kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Вслед выборам

Последние выборы оказались неожиданными для социологов, явка оказалась значительно ниже ожидаемой. Вместе с тем в этом нет ничего удивительного.

Хотя свою неявку на выборы народ объясняет совершенно разными причинами, но истинный смысл этого один, никто не хочет очередной раз почувствовать себя обманутым наивным дурачком. Ни у кого нет желания снова испытать досаду и стыд, когда "избранник" едва воцарившись сразу же начнет над ними глумиться.

С одной стороны, безотказные политтехнологии снова не дали сбоя, снова сбили людей с толку, заставив выбирать между двух зол, но с другой, стало понятно, что народ - не быдло, технология обмана наконец-то достигла своего естественного предела и начала выходить в тираж.

Особенно ясно это было видно на примере Москвы. Не умея понять в чем дело, люди тем не менее ясно понимают, что власть как и всегда вынуждает их выбирать между двумя ублюдками, условная разница между которыми только в том, что один упырь сытый, а другой голодный. Хотя по своей сути они оба паразиты, а значит кого бы из них не выбрать, любой будет одинаково народ гнобить.

Не сумев выпутаться из ловушки, москвичи нашли самый простой и правильный выход из положения - на выборы не пошли.

Tags: 2013, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments