kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Оружие против коммунизма

картинка_новые_русские_идут_фашисты_фашизм_

Одной из главных проблем коммунистического революционного движения, начиная с 20 века, стала технология фашизма, разработанная буржуями в ответ на эффектную победу коммунистов на руинах Российской империи. Надежных способов борьбы, с этим варварским оружием буржуазии, коммунистам, к сожалению, пока так и не удалось найти.

Сочетание тотальной пропаганды и безграничного насилия, все еще является почти неотразимым оружием капитала против коммунистов.

Впервые этот метод был применен на практике и отработан буржуазией, вероятно, в пилсудской Польше, а затем уже триумфально распространился по всему капиталистическому миру. Максимального успеха достигнув в Германии, когда фашистам удалось сплотить под своими знаменами большую часть Европы. Причем, у них тогда едва не получилось уничтожить первое в мире социалистическое государство.

Впрочем, в 1991 году эта зараза все-таки добралась и до нашей страны, в результате вероломного предательства элит, СССР был уничтожен, а в странах бСССР надолго воцарились буржуйские недобитки. Все попытки сопротивления были жестоко, кроваво и тайно (в основном) подавлены спецслужбами, в характерном фашистском стиле. В несколько меньших масштабах эта кровавая вакханалия продолжается и по сей день.

Одной из особенностей современного фашизма (а в какой-то степени, любой его версии), является его удивительная мимикрия под социализм. Единственным отличием фашистского псевдосоциализма от настоящего, является резкое отрицание такими "социалистами" коммунистических идей.

Фашисты легко и непринужденно предлагают народу как бы социализм, но с блек-джеком и шлюхами без революции и запрета частной собственности (что преподносится ими, как благо). При этом, практически все паразиты остаются на своих местах и не несут почти никаких материальных потерь, но, как утверждают фашисты, теперь они должны будут честно служить на благо Родины:)

Большинство простых людей искренне не понимают в чем здесь подвох, а всех несогласных и сомневающихся в успехе этого безобразия (как правило, это коммунисты) - фашисты уничтожают, как врагов народа и предателей Родины. Причем, часто это делают бессудно и тайно.

При этом, социалистические, и даже коммунистические, лозунги, под которыми фашисты приходят к власти, никто даже и не думает воплощать в жизнь (это можно было во всей красе наблюдать в "святые" 90-е). Впрочем, спустя какое-то время, пропаганда о них просто "забывает"...

Фашизм, фактически, является последним рубежом обороны капитализма от коммунизма, это единственный его козырь, никаких других средств борьбы с коммунизмом у капитала уже не осталось.

Другие мои заметки о фашизме и сопутствующих темах: "О фашизме", "Коротко о фашизме", "Между Сциллой и Харибдой", "Либерализм - путь к фашизму", "О фашизме (совсем кратко)", "Манипуляции фашизмом", "Патриотизм и фашизм", "Хрематистика и смерть", "О фашизме (секреты успеха)", "Тихая поступь фашизма", "Внимание, фашизм", "Тихая поступь фашизма 2", "Тихая поступь фашизма 3", "Капитализм или фашизм", "Капитализм или фашизм 2", "Определения и приметы", "О любви путриотов", "Тихая поступь фашизма 5", "О массовости массовых репрессий 2"

Tags: 2020, политика, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments