kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Вседозволенность и безнаказанность 6

демка_чубайс_делаем_что_хотим

В связи с очередной провокацией вокруг мавзолея, решил в очередной раз напомнить, что в современной РФ ничье мнение не имеет никакого значения от слова совсем. Кроме мнения капитала. Причем, особенно не имеет значение мнение народа. По мере осознания границ (точнее, безграничности) этой всеобщей беспомощности, олигархи начинают кровожадно звереть и хотят все больше нашей крови...

Я думаю, что все уже поняли, что если власть захочет, то мавзолей хоть завтра сравняют с землей. Я даже не исключаю вероятности того, что архитекторы не хотели ничего плохого. Просто, прознав про подобный радикальный вариант (уже одобренный и запланированный) засуетились, чтобы спасти хотя бы здание, ставшее историческим. За снос которого, кстати, РФ вполне могут исключить из ЮНЕСКО (за уничтожение объекта всемирного наследия).

Заметил, что многие недооценивают искренней ненависти и страха буржуинов перед этим форпостом пролетарской революции. Недаром же, во время публичных мероприятий они его стыдливо прячут. Чтобы лишний раз, глядя на него, не вспоминать о своем неизбежном печальном конце. С первых же дней антисоветской власти все буржуины и их верные холуи мечтали мавзолей уничтожить. Единственное, что их останавливало, это еще больший страх перед народным гневом, опасения, что такая провокация может им дорого обойтись.

Но, сможет ли сейчас кто-нибудь им помешать, или хотя бы просто возразить против власти? Да никто... Если только КПРФ дежурно выскажет беззубый протест... Народ забит и запуган, запрещены уже абсолютно все виды протестов. Не только за одиночные пикеты, но даже за неосторожные лайки в соцсетях обывателей ждут серьезные неприятности. Крышка котла завинчена наглухо, все предохранители надежно прибиты, следующая остановка - революция.

Говорят, что стая волков, очутившись в домашнем стаде, которое не разбегается, а продолжает стоять на месте, даже когда на него нападают, то волки не ограничиваются законной добычей, достаточной, для утоления голода всей стае, а режут все стадо, полностью, пьянея от бессмысленно проливаемой крови.

Примерно то же самое происходит и с нашим олигархозом, когда буржуи, теряя берега, начинаю уже не просто стричь народ под корень, но откровенно сдирают шкуру и глумятся над обманутыми, ограбленными и униженными людьми, которые уже вымирают, ответить своим обидчикам ничем не могут.

Tags: 2020, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments