kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О подмене понятий

инфо_демография_потери_в_ВОВ_сталин_хрущев_брежнев

В связи с прошедшим праздником, обратил внимание на такой термин антисоветчиков, как "победобесие". Что может быть плохого в том, чтобы гордиться великой победой? Тем более, что победу эту одержали именно наши великие предки, и именно наша великая страна - СССР, которую нам еще предстоит себе вернуть. Наш народ имеет полное право гордиться своей великой победой.

Другое дело, что РФ гордиться этой победой никакого права не имеет, потому что изначально создана врагами СССР и в социально-политической смысле, является полным его антиподом. Т.е. РФ - это та самая страна, которая получилось бы из СССР, после его поражения в ВОВ. Сам факт существования РФ - это позор русского народа, это лагерь смерти, созданный для его уничтожения, его собственными силами и за его счет...

Тем не менее, наш нынешний режим, лицемерно использует светлую память советских людей и их потомков, и успешно спекулирует на лучших чувствах народа, снова и снова продавая ему его собственную победу.

Взимая за право на гордость - непомерную плату: повышением налогов и сборов, повышением пенсионного возраста (а фактически - отменой пенсий), дальнейшим снижением уровня жизни для большинства, и даже кровавыми жертвами - русский народ вымирает на протяжении всех 30 лет господства антисоветской власти (причем, вымирает все быстрее и быстрее, и конца-края этому не видно).

Парадокс здесь в том, что наша либеральная оппозиция (которая позиционируется, как единственная альтернатива существующему людоедскому режиму) даже еще более антисоветская и людоедская, чем действующая антисоветская власть. И требует не просто отменить праздник, а извратить его суть. Т.е. не праздновать победу 9 мая, не гордиться и не славить своих великих предков - а скорбеть о жертвах. Причем, желательно - о всех, и о героях - беззаветных борцах за нашу свободу, и о настоящих жертвах - мирных советских гражданах, и об их палачах - фашистских убийцах...

Tags: 2021, РФ, СССР, власть, война, история, капитализм, политика, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →