kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О необходимости уничтожения капиталов

ложкин_всех_вас_можно_заменить_роботами_меня_нет_жирный_кот_

Как-то задумался о том, что единственный способ продления агонии капитализма, единственный путь для него, чтобы сохранить свою над миром еще хотя бы на несколько лет, это - уничтожение капиталов.

Дело в том, что современные капиталы стали слишком большие и сильные, они захватили уже практически все богатства мира, подмяли под себя все общественные и социальные структуры, поэтому, все, что им осталось хотеть, это "свернуть пространство и остановить время".

Причем, в силу своей природы, современные капиталы уже стали бессмертными, они не могут погибнуть сами по себе, естественным путем.

Поэтому, чтобы вернуть свободу людям и заставить капиталистические экономические механизмы снова заработать, крупные капиталы необходимо уничтожить. Любой ценой. Я думаю, что это уже ясно понимают все, даже представители крупных капиталов.

Единственное, что сами крупные капиталы, полагают это, как необходимость уничтожения других крупных капиталов... Может быть, даже всех, кроме себя. Хотя, начали они с мелких и средних, что вполне закономерно. Потому что междоусобные войны крупных капиталов пугают даже их самих.

С другой стороны, это ничего не решит. Даже если останется только один. Чтобы продолжить капиталистические игры - убить нужно их всех до одного.

Самое интересное, что коммунистам нужно ровно то же самое, только продолжать и начинать эту мерзкую игру вновь они не планируют:)

Tags: 2021, капитализм, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →