kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Утилизация украинских "элит"

"Что такое двойственное чувство? - Это когда твоя теща летит в пропасть на твоем новом "Мерседесе"
Анекдот

На примере многочисленных "оранжевых революций" проводимых по методичке Джина Шарпа, видно, как глобальная элита на пути к новому мировому порядку потихоньку уничтожает национальные и региональные "элиты", уже успешно деградировавшие до животного состояния под ее чутким руководством. Местные паразиты, утратив человеческий облик и полезные навыки, давно уже стали якорем при строительстве НМП и поэтому подлежат постепенной утилизации. Однако, чтобы не вспугнуть их раньше времени и застать врасплох, глобалисты пока успешно маскируют свою деятельность методами информационной войны. Забавно наблюдать, когда очередной "жирный барашек" пускается мировой элитой на шашлык, а остальное стадо что-то с недоумением блеет под сурдинку мясников, даже не думая о сопротивлении.

Один из очередных замечательных примеров мы наблюдаем на Уркаине. Каким бы идиотом и сволочью не был Ющенко, но Януковичу в кратчайшие сроки удалось его превзойти, достигнув в своем ничтожестве невиданных ранее высот. Удивительно, но будучи выдающимся политическим соглашателем, настолько, что его назвал "тряпкой" даже наш премьерминистр, известный под кличкой "Жалкий", он ухитрился получить репутацию кровавого тирана. Понять, как ему удалось проиграться до такой степени, могут только специалисты в области психиатрии. Впрочем, если учесть, что играл явно не он, играли им, то результат выглядит более понятным. К тому же, вряд ли он мог ожидать такого масштабного предательства от собственной СБУ. Но объяснить почему у него вдруг начисто отключился инстинкт самосохранения без психиатрии невозможно.

На сегодня, хорошо ли, плохо ли, но адепты НМП на Украине полностью решили все поставленные задачи, власть в надежных руках нацистов, а прежние "элиты" мечутся пытаясь с ними договориться. Интересно, понимают ли они, что это дискуссия баранов с мясником? Их судьба давно уже решена. Бесславные ублюдки - они одинаково не нужны ни хозяевам, для которых стали обузой, ни народу, который совершенно правильно считает их паразитами. Теперь уродцев обязательно будут убивать и тщательно потрошить. Наворованные ими ресурсы срочно нужны глобалистам, на святое дело по порабощению мира.

Собственно, можно было бы только порадоваться, наслаждаясь зрелищем избиения ублюдков, сожалея, что до наших очередь еще не дошла, но нужно ясно понимать, что цель НМП, отнюдь не счастье народов мира. Массовый геноцид неизбежен и первые робкие ручейки русской крови, которые уже текут по украинской земле, скоро превратятся в реки.

Русским, которые смогли объединиться, чтобы дать отпор силам зла, можно посоветовать держаться изо всех сил. Поддержки от российских "элит" не будет, эти уроды ничем не лучше украинских. Всем нужно ясно понимать, что пощады не будет. Отступать некуда.


Tags: 2014, Украина, майдан, политика, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments