kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Роскомзапрет и бесчеловечная свобода

елкин_запреты

Обратил внимание, что многие не вполне понимают причины бешенства нашего законодательного принтера и прочих запретительных органов, которые неутомимо заваливают страну всевозможными ограничениями, запретами и штрафами. И вправду, это уже выглядит, как откровенная глупость. Но это не совсем так.

Дело в том, что в рамках капиталистической парадигмы, процветание паразитов всегда обеспечивается за чужой счет - за счет большинства, которое паразиты беспощадно грабят и угнетают. "Рай богатых, создан из ада бедных" - здесь всегда и во всем.

Поэтому, нищета при капитализме - это вовсе не досадное недоразумение. Именно за счет нищих людей, за счет богатств, созданных их собственным трудом и трудом предков, и нагло отобранных у них, обманом и силой, все богатства той горстки жадных подонков, которые властвуют над нами. Капитализм устроен так, что если не будет нищих - то не будет и богатых. Их богатство - наша нищета. Их свобода - это наше рабство.

Чем больше запретов и ограничения для народа, тем больше возможностей для произвола и безнаказанности властвующих паразитов. Чем хуже живет народ - тем богаче и свободнее чувствует себя господствующий класс.

Так и выходит, что свобода для народа - рабство для паразитов, а рабство народа - свобода паразитов...

Tags: 2021, законность, капитализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →