kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О вкусных конфетках от чужого дяди

ложкин_добрый_дядя

- Можно ли заболеть после прививки?
- Можно, и даже умереть можно, но в более легкой форме...

Анекдот

По поводу последних событий и, особенно, уговоров "по-хорошему"... Я уже не раз писал на эту тему, но вспомнил еще один хороший пример.

Дело в том, что всех детей с самых юных лет учат ни в коем случае не брать конфетки от чужих дядей, а лучше - вообще с ними не разговаривать. И на это есть серьезные причины...

Чтобы там тебе не говорили, как бы ни уговаривали, каким бы добрым не выглядел дядя, как бы привлекательно не выглядела конфетка,.. брать ее - нельзя. Каждый ребенок это знает.

Поэтому, когда уговоры на явное непотребство сочетаются с угрозами, а подарки и посулы - с наказаниями, у нормальных людей, все это вызывает уже не сомнения и подозрения, а чистый ужас.

Потому что если и были изначально какие-то подозрения в недобрых намерениях, то теперь уже никаких сомнений - нет.

В своем безудержном стремлении "осчастливить" народ, власть уже решительно попрала все принципы, нарушила все законы и пересекла все красные линии в отношениях с обществом. Причем, никаких известных оснований для такого образа действий - не существует.

Для тех, кто не понял, поясню... Проблема в том, что прививаться сейчас заставляют даже переболевших людей, и тех, у кого есть антитела (но как бы недостаточно или даже - невзирая), хотя, любой медик знает, что нет долговечнее и надежнее иммунитета, чем иммунитет, возникающий в результате перенесенной болезни.

Если устойчивого иммунитета в результате болезни не возникает - то значит и вакцинация от этой заразы - принципиально невозможна. Точка.

А если иммунитет возникает, то в вакцинации переболевших, с медицинской точки зрения (для защиты от конкретной заразы) - нет никакого смысла. От слова совсем.

Т.е. в том виде, в котором она проводится, вся эта акция - явная ложь и афера в чистом виде.

Какие реальные цели и задачи решает вакцинация - пока неясно, но гипотез может быть много разных. Тем более, что эта вакцинация явно планируется, как не последняя. Нам собираются колоть непонятно что, каждые полгода, а это значит, что каждый раз вакцинаторы могут преследовать различные цели и решать разные задачи.

Перечислю здесь основные ожидаемые цели и ужасы:

1. Стерилизация - с целью ускорения вымирания "лишнего" населения планеты Земля. О подобных целях не раз высказывались высокопоставленные представители элит, поэтому игнорировать такой вариант - невозможно. Тем более, что последствия здесь не слишком заметны и весьма отдаленны.

2. Убийство - путем долгосрочного разрушения (нарушения) здоровья. Вариантов здесь много, все не перечислить. Смысл - в рамках упомянутого сокращения населения.

3. Психотропные эффекты - повышение внушаемости и лояльности населения, снижение критичности восприятия и агрессивности. К примеру - чтобы добиться нужных результатов на предстоящем голосовании и не допустить беспорядков по его результатам.

4. Подсаживание населения на иглу - чтобы сделать своевременное получение очередной прививки необходимым условием для выживания. Как идеальное средство обеспечения лояльности. Кстати, после этого прививки можно делать платными...

5. Один из способов бюджетного грабежа - на этом можно легко заработать любые деньги, потому что отличить вакцину от дистиллированной воды (или какой-нибудь мутной гадости) - могут только специально обученные люди...

6. Отличный повод для пауперизации населения, т.е. сделать богатых еще богаче, за счет того, что бедные станут гораздо беднее. И это даже не вспоминая про хрематистику, которая тоже вносит в этот процесс свою лепту.

7. Один из отличных поводов произвольно и навсегда отменять любые права и свободы граждан, откровенно наплевав на все законы и конституцию.

8. Использование разных партий вакцин - в разных целях и против конкретных целевых аудиторий (к примеру, ненужных людей - истреблять, нужных - делать лояльнее, а своим - дистиллированную воду).

9. Комбинирование всех этих целей.

Другие мои заметки на эту и сопутствующие темы:

О средствах и целях

О недоверии

О самой популярной болезни и личном опыте

О мотивации к труду по капиталистически

Карантированная вечность

О фашистской доброте

О корне демографических проблем

У страха глаза велики

Каранавирус и жизнь

О лепре

О пауперизации

Карантин без карантина

Сказочка о копытовирусе

Политическая инфекция

Нефтяной вирус

Хрематистика и смерть

меринов_энтузиасты_прививочники
Tags: 2021, мысли, политика, экономика
Subscribe

  • О доступности знаний 2021

    Оригинал взят у kajaleksei в О доступности знаний ноябрь 28, 2014, 20:33 В последнее время в массовое сознание…

  • Парадокс элитаризма

    Я уже не раз писал об утопичности идей меритократии и нежизнеспособности реального элитаризма, на длительных периодах времени. Решил вернуться к…

  • О ветреной и водородной энергетике

    Прочел как-то глумливую заметку о проекте "водородной энергетики" - новой идеи еврозеленых энергобесов (автор там изумлялся "гениальности" идеи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О доступности знаний 2021

    Оригинал взят у kajaleksei в О доступности знаний ноябрь 28, 2014, 20:33 В последнее время в массовое сознание…

  • Парадокс элитаризма

    Я уже не раз писал об утопичности идей меритократии и нежизнеспособности реального элитаризма, на длительных периодах времени. Решил вернуться к…

  • О ветреной и водородной энергетике

    Прочел как-то глумливую заметку о проекте "водородной энергетики" - новой идеи еврозеленых энергобесов (автор там изумлялся "гениальности" идеи…