kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

О фашистской доброте

доска_маннергейма

Обратил внимание, что многие наивные обыватели удивляются обилию ковид-диссидентов. Особенно тому, что даже люди, которых они считают здравомыслящими, когда слышат о вакцинации, то собираются уходить в партизаны:) Мол, что же такого плохого может быть в как бы невинной медицинской процедуре?

Долго думал, что мне все это напоминает и вдруг вспомнились душераздирающие кадры из советского фильма "Щит и меч", в котором добрый фашист угостил детей в концлагере конфетками, а дети легли и приготовились умирать...

Потому что если фашист угостил конфетой - значит в ней яд. Даже дети ясно понимали, что от врагов ничего хорошего ждать не следует. Примерно такая же ситуация сложилась сейчас и у нас.

Наша власть (и не только наша), последовательно проводя антинародную людоедскую политику, добилась того, что ее начали воспринимать так же, как когда-то немецко-фашистских палачей.

Между нашими собственными буржуями и немецко-фашистскими антисоветскими политиками практически нет отличий. Вся власть капитала, все ее представители, являются прямыми духовными и идейными наследниками Гитлера и его своры. Они это даже не скрывают, ставя памятники и возлагая цветы фашистским прихвостням.

Закономерно, что никто не ждет от банды жадных подонков ничего хорошего. Если они что-то задумали, значит - жди беды...

Tags: 2021, капитализм, медицина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →