kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Испанский стыд

демка_остатки_высокоразвитой_цивилизации_

Подумалось, что одной из причин удивительного успеха буржуазной контрреволюции 90-х было то, что в СССР к 80-м годам капиталистам удалось вырастить и сплотить несколько миллионов убежденных антикоммунистов и антисоветчиков (как именно им это удалось, отдельная большая тема).

Даже сейчас, спустя почти 30 лет после уничтожения СССР, когда всем советским и постсоветским людям, да уже и всему остальному миру, стало окончательно ясно, что для РФ капитализм является убийственным, смертельно ядовитым и ведет всех нас к гибели, именно эти люди продолжают оставаться основной опорой нашей антинародной людоедской власти.

Мало того, искренне продолжают ее поддерживать и пытаются доказывать нам всем (и себе, в том числе), что на самом деле мы теперь живем хорошо:) Вызывая этой своей неловкой ложью уже даже не гнев и ненависть, а смех и стыд.

С другой стороны, как им теперь признать, что именно благодаря их усилиям, была безвозвратно уничтожена действительно великая страна, а великий русский народ обречен на гибель (и уже находится на пороге полного уничтожения, удастся ли нам спастись пока не ясно)? Вся их жизнь - насмарку. Жизни их предков - насмарку. Жизнь их потомков - насмарку...

Они оказались не отважными спасителями Отечества, а ничтожествами, предателями - виновниками гибели собственного народа. Из-за них погибли (были убиты, умерли до срока или так и не родились) десятки миллионов русских людей. Огромные российские территории опустели, оказались заброшены и/или были опустошены безжалостной эксплуатацией человеческих и природных ресурсов...

Эти несколько миллионов антисоветчиков и антикоммунистов совершили и продолжают совершать гнуснейшее преступление против русского народа и против всего человечества в целом и за это должны быть наказаны, обязательно.

Tags: 2020, история, капитализм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments