kajaleksei (kajaleksei) wrote,
kajaleksei
kajaleksei

Category:

Марионетка (Голый король 2)

голый_король_.jpg

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки
И играет клоун на трубе
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе

Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить
А куклы так ему послушны и мы верим простодушно
В то что куклы могут говорить

А.Макаревич

Совсем недавно, казалось бы написал про «Голого короля» а сколько уже всего изменилось...

Прошел всего год, и выяснилось, что Путин вовсе не «голый король» (в шахматном смысле). Путина вообще НЕТ, есть только «Путин», который больше похож на некий безумный образ созданный одноименной цирковой труппой клоунов. Во всяком случае, его слова не имеют никакого отношения к его же делам, никто их даже не комментирует уже, кроме самых верных охренителей-запутинцев. Впрочем, иногда он говорит правду, выглядя при этом как жалкий вассал, униженно лебезящий перед своими заокеанскими хозяевами... Вероятно, так оно и есть.

Забавно, но образ Путина в исполнении этого коллектива до боли напомнил президента Медведева, то же изобилие неуместных глупостей, та же антинародная прозападная политическая линия... Самого Медведева, кстати, почти не видно в последнее время, лишь изредка он появляется на публике, чтобы выдать свой очередной «фирменный» идиотизм. Словно, кукловодов не хватает на двоих.

Хотя Медведев всегда был марионеткой, и говорить о его глупости стало даже неудобно уже как-то. Так же как о глупости куклы, ведь весь ее разум в голове у кукловода. Но Путин, в свои первые два срока, казался самостоятельным и неглупым политиком и его трансформация в бессмысленное чучело многих искренне расстроило. Была у народа немалая надежда, что вернувшись в президенты он спасет страну от банды озверевших либералов-глобалистов. А он, стал лишь очередной послушной куклой в их руках. Соревнуясь по проявлениям глупости со своим верным партнером по тандему.

В принципе уже неважно кто наш президент, то ли «чучело» настоящего Путина, впавшего в маразм после инсульта, или это лишь спектакль наемных клоунов на его костях, в пользу чего говорит странный «развод» с женой. Ясно одно, президента, того за которого голосовал народ, у нас нет и что с этим можно сделать, кроме революции, непонятно.

Впрочем, цель синхронизации нашей национальной экономической катастрофы с глобальным экономическим кризисом, уже достигнута. Это неприятно, но шансы на победу все-равно остаются.

Poll #1922736 Кто такой «Путин»?

Кто такой «Путин»?

Путин был настоящим государственником, но переродился и стал продажным ублюдком
1(3.8%)
Путин всегда был продажным ублюдком, но раньше ему это приходилось скрывать
14(53.8%)
Путин стал идиотом в результате болезни, и теперь страной рулит его окружение
1(3.8%)
Путин умер и от его имени рулит семибанкирщина, с помощью наемных клоунов
3(11.5%)
Свой вариант в комментах
7(26.9%)
Tags: 2013, Путин, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments