kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

О полезности наук

ложкин_заморил_червячка_кости_котик

В одной далекой диковатой стране, в густых почти девственных джунглях, повезло однажды местным гурманам-гуманистам поймать себе на обед трех деликатесных белых людей: лесоруба, военного и профессора. Сидят они решают, что с ними делать:

- А давайте их всех скорее зажарим и съедим! - нетерпеливо приплясывая крикнул самый большой ценитель кулинарных достоинств белых людей.

- Нет, давайте одного отпустим на развод! - предложил другой мудрый дикарь.

- Военного или лесоруба? - спрашивает третий - Они самые тощие и молодые. Будут стараться и наделают много вкусных белых людей!

- Нет - отвечает второй дикарь - На развод мы отпустим профессора...

- Но почему? - удивляются все - Ведь он же старый и толстый, разве у него будут дети?

- Представьте себе - сказал хитрец - Что произойдет, если мы отпустим военного? А случится так, что он обязательно вернется с кучей других таких же военных, с оружием, и тогда нам придется прятаться от них в самой гуще родных джунглей, а там нас самих может кто-нибудь съесть. Если отпустить лесоруба, то он вернется с другими такими же здоровыми мужиками-лесорубами, которые вырубят все наши джунгли нахрен и нас тогда съедят белые люди... Заживо съедят, у них это называется - "эксплуатацией". А вот если отпустить профессора, то он вернется с целой толпой таких же толстых и вкусных профессоров, чтобы изучать нас в естественной среде обитания...

Tags: 2020, байка, наука, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments