kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Когда жить хорошо

ложкин_я_счастлив_а_ты_котик

Один из парадоксов паразитических общественно-экономических формаций состоит в том, что в их рамках никто не может быть счастлив в полной мере. Кроме подонков и психопатов, которые только и могут жить одним днем и только ради себя, презирая боль и муки окружающих. Тем не менее, им удалось убедить многих нормальных людей, что паразитизм - это нормально и хорошо, что иначе не может и быть.

Нормальный, честный и психически здоровый человек, даже достигнув полного материального благополучия, не может быть счастлив, понимая, насколько много вокруг него людей находятся в беде, в нужде, в страданиях и горе.

Сейчас многие люди, даже среди представителей господствующих классов (там тоже не все еще потеряли человеческий облик), задумываются над тем, что по настоящему счастливым человек может быть только в справедливом и высокоразвитом обществе, где все живут одинаково хорошо. Где никто не страдает от беспросветной нищеты и никто не сходит с ума от роскоши и разврата.

Только в таком обществе человек может быть спокоен за будущее своих детей. Потому что в несправедливом обществе богачи всегда сидят на пороховой бочке и их потомки, рано или поздно, обречены на уничтожение восставшим народом.

Другое дело, что даже те представители господствующего класса, которые осознают бесперспективность капитализма, сделать ничего не могут. Они рабы капитала и обречены идти и вести нас к гибели. Поэтому, единственный путь для нас избежать катастрофы - социалистическая революция.

Tags: 2020, капитализм, мысли, паразиты, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments