kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Игра в поддавки

навальный_и_его_жена

Решил отметить здесь у себя на память очередное удивительное происшествие... Долго не хотел ничего написать по этому поводу, потому что искренне недоумевал. Настолько этот арест был невероятен, и по форме, и по содержанию, что поверить в реальность этих событий весьма непросто. С одной стороны, это выглядит как феерическая глупость, с другой - такая глупость просто невероятна, поэтому всерьез обсуждать эти события, как реальные - не имеет смысла. Очевидно, что это постановка. Причем, постановка, согласованная с обеих сторон.

Легко было заметить, что Навальный, до его трагического отравления, практически канул в Лету. Как только его перестали упоминать в СМИ, народ о нем тут же забыл. Однако, фарс вокруг покушения и драматического воскрешения, снова его возродили, как основного лидера нашей как бы оппозиции...

Здесь надо сказать, что я воспринимаю его исключительно, как еще одну голову той же самой гидры, одной из голов которой является Путин. Потому что, как безусловно буржуазный политик, Навальный является ярким представителем и выразителем нужд и чаяний одной из "башен" нашего Кремля, т.е. банды подонков, обманом и силой захвативших власть в нашей стране и глумящихся над русским народом уже почти 30 лет.

Забавно, но если в отравлении и воскрешении Навального есть некоторые сомнения, сразу по нескольким очевидным причинам: 1. Это было слишком глупо и наивно, чтобы быть правдой. 2. Это было слишком удобно, чтобы быть случайностью. 3. Это выглядело слишком рискованно, чтобы быть сознательной постановкой (вариант, что никто его не травил и эта история постановка от начала и до конца - вероятен, но поверить в него невозможно). То в данном случае - никаких сомнений нет. Это вполне сознательная постановка по раскручиванию политической фигуры. Причем, сознательная, как с той, так и с нашей стороны (т.е. со стороны, по крайней мере, одной из ведущих группировок наших элит, достаточно авторитетной, чтобы организовать подобную акцию).

Причем, сознательное раскручивание Навального и его сторонников, средствами нашей государственной пропаганды, наблюдается практически с самого начала. Массовое откровенное глумление над ним путриотов и кремлеботов (в откровенно фашистском стиле, который мы недавно наблюдали в исполнении свидомитов на украине), лишь способствовало его узнаванию и у нормальных людей вызывало скорее сочувствие. А вот забвение - Навального практически похоронило... Кстати, забавно, но о его соратнице Соболь, я знаю только из сообщений кремлеботов. Если бы не они, то я о ней до сих пор ничего бы не знал, а "благодаря" их усилиям, ее лицо и имя я знаю не хуже, чем Навального. За что ей такая слава, я еще так и не понял.

С помощью великолепного драматического ареста (причем, прелюдия была ничуть не хуже развязки), Навального сделали у нас политической звездой первой величины. Не иначе, как готовят в президенты? Хотя, нельзя исключать и сакральную жертву... Что может быть хуже, гнуснее и преступнее, чем арест и содержание в тюрьме лидера политической оппозиции? Только его убийство в неволе...

Интересно, что за Навальным есть сразу две симпатичные молодые женщины с политическим амбициями: Соболь и жена Навального. Соболь - давно и явно раскручивают по совершенно непонятным причинам. Вполне возможно, что это замена Навальному, когда его сделают сакральной жертвой. Хотя, раньше я думал, что на роль сакральной жертвы готовят именно ее... С другой стороны - жена Навального, красивая и харизматичная женщина, которая явно сознательно держится в тени. Не исключено, что это подготовка варианта "Беназир Бхутто"...

Надо ясно понимать, что сегодня мы наблюдаем на политической сцене работу мастеров политических провокаций. И в США, и у нас. Поэтому, удары тех, кому сценарием предназначено быть злодеем, будут страшны и коварны, но все время мимо и вскользь, или не до конца, но достаточны, чтобы "силы добра" их поставили на колени и зверски убили, и это бы выглядело совершенно оправданным. Причем, распределение всех ролей уже состоялось.

Tags: 2021, Навальный, конспирология, политика
Subscribe

  • Карантированная вечность

    Обратил внимание на забавный феномен. Дело в том, что многие люди до сих пор наивно ждут, когда же закончится все это коронабесие. И делают это…

  • О социальной онкологии

    Не люблю редукционизм, скользкая это тема, тем не менее, такой подход иногда позволяет легко, красиво и наглядно объяснить некоторые не всем и не…

  • Апология цензуры

    Уже писал на тему цензуры, но тут как-то задумался о том, что в условиях тоталитаризма, когда свобода слова фактически отсутствует (т.е. за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Карантированная вечность

    Обратил внимание на забавный феномен. Дело в том, что многие люди до сих пор наивно ждут, когда же закончится все это коронабесие. И делают это…

  • О социальной онкологии

    Не люблю редукционизм, скользкая это тема, тем не менее, такой подход иногда позволяет легко, красиво и наглядно объяснить некоторые не всем и не…

  • Апология цензуры

    Уже писал на тему цензуры, но тут как-то задумался о том, что в условиях тоталитаризма, когда свобода слова фактически отсутствует (т.е. за…