергнувшиеся их воздействию, особенно те из них, кто не допускает и мысли о возможности применения на них психотропных веществ, в такой ситуации оказываются практически беззащитны и с радостью пишут и рассказывают все о чем бы их ни попросили добрые собеседники... При этом даже не находясь в состоянии наркотического опьянения. Из-за слияния уголовных и государственных структур эти же методы были приняты на вооружение чиновниками, предпринимателями и преступниками на всех уровнях. Причем, если мелкие преступники опаивают своих жертв отравленным алкоголем, то для организованной преступности доступно почти все, даже методы психопрограммирования.

8. Надо заметить, что у многих психотропных препаратов нет пороговых уровней воздействия, т.е. любое их количество попавшее в человеческий организм, даже самое минимальное, как-то сказывается на мыслительных процессах. Некоторые вещества обладают кумулятивным эффектом, т.е. несколько небольших доз, в совокупности, дают такой же эффект, как одна большая. При этом выявить их следы лабораторным путем практически невозможно. Существуют способы воздействия веществ в сочетании с некоторыми психологическими методами, которые позволяют осуществлять психическое программирование человека, напрямую манипулируя его личностью. К примеру, правильно обработанный бизнесмен медленно и скрупулезно, на протяжении многих недель, а то и месяцев, будет передавать весь свой бизнес, капитал и/или имущество заинтересованным лицам, начисто игнорируя неутешных родственников, друзей и партнеров. Таким же образом могут программироваться вражеские разведчики, политики и т.д. Последствия таких воздействий весьма травматичны и продолжительность жизни их жертв обычно не превышает 4-х лет.

9. Существует довольно большой арсенал психотропных веществ дающих самые разные эффекты:

- на память: улучшающие или ухудшающие память, очищающие краткосрочную память (невозможно вспомнить что было вчера), вызывающие амнезию (частичную утрату памяти);

- на мышление: повышающие или подавляющие интеллект, полностью или в какой-то части;

- на волю: вызывающие агрессию или готовность повиноваться;

- на сексуальное влечение: от полного безразличия до неудержимой гиперактивности;

- на настроение: от безудержного оптимизма до глубокой депрессии и т.д.

Большинство психотропов воздействуют комбинировано, с акцентом на одно или несколько свойств, но есть и достаточно узкоспециализированные. В практических целях обычно используются относительно простые и известные вещества позволяющие вводить людей в трансовые состояния, когда сознание частично или полностью подавляется, что позволяет легко взламывать их психологическую защиту извне. В настоящее время большинство таких психотропных препаратов официально запрещены почти во всех странах мира, но многие из них нетрудно найти на черном рынке.

10. Применение веществ в сочетании с разнообразными психологическими методиками некогда серьезно изучалось в фашистской Германии и есть обоснованные подозрения, что после ВМВ, когда практически все результаты их исследований оказались в США, работы в этом направлении там были продолжены. Об этом в частности свидетельствуют просочившиеся в СМИ сведения о проектах "Артишок" и "МК-Ультра", обсуждение которых ныне считается уделом конспирологов. Любые упоминания о массовом применении психотропных веществ в наши дни для СМИ являются почти абсолютным табу. Хотя, по косвенным признакам такие факты иногда могут угадываться. В рамках глобальной информационной войны, которая ведется элитами против всего остального населения Земли, информация о психотропных веществах тщательно скрывается, как умалчиванием, так и целенаправленными дезинформационными компаниями, что выдают их намерения их использовать. Незнание о существовании и механизмах воздействия психотропных веществ значительно повышает их эффективность воздействия на массовое сознание. Возможно, что единственная цель многих безумных теорий, религиозных учений и даже целых лженаук, связанных с расширением сознания и т.п., это скрыть факты массового применения веществ.

11. При воздействии малых доз психотропных веществ на обширную аудиторию, их воздействие может быть вовсе незаметно на каждом отдельном индивидууме и даже не обнаруживаться лабораторными методами, но существенно влиять на массовое сознание, повышая внушаемость, подавляя волю или возбуждая агрессию и способствуя пробуждению низменных инстинктов. При этом не происходит никаких чудес, лишь существенно усиливаются и углубляются результаты обычных манипуляций. Образование и существование большинства религий и сект было бы невозможно без психотропов. Конечно, сознание некоторых людей, от природы имеющих слабую психологическую защиту, может быть взломано и перепрограммировано без применения веществ, однако их слишком мало для успешной деятельности сект и тем более для решения политических задач. Применение психотропных веществ против собственного населения, в условиях тотальной пропаганды, позволяет значительно повысить ее эффективность и обеспечить абсолютную победу в информационной войне в любых условиях.

12. Кстати, есть обоснованное подозрение, что подобную технологию по промыванию мозгов, с использованием психотропных веществ, недавно уже применили к населению целой страны. Это я про злосчастную украину... Миллионы зомби - это страшное зрелище, даже на взгляд издалека. Что делать в такой ситуации местным жителям, которых зомбировать не удалось, непонятно. Разве что - бежать. И если дела обстоят действительно так, как кажутся, то сейчас там должна начаться эпидемия психических расстройств и значительный общий рост заболеваемости и смертности. Хотя, война все спишет...

Нельзя полностью исключать использования того же самого варианта и в отношении нас. Нисколько не сомневаюсь, что наша убогая "элита" готова на все ради удержания своей иллюзорной власти и без зазрения совести будет травить нас всех веществами лишь бы остаться у руля еще хоть на миг. Если только уже этого не делает.

P.S. </span>Все вышеизложенное, считаю условно верным, хотя получены эти сведения из различных, иногда случайных, и не всегда достоверных источников.

PS 2 Это одна из первых моих заметок, поэтому всевозможных огрехов в ней хватает... Тем не менее, изложенную в ней информацию полезно принять к сведению. И, кстати, о возможном смысле вакцин и тотальной вакцинации...

Tags: 2021, афера, вещества, информационные войны, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments