kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

О причинах нашего вымирания

счастливая_семья

Поскольку вымирание русского народа за последнее время уже стало неоспоримым фактом решил еще разок вернуться к этой теме и перечислить основные причины этого явления:

1. Проблемы с рождаемостью биологического характера. Люди, отравленные химическими суррогатами, которыми их кормят вместо полноценной еды, просто не могут размножаться. Женщины становятся бесплодными, а еще молодые мужчины - импотентами.
Кроме того, из-за массовой нищеты, большинство населения, особенно, семьи с детьми, не могут позволить себе полноценное питание в принципе. Поэтому, здоровье каждого следующего поколения - хуже предыдущего.

2. Проблемы с рождаемостью социально-экономического характера. Я уже не раз подробно писал на эту тему, но главные причины здесь две:
а. Доходы большей части населения страны близки к прожиточному минимуму и не позволяют вырастить ребенка вообще (даже одного).
б. Система социального обеспечения в РФ устроена настолько по-людоедски, что при рождении ребенка даже семьи из "среднего класса" рискуют скатиться в нищету. Не говоря уже про остальное население, которое, в таком случае, оказывается в нищете - гарантированно.

3. Проблемы с рождаемостью социально-психологического характера. Идеологическая и мировоззренческие катастрофы, произошедшие в массовом сознании народа в бСССР, деградировавшие в хлам постсоветские властвующие элиты просто не заметили. Наивно решив, что их легко будет решить с помощью привычных буржуазных "скреп" - религии и патриотической демагогии. На самом деле, это очень плохие решения, что очень наглядно можно наблюдать по результатам. Русский народ решительно настроен на вымирание.

4. Проблемы с продолжительностью жизни биологического характера. Систематическое отравление организма отходами химической промышленности, выдаваемые капиталистами за еду, неизбежно ведут к многочисленным болезням (желудочно-кишечным, сердечно-сосудистым, онкологическим и т.д.) и преждевременной "естественной" смерти.

5. Проблемы с продолжительностью жизни социально-экономического характера. К повышению пенсионного возраста (который неизбежно ведет к снижению продолжительности жизни) добавляются проблемы со здоровьем, вызванные тотальным снижением уровня жизни из-за всеобщего обнищания. Причем, никакой "подушки безопасности" у русских стариков теперь нет. Пенсии их фактически лишили. Впрочем, обнищание ведет к переработкам и массовому досрочному вымиранию не только пожилых людей, но и молодежи, которая просто надрывается на работе.

6. Проблемы с продолжительностью жизни социально-психологического характера. Осознавая бесцельность и бессмысленность человеческой жизни, в рамках капиталистической парадигмы, люди вполне закономерно перестали ее ценить. Причем у многих, утрачена ценность, и собственной жизни, и жизней окружающих. Отсюда самоубийственное поведение многих людей (беспечная езда, ведущая к автокатастрофам; повсеместное нарушение ТБ, халатность; самоубийства; алкоголизм; наркомания (по сути дела - медленное самоубийство) и т.д.). Причем, никакие запреты и ограничения здесь уже не помогут.

Таким образом, нынешняя демографическая катастрофа РФ развивается в двух направления:
а. Катастрофическое снижение рождаемости, которое дополнительно усилилось второй волной, дошедшей к нам из "святых" 90-х.
б. Массовое вымирание населения (преждевременные смерти), которое коснулось практически все социальных слоев и прослоек.

Причем, даже заметив проблему - решать ее никто не собирается, потому что денег нет... Впрочем, проблемы русского народа, в рамках капиталистической парадигмы, уже нерешаемы в принципе.

Другие мои заметки о демографии и сопутствующих темах:

Продолжительность жизни и статистика

Хрематистика и смерть

О депопуляции Европы

О налоге на "малодетность"

Ласковое удушье социального геноцида

Демографическая пропасть

Нюансы эвтаназии русского народа

О проблемах молодежи

Парадоксы буржуазного национализма

Смерть русских

Охранительство головного мозга

Культура и технологии семейной жизни

Нюансы статистики

О производительности грабежа

В чем сила...

Без вины виноватые 2

О роскоши и нищете 3

О пауперизации

Кривая, которая не вывезет

О положительной обратной связи

Кривая, которая не вывезет 2

Про убийцу русского народа

О корне демографических проблем

Tags: 2021, РФ, демография, капитализм, людоедство, экономика
Subscribe

  • О пользе высшего образования 2021

    Оригинал взят у kajaleksei в О пользе высшего образования июль 31, 2016, 17:41 Прочел забавную заметку о культе…

  • О приоритетах

    Заметил у вакционеров-насильников такое характерное свойство, как неспособность соразмерять затраченные ресурсы и их последствия. Впрочем, это…

  • Либералы и патриоты 2021

    Оригинал взят у kajaleksei в Либералы и патриоты июль 29, 2018, 23:27 Обратил внимание, что большинство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О пользе высшего образования 2021

    Оригинал взят у kajaleksei в О пользе высшего образования июль 31, 2016, 17:41 Прочел забавную заметку о культе…

  • О приоритетах

    Заметил у вакционеров-насильников такое характерное свойство, как неспособность соразмерять затраченные ресурсы и их последствия. Впрочем, это…

  • Либералы и патриоты 2021

    Оригинал взят у kajaleksei в Либералы и патриоты июль 29, 2018, 23:27 Обратил внимание, что большинство…