kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О средствах и целях

карикатура_бесплатная_медицина

Обратил внимание, что наши заразабесы атакуют заразадиссидентов, с позиции полного и безграничного доверия к нашей людоедской власти, как будто бы искренне верят в ее добрые намерения... В то время, как заразадиссиденты - наоборот, тотально не верят. Причем, как бы не только нашей власти, что вполне справедливо, но и в науку, в медицину, в чудодейственную отечественную панацею, и в существование заразы - в принципе. Что уже не совсем верно и похоже на то же мракобесие, что и у заразобесов, но с другой стороны.

Здесь нужно ясно понимать и различать, что полезность многих вещей и явлений в нашей жизни сильно зависит от того, в чьих именно руках они находятся.

Одно дело, когда оружие держит честный милиционер, который служит народу, а совсем другое - продажный полицай, который прислуживает бандитам капиталистам или сам бандит. Одно дело, когда вся Ваша жизнь проходит под неусыпным присмотром Вашего государства, которое полностью подконтрольно и принадлежит Вам, Вашему народу, Вашим друзьям и коллегам, и совсем другое - когда Вас полностью контролирует людоедская власть капитала, которая только и мечтает, как бы побыстрее Вас ограбить до нитки, как бы половчее сожрать всю Вашу жизнь до последней секунды.

Поэтому, разумный подход здесь, ни тот, и ни другой. Ни заразобесы, ни заразадиссиденты - не совсем правы. Хотя, в контексте, заразобесы - гораздо страшнее и омерзительнее, потому что выступают на стороне откровенных людоедов против всех остальных. Мало того, если сами они вполне имеют право заблуждаться и даже умереть за свои заблуждения, то тащить за собой других - это откровенная подлость.

У нормальных людей позиция несколько иная:

Никто не против того, чтобы бороться с заразой нашего времени, но народ против того, чтобы под видом такой борьбы крупный капитал безнаказанно и нагло обворовывал всех остальных, маскируя массовое обнищание населения и свои сверхприбыли под последствия заразы.

Никто не против спасения от заразы, но можно ли доверять свою жизнь тем, кто уже 30 лет уничтожает нас, истребляет, подвергает откровенному геноциду... Можно ли поверить в их внезапную заботу? Допустимо ли такое легковерие и наивность? Как можно слепо доверить свои жизни коллективному Чикатило?

В сущности, никто даже не против средств тотального контроля, все против того, чтобы они попали в руки нашей нынешней власти, наших элит, потому что это власть людоедов, и если они сумеют получить полную власть над нами, то съедят нас намного быстрее и легче, чем без этого...

Беда не в том, правильно или неправильно то, о чем говорят пропагандисты, беда в том, что пока власть над нами находится в руках людоедов, то и действовать они всегда будут по своей людоедской логике, исходя только из своих людоедских интересов. И верить им никак нельзя, ни в чем.

PS Если кто-то еще не читал, очень советую книжку Пера Вале "Стальной прыжок", в сети она есть.

Tags: 2021, мысли, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →