kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Categories:

Казус антисоветской пропаганды

демка_убийственный_баланс_большевизма_потери_листовка

Обратил внимание на такой забавный момент. Дело в том, что едва ли не большинство кремлеботов имеют наглость утверждать, что русский народ при капитализме стал жить лучше, чем жил в СССР.

Понятно, что подобная ложь может как-то подействовать только на младшее, постсоветское поколение, которое не имеет опыта жизни в СССР, потому что никого из советских людей обмануть невозможно, они сами, на своем собственном опыте, видят, что оказались в аду...

Небольшая часть бывших советских граждан откровенно и цинично лгущая про ужасы советского быта, это явные подонки. Им при капитализме действительно лучше, потому что капитализм - рай для подонков.

Другое дело, что большинство клеветников, поливающих память СССР грязью, это просто продажные души, которые делают это за деньги. Причем, как ни парадоксально, самим фактом своего существования они недвусмысленно говорят о том, что:

1. Народ любит и помнит СССР (причем, с каждым годом все больше и больше).

2. Сравнение с СССР - не в пользу РФ (с каждым годом все очевиднее и очевиднее).

3. Власть боится этого роста популярности СССР и коммунистических идей (потому что понимает, что ее самое правильное место - на фонарном столбе).

4. Капитализм уязвим и победа социалистической революции вполне возможна (во всяком случае, буржуи этого ждут и готовятся).

Причем, что характерно, эффективность коммунистической пропаганды с каждым годом будет расти, а буржуазной - снижаться. И это не случайность и не проявление ностальгии, а вполне естественный процесс и известный научный факт.

текст_тролли_поливающие_грязью_ссср_1000
Tags: 2020, капитализм, манипуляции, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments