kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Адская иерархия

меринов_мужик_продает_зеленых_чертей

Пришли как-то черти к Сатане и ябедничают на одного русского олигарха, который, как и положено олигархам, помер и попал к ним прямо в ад. Плачутся нечистые, рога ломают, копытами в лохматые груди бьют, мол, этот гад всем недоволен, шумит, нехорошими словами обзывается, какой-то справедливости требует. Удивился тогда начальник ада:

- Чтобы русский олигарх и о справедливости вспомнил? В аду? Приведите-ка этого чудака, полюбуюсь...

Притащили черти недожаренного олигарха, бросили перед шефом, а он извивается весь и кричит:

- Что за безобразие! Я буду жаловаться!

- Чем же ты не доволен? Грешник? - ласково спросил его Сатана.

- Понимаете, я через забор вижу, как другие грешники целыми днями в пустых ржавых котлах прохлаждаются! С чертями в карты режутся, на щелбаны! А меня каждый день, и жарят, и варят... Ужас! Это несправедливо!

- Что здесь не так? Все правильно... За забором у Вас мелкие грешники 256-й категории, из Вашей родной страны, кстати. Им, и дрова, и масло - все по остаточному принципу, т.е. ничего не достается... И черти - самые негодные, бездельники, которых отовсюду выгнали, за лень и профнепригодность. А Вы у нас ВИП-персона, грешник высшей категории - элита, для Вас все самое лучшее, и дрова, и смола, и сера, и даже масло специальное - синтетическое, и все вовремя и нужном количестве... Так что, гражданин грешник, можете гордиться. Вы это все честно заработали. Идите и мучайтесь всю свою вечность, как положено, не на что Вам жаловаться...

Tags: 2020, байка, религия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments