kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Изнасилование народа государством

карикатура_домашний_доктор

Обратил внимание на забавный казус. Дело в том, что наше антинародное государство, столкнувшись с негодованием и противодействием (пока молчаливом) народа своим действиям в области его вакцинации, вдруг бросило все силы на его "уговаривание"...

После изнасилования... Одновременно с изнасилованием... Вместе с изнасилованием. Изнасилованием экономическим, политическим, социальным, с издевательством и глумлением над униженными, уничтоженными людьми, их разрушенными жизнями и судьбами.

Т.е. с одной стороны, государство насильно, экономическим принуждением, шантажом и угрозами заставляет всех подряд делать прививки. Причем, люди буквально плачут, но делают страшные уколы, покоряются нашему государственному чудищу. Покоряются, прекрасно осознавая свое унижение, понимая, все угрозы и риски.

Потому что в наше людоедское время, в рамках капиталистической парадигмы, экономические меры принуждения, фактически, ничем не отличаются от массовых расстрелов.

Люди плачут - но выстраиваются в очереди на эти уколы смерти... а с другой стороны, продажные и тупые щелкоперы всех мастей и подвидов, их уговаривают - как это хорошо и правильно. Объясняют, что это нужно им самим... Шизофрения - в чистом виде.

Впрочем, у всех антинародных людоедских государств, есть такая давняя историческая традиция, насиловать свои народы регулярно и в извращенном виде. То путем лишения пенсий, то глумлением над конституцией, то с помощью лишения каких нибудь, еще оставшихся от лучших времен, прав и свобод...

Забавно, но вряд ли кто-то ожидал, что в очередной раз, впервые (как мне кажется) в истории, фашизм придет к нам в белых одеждах и под красным крестом.

Tags: 2021, капитализм, людоедство, пропаганда, психология, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →